Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши Аваторы!
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alien-Raven
Вот стало интересно, как каждый аватор себе выбирал? Почему выбрал определённый? Народ давайте друг с другом впечатлениями поделимся!
Добавлено:
Ну, я начну! У моего аватора причёска как у меня, да и вроде по одним векам мы с ним! Да и парень милый, на меня очень похож!!! biggrin.gif
DElfa
Похож потому что tongue.gif cool.gif
Ворон
Года три искал картинку Ворона, которая отразила бы мою истинную сущность... Вот, нашёл - лицезрите...biggrin.gif
Mayra
Рассматривала анимашные картинки Mon-Mon и... увидела себя. smile.gif
Потом хотела свою фотку аватаркой сделать, но она никак не хочет ужиматься до нужного веса...

wanderer
Все просто -- как назначил аватару под стать персу в игровом форуме, так и осталось.
А вот за рассылки массовые в личный ящик... надо Grease+Caltrops делать angry.gif
Madre
Люблю себя любимую!!! rolleyes.gif
Demon
Мой аватар, вроде, человек спокойный, рассудительный, но способный,в тоже время, к резким высказываниям и острым заявлениям...тобишь мой природа...да и я собираюсь через пару лет бородень такую отрастить и пропирсить бровь да ухи в октябре..smile.gif вот.
Morion
А я вот запустил на этот форум аморальную моду не скрывать свой лик, в том числе от желающих доказать, что я ошибаюсь.

Скоро начну новую моду (узкий круг лиц даже знает, о чём я).
Lord_BERS
Потомучто Берсеркер smile.gif
Twoface
Ну что нам сказать... Это самая удачная анимационная выражение нашей сущности. Этого аватара создали художники компании Warner Brothers, за что им большое спасибо!
I HATE BATMAN!
Maximus
Потому что очень похож. И на меня реального и на моего главного персонажа, кормирианца.
Ворон
Mayra, так давай поможем ужать!!!;)
ICEman
Да потому- что енто мое очень старое фото( я уже давно не патлатый)
Эрон
Потому что я гот!
Эпикур
Не правда ли, моя аватара как-то совсем хитро выглядит? Нечто подобное мне и нужно, + много других качеств, изображенных на картинке.
Огорчает лишь одно - про этого человека было написано в одной книге, не самой интересной, да и персонаж сам был верхом доброты и терпимости, что гм.. не совсем соответствует.
Может и поменяю, елси найду достойную.
Alien-Raven
Morion По твоему совету сменил Аватор и ты знаешь очень доволен, приятно когда на тебя с экрана смотрит твоя ...(лицо)
Вадим
Собсна на моем аватаре я и есть -)
Яраслаў
Всё время искал какое-нибудь изображение кудесника, но не мог найти. Наравилось, конечно, изображение Белбога в одной книжке, да сканировать и обрабатывать было лень. Но потом я нашёл его где-тов сети, да и раскрашенного вдобавок. Вот его вы теперьи лицезреете. smile.gif
Firestarter
Гоблин с огнеметом это подходящая аватара под мой ник.Это картинка с МТGшной карточки.

He is not the boss,because he doesnt smart enough.
Krill
... Потому что отражает суть "Натуры", и нынемоментное (во как) направление Персов...
Johnny B. Goode
Мой мне посоветовал Морион. Сказал - очень соответствует образу. Я посмотрел, и был вынужден согласиться. Приведена только верхняя часть, очень его искажало масштабирование...
Morion
Хотя нижняя часть конкретно решала (руки, если быть точным)
Johnny B. Goode
А если уж быть совем точным, то бутылка smile.gif
Razor
Люблю синий цвет. И плащ у меня такой
2 SidED DiE
а вот.... а тут... а ет... чтобы удобнее было плевать с высокой башни на всех wink.gif
Shivary
Приятно, конечно, порой скрыться за маской, но и показать свой наглый лик тоже не менее приятная вещь....V^^V
Drungary
Потому как сам рисовал. Своего персонажа tongue.gif
Stalker
Потому что в душе рыжийwink.gif
Helja
Alien-Raven, которое из твоё лицо?
wink.gif
Мой аватар - потому что ничто так не отражает моей сущности, как я сама!
kristian
Вот потому, что я такой... эээ...... ну... а какой же енто я..?.. хммм..... Типа весь темный и тока местами светлый (по натуре, по инету). В жизни ж все наоборот... Порядок решает, хаос отстой..
Desmond
Alien-Raven Обе... (лица) твои?
Leinor
А мне просто как-то неинтересно скрывать свое лицо под растиражированной по инету картинкой smile.gif
нашел забавную фотку - сделал аватара

Да и людям проще - видели меня на картинке - в жизни не испугаются, встретив biggrin.gif

А то порой аватарка - просто прелесть, а человека в жизни увидишь и думаешь: "уж лучше только на форуме с аватаркой видеться" rolleyes.gif rolleyes.gif
Black_CaT
wink.gif Хмя...более подходящего аватара не нашёл...Вылитый я...только вот злобноват немного dry.gif но ет пустяк.. частично мою сушнасть отражает...А вообще то я за реальные морды..smile.gif да свою лень делать....харошая слишком tongue.gif rolleyes.gif
Alien-Raven
Desmond Обе, обе!
Madre
Lainnaur
Цитата
Да и людям проще - видели меня на картинке - в жизни не испугаются, встретив

А в жизни гораздо симпатишнее rolleyes.gif
IC-Oddish
Первый раз за существование сайта я поменял аватару...
Фоторобот, взгляд изнутри...
Scrin
Ой, народ, а я такой же как на аватарке. только сейчас я под бритву....
Deya
Ну нету у меня ни сканера, ни одной хотябы зацифрованной фотки... Пришлось выбирать из галлереи
Leinor
Madre, wub.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Добавлено:
Lidia-Felicia, хочешь, встретимся - фотку отсканируем, сделаем аватарку, вставим.
Mayra
А я все никак фотку до нужной кондиции не доведу... Вес меньше 7 кб не выходит... sad.gif
Leinor
Mayra, давай мне! Помогу. cool.gif
Вадим
Lainnaur
dont.gif , ай ай ай, батенька, оффтоп разводите?? Обо всем можно в форпочте договориться
DElfa
Ну вот теперь аватарка по второму прозванию (см.) Прикольно получается: половина людей меня знает как Дэльфу, половина, как Джокера wink.gif
AnneLisa
Долго выбирала аватарчикsmile.gif Не знаю, но по-моему в розовом свете на жизнь проще смотреть. По-другому скучно, грустно и неинтересно....
Demon
Скрын, я насчет бритвы не понял.. blink.gif
Сорри за оффтоп.
Хэрнок
2Лойэн - лысый Скрыня сейчас, это мы со Слоном постарались... да и он сам тож руку нетрезвую приложил smile.gif
Demon
blink.gif ндась...
Scrin
Хэрнок
Лойэн
Оооо да кста народ, многие говрят, что лысым мне идет гораздо больше.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Лойэн
Хм, Дядька, да элементарно, я просто сейчас стижен под Бритву, так, что Дамы, и Господа Скрын сейчас стрижен под 0 8))))
smile.gif %)
Scrin
Лойэн
Да, блин Просто на лысо я побрился smile.gif smile.gif smile.gif
malinka
Последний аватар - дань сиюминутному настроению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.