Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Constracted 200 в воскресенье
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Gin Soaked Boy
Желающие поиграть - отмечаемся тут.

Я желаю.
Roke Alva
Готов к бою. biggrin.gif
DimaCh
Хочу участвовать. Пока планы на воскресенье до конца не определены, но буду очень стараться.
Gin Soaked Boy
а куда делся хорар?
xopap
А вот он я. Я планирую идти, но постить тут собирался, когда будет 100% уверенность, что приду.
Так что если вдруг не получится - отпишу.
Gin Soaked Boy
мы рады снова видеть тебя, Лёша smile.gif
Roke Alva
Блин.. А у меня все накрылось... Завтра меня не будет.sad.gif((
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Суббота, 24th Ноябрь 2007, 17:58 ) *

Блин.. А у меня все накрылось... Завтра меня не будет.sad.gif((

Замена для тебя будет, может, брат придет?
DimaCh
Костракт в планированном составе, увы, не состоялся.
Прили DimaCh и xorar. К тму времени, когда подтянулись Filin и TC-Phey, уже не хватало времени.
Тем не менее, сыграли два раза по фану на Dragon Shrine.
У хорара был одна банда -
Tiefling Blademaster, LBD*3, Scorpion Drow ( из найтбелоу), Orc Warrior *3
В первом матче у меня были: Drizzt, Bruergar, Rikka, Redgar, Bat, Xseph *2.
Дризт сразу стал на площади с защитой от кислоты (и возле нее и оставался до конца матча). Рикка никуда не выставляась сначала. Вся остальная банда побежала к Дриззту на помощь. Добежал только Bruergar, который стал рядом с дним из драконов в конце второго хода. На 3-м ходу Рикка появилась рядом с Дриззтом. Потом дракон начал бить по гному - но попал один раз только. Рикка напала на командира и он побежал. гном там воющем жог - прибил двух драконов (один сбежал) и скорпиона. Также неплохо проявила себя Рикка - с атакй на 25 тоже прилично раздавала. Меньше всего нанез поавреждений Дриззт - он давал командер эффект, и пугал всей крутизной smile.gif В реультате у меня остались 3 основные миньки чуть-чуть поцарапанные, а у хорара - одни дракон и орк, по очкам я выиграл.

Вторая партия была с шадоудансерами. Повреждений мне нанесли больше по хитам, но в результате у меня остались силверхенд, 3 дансера (побитые) и визард - у хорара снова остались дракон и филлер. Леша во второй раз более удачно прокладывал линии, но я хорошо бросал сейвы для основных фигур, и удалось по максиуму использовать визарда. Шадоудансеры избегали прямого контакты с драконами - нападали на подранков и добивали, что, наверное, и является правильной тактикой.
Roke Alva
Эх-хе.. Жаль что у меня не вышло сыграть. Ну да ничего, в это воскресенье я точняк буду.
К слову о сыгранных играх: явный минус LBD - малое значение атаки и отсутствие магического урона. 10/8/8 против 22 армора гномьего коммандера - сие несерьезно.smile.gif Хотя Рикку они могли легко вынести.
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 19:01 ) *

Эх-хе.. Жаль что у меня не вышло сыграть. Ну да ничего, в это воскресенье я точняк буду.
К слову о сыгранных играх: явный минус LBD - малое значение атаки и отсутствие магического урона. 10/8/8 против 22 армора гномьего коммандера - сие несерьезно.smile.gif Хотя Рикку они могли легко вынести.

Рикка появилась на поле с третего раунда, с ее DR и здоровьем ее не так уже и просто вынести wink.gif тем более что у нее пайка на 25 (когда с Дриззтом), которой дракон может получить в ответ.
Drakonian Lord
2DimaCh

на самом деле там должно было быть немношко по другомуsmile.gif. драконам незачем было на тебя идти(вернее к дризту), как и тифлингу с этим скорпионом. Ты бы сам к драконам пошёл, а там было бы уже всё по другому.

