Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РД оставляет след на наших лицах...
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Troll-V
Верите ли вы, что в идущем навстречу человеке, можно практически без ошибки определить ролевика. Что же его выдает???Данная тема была поднята на моем дневнике, вот вопрос:
Цитата
Для того чтобы появились общие для всех (!!!) внешние проявления, должны быть сформированы какие-то общие для всех, качества.
Вы считаете, что есть хотя бы одно качество, общее для всех, кто занимается (а тем более, занимался давно) ролевыми играми?!

Прошу ответить тех, кто замечал, замечает какие-либо особенности может поведения, может ведения разговора или еще чего-либо, выдающие в человеке стоящем напротив,РОЛЕВИКА.
sirin
Цитата(Troll-V @ Четверг, 1st Ноябрь 2007, 09:48 ) *

какие-либо особенности может поведения, может ведения разговора или еще чего-либо, выдающие в человеке стоящем напротив,РОЛЕВИКА.

Их нет
Авари
Цитата(sirin @ Четверг, 1st Ноябрь 2007, 10:09 ) *

Их нет

+1
Ulmo
Нет никаких признаков ролевика
Карл
Не путай дивнюка и ролевика.
Дивных отличить можно, а ролевика в принципе - нет.
Жак
Для меня единственным признаком того, что человек возможно ролевик - это когда я вижу чела неформального вида в "Ленке"
Troll-V
Это говорит лишь о том, что нам есть над чем работать, дабы создать особенности нашего сословья...
Эндер
Цитата
Это говорит лишь о том, что нам есть над чем работать, дабы создать особенности нашего сословья...

Хм... Может я чего не понимаю.
А какой в этом смысл?
IC-Oddish
смещенная система ценностей.

внешних проявлений позволяющих однозначно идентифицировать нет.
nigabraza
их нет
если человек не тянет при себе или на себе атрибутику явно на это указывающую.
Razor
На мой взгляд важно, чтобы как раз отсутствовали всякие особенности "сословия", именно потому, что ролевик должен уметь имитировать особенности любых видов деятельности
4ert
Цитата(Troll-V @ Четверг, 1st Ноябрь 2007, 10:33 ) *

зачем? чтобы понтоваться? тогда вступай в органы - вот уж где останется на морде лица неизгладимый след.
с большего, главным качеством ролевика является его способность убедительно играть широкий спектр ролей. хоть гопника хоть интеллигента. причем в течение продолжительного периода времеми, а не как в театре. естественно, всего, что могло бы выдать, что это игра, следует избегать. поэтому, в пределе, "законченный ролевик" в любом обществе незаметен и идентификации не поддается.
Heruer
именно!
В идеале ролевик, у которого (вдруг) выработался "инстинкт ролевика" начинает играть в то, что вокруг происходит и сливается с "игровым миром".

А если он выпендривается, то это не от ролевизма. smile.gif
Dark Blue Dragon
Ну почему же нет? smile.gif
Ролевика можно отличить по взгляду. Часто в глазах ролевиков читается странное выражение, как будто все что вокруг - игра.
Ralph
как все сложно
Razor
Dark Blue Dragon
Это не в ролевизме дело. Это вполне определенный симптом. Вполне определенного расстройства.
Heruer
Fucr.
Можно. У них инструмент с собой разный smile.gif и авторемнотник в машинном масле smile.gif
nigabraza
по запаху smile.gif
но в равных условиях выражения лица скорее всего одинаковое laugh.gif
Troll-V
А вам самим не надоело товарищи борзописцы писать гадости...

Я согласен с точкой зрения Дракона насчет следа во взгляде. Ролевики чем-то напоминают героев из комиксов - тех, кто живет двумя реальностями.Ведь для того, чтобы сыграть роль каждый из нас должен верить немножко в то, что он сможет это сыграть и немножко в то, во что он играет. Так например ты сегодня солидный дядька-экономист, а завтра ты оденешь комзол, прикрепишь шпагу и ,зажав белую перчатку в руке, будешь продить по лесу в поисках обидчика твоей жены, которой у тя никогда еще не было. Игра, как вторая реальность, и она порой так действует на реальность №1, что все окружающее воспринимается как продолжение игры, именно предпосылки этого и читаються во взгляде.
Razor
После 10-12 часов работы за компом, взгляд не то, что потусторонним, вообