Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алеф с Альбой - молодцы!
Ролевые игры в Беларуси > Клубы и команды > "Врата Измерений"
blpka
С Днём Свадьбы вас, дорогие наши, любимые, хорошие извратцы! Семейный квест у вас уже есть, так что - выполняйте: живите долго и счастливо! smile.gif
hope
Уфффф, уже с прошедшим!! Днем Свадьбы!!!! А день выдался неплохим biggrin.gif
Несите ношу семейную еще много много лет, достойно выполняйте все квесты smile.gif
и будьте СЧАСТЛИВЫ!
Yoghurt
Поздравлю еще и тут - шчасця-денег-здоровья и тэпэ. Я вас очень люблю!
Было супер! ИЗВРАТ на свадьбе жёг не хуже фаершоу! laugh.gif
P.S. Мы не секта! ohmy.gif
Zigler
Мои поздравления!!
Всего наилучшего в этой жизни новой ролевой семье!!!
sakura
как уже говорилось: пусть так и будет дальше, когда друзья невесты дузья жениха - это человек в человека одна и та же "секта" smile.gif Пусть ваши цели, достижения, стремления, желания и победы будут точно такими же - одинаковыми для вас обоих!
Позравляю!
п.с. всё же я лучше чем крокодил зелёный =)))))
Che Guevara
ище раз поздравляю
ище раз За молодых!
ище раз За Императора!!
Даеш свой космопорт!!!

ЗЫЖ дружественная организация тоже не секта! smile.gif
fucr
Вот Вам всем смешно... А Сашу с Надей терь родня от нас спасать будет! unsure.gif
avis_alba
Я не устаю повторять - всем ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без вас, уж поверьте мне, этого дня точно не было бы wink.gif Ну, а про зажигательную защиту космопорта даже и речи быть не могло бы! smile.gif

Заходите на чай, всегда всех рады видеть smile.gif И нашу, и дружественную не-секты smile.gif))
Карл
Позравляю! Шчасця!
Noiseless
И еще раз...
И еще...
И долго...
И вообще...

Поздравляю!..
(Ох, ну почему, почему, ПОЧЕМУ слов нет именно тогда, когда прям распирает изнутри ощущение воздушного шарика?!..)
Мои вы хорошие... smile.gif
Живите долго и счастливо!
Woland
А я вот воспользуюсь вашим приглашением всегда заходить на чай, и как нить неожиданно нагряну! с целью наверстать упущенное и поздравить вас лично!

Ну а пока поздравляю здесь.... За Императора, защитим Космопорт! (вроде теперь так модно wink.gif )
Heruer
Поздравляю!
Razor
Поздравляю! Счастья и радости!
nigabraza
Еще раз поздравляю.
еще раз желаю полноценной жизни во всех ее проявлениях
и да пребудет свами сила smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.