Ector
Четверг, 22nd Ноябрь 2007, 10:24
Цитата(Morgul Angmarsky @ Среда, 21st Ноябрь 2007, 23:12 )

Тебя не обеспечивали посетителями? Обеспечивали. А это - главное для движения.
Очень напоминает политику социалистической "уравниловки". Мол, у тебя есть где жить и кусок хлеба - и будь доволен. Неважно, сколько времени и трудов ты потратил на подготовку - все равно тебя "обеспечат" наравне со всеми

А если ты, чего доброго, "обеспечил" себя слишком жирно, а другим не хватает - то тебя надо "раскулачить"

Соответственно, делать что-то особенное при таком отношении нет никакого смысла. И результат тот же, что при социализме - застой и весьма средненькое качество показов. А к чему пуп-то рвать?
Цитата
Ты сказал.
Я помню, что я сказал, и всегда могу это повторить.
Цитата
Не говори за всех. "Мы" - слишком громко, "я" - будет вернее.
Исходя из этого топика, пока что будет вернее "мы". Если можешь, укажи хотя бы одного участника секции, который согласен проводить свою игру параллельно с показами.
Цитата
Если ты ни разу не видел, как организовывалась работа с настольными ролевыми играми, это говорит только о том, что ты плохо знаешь работу секции в предыдущие годы. Вот и все.
Ну чего такого я, по-твоему, не видел? Только не надо мне говорить, что если вы нашли для ролевых игр отдельный кабинет параллельно с показами, то это мега-гипер-круто. Большинство приехавших обязательно захочет посмотреть все, то есть уже в этот кабинет доберутся немногие, а останутся на игру - еще более немногие. К тому же время работы секции - не более 4-5 часов, а за это время больше одной партии мы не прогоним.
Цитата
Наконец-то ты сказал хоть что-то дельное. Не мешай (именно ты, с остальными идет нормальная дискуссия) нам своими митингами работать - и все будет отлично.
Если честно, то единственный человек, который в этом топике пока не сказал практически
ничего дельного - это ты. От тебя требуется фактически только одно - организовать работу в соответствии с нашими пожеланиями и реальными возможностями. Вместо этого ты начинаешь ругаться на форуме, да еще и обвиняешь меня в организации каких-то "митингов". А я всего-то пытался объяснить, почему хочу избежать конкуренции с показами прочих настольных игр.
Цитата
Мы не глупые, у нас свои ролевики есть, понимаем, что и как.

Раз появляется серьезная востребованность в направлении, вопрос вполне решаем.
Первые твои дельные слова в этом топике. Правда, тон мне не нравится - лично я не собираюсь меряться с вашими ролевиками, я собираюсь работать - а следовательно, мое мнение должно иметь больше веса, если ты действительно готов
помочь мне в организации
моей работы.
Я вообще не понимаю причин твоей агрессии - вроде бы мы вместе работаем уже два года, и пока на мою работу никто не жаловался. Более того, если ты поможешь организовать "направление" ДнД в субботу, то в воскресенье я смогу показать какую-нибудь другую настолку.
Цитата
Идеально было бы собраться "узким кругом ограниченных лиц" (оргкомитет секции, Erle, Anoer) и обсудить ряд текущих моментов. Пожелательно сделать это на будущей неделе.
Насколько я понимаю, из заинтересованных лиц в твой список не попал только я

Соответственно, ты надеешься "уломать" всех остальных принять твою точку зрения. Я ни в чем не ошибаюсь?