DimaCh
Понедельник, 26th Ноябрь 2007, 18:10
Костракт в планированном составе, увы, не состоялся.
Прили DimaCh и xorar. К тму времени, когда подтянулись Filin и TC-Phey, уже не хватало времени.
Тем не менее, сыграли два раза по фану на Dragon Shrine.
У хорара был одна банда -
Tiefling Blademaster, LBD*3, Scorpion Drow ( из найтбелоу), Orc Warrior *3
В первом матче у меня были: Drizzt, Bruergar, Rikka, Redgar, Bat, Xseph *2.
Дризт сразу стал на площади с защитой от кислоты (и возле нее и оставался до конца матча). Рикка никуда не выставляась сначала. Вся остальная банда побежала к Дриззту на помощь. Добежал только Bruergar, который стал рядом с дним из драконов в конце второго хода. На 3-м ходу Рикка появилась рядом с Дриззтом. Потом дракон начал бить по гному - но попал один раз только. Рикка напала на командира и он побежал. гном там воющем жог - прибил двух драконов (один сбежал) и скорпиона. Также неплохо проявила себя Рикка - с атакй на 25 тоже прилично раздавала. Меньше всего нанез поавреждений Дриззт - он давал командер эффект, и пугал всей крутизной

В реультате у меня остались 3 основные миньки чуть-чуть поцарапанные, а у хорара - одни дракон и орк, по очкам я выиграл.
Вторая партия была с шадоудансерами. Повреждений мне нанесли больше по хитам, но в результате у меня остались силверхенд, 3 дансера (побитые) и визард - у хорара снова остались дракон и филлер. Леша во второй раз более удачно прокладывал линии, но я хорошо бросал сейвы для основных фигур, и удалось по максиуму использовать визарда. Шадоудансеры избегали прямого контакты с драконами - нападали на подранков и добивали, что, наверное, и является правильной тактикой.