P.S. Скорее всего смогу участвовать на констре, если на ней будет варг, и если найду Арканикса(Arcanix Guard ). Но желание есть.
DimaCh
Цитата(Drakonian Lord @ Среда, 28th Ноябрь 2007, 17:38 ) *

2DimaCh

на самом деле там должно было быть немношко по другомуsmile.gif. драконам незачем было на тебя идти(вернее к дризту), как и тифлингу с этим скорпионом. Ты бы сам к драконам пошёл, а там было бы уже всё по другому.

P.S. Скорее всего смогу участвовать на констре, если на ней будет варг, и если найду Арканикса(Arcanix Guard ). Но желание есть.

А мне зачем к ним идти? К тому же к одному дракону я сам и пошел. Соотвественно и Рикка не вышла бы до тех пор, пка мне самому не понадобилось smile.gif Но пока по ощущениям - фановая банда, но надо было Дриззтом попробывать хоть раз сыграть smile.gif

Арканикс у меня должен быть (такой товарисч с булавой) - постараюсь найти
Roke Alva
To DL: Арканикс гварда захвачу. У меня он точно был. Вопрос по Рикке: Что-то я не понял, как это она вылезла только к третьему раунду? вроде в ее абилке указанно, что она просто ставится в любом месте поля к началу скирмиша?
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Среда, 28th Ноябрь 2007, 18:50 ) *

To DL: Арканикс гварда захвачу. У меня он точно был. Вопрос по Рикке: Что-то я не понял, как это она вылезла только к третьему раунду? вроде в ее абилке указанно, что она просто ставится в любом месте поля к началу скирмиша?

Читаем кларификации

Цитата
Waylay (This creature starts off the battle map; before rolling initiative for a round, you may place this creature on a victory area of your choice. Use only once per battle.) This supersedes differently worded card text. Instead of placing this creature in your starting area at the start of the battle, it may start the skirmish off the battle map. If this creature starts off the battle map, you may bring it into play at the start of any round; place this creature on a victory area of your choice immediately before rolling initiative for that round. Until this creature is on the battle map, it counts as eliminated and scores victory points for the opponent.
Drakonian Lord
2DimaCh

он перебил всех твоих филлеров - а ты, (если он их не подставлял) - ни одного. Драконы стоят в боевом порядке на виктори(у них за счёт убитых филлеров больше поинтов) на магическом круге(+2 атаки, магический дамаг). А у тебя варианты - либо просто проиграть, либо попытаться их вынести. драконы сильны только тем, что они мобильныsad.gif.
DimaCh
Цитата(Drakonian Lord @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 07:22 ) *

2DimaCh

он перебил всех твоих филлеров - а ты, (если он их не подставлял) - ни одного. Драконы стоят в боевом порядке на виктори(у них за счёт убитых филлеров больше поинтов) на магическом круге(+2 атаки, магический дамаг). А у тебя варианты - либо просто проиграть, либо попытаться их вынести. драконы сильны только тем, что они мобильныsad.gif.

Ждем тайм лимита, на предпоследнем ходу выбегаем вместе с Риккой и выносим мелочь. Ни Бруергара, ни Дриззта зха один ход легко не вынесешь wink.gif. А весь топик вверху - это голая теория, я уже несколько раз отписал, что это фановая банда, на постоянке ей играть я не собираюсь. И сыграла она в основном именно из-за фактора нежиданности, что бывает не так уж редко.
Roke Alva
Господа, так как насчет сыграть в это воскресенье? Так как наполеоновские сражения около Борисова отгремели, я готов сражаться на полех Вальхаллы. Кто со мной?
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 21:16 ) *

Господа, так как насчет сыграть в это воскресенье? Так как наполеоновские сражения около Борисова отгремели, я готов сражаться на полех Вальхаллы. Кто со мной?

Это называется оффтоп wink.gif. Напиши плз отдельный топик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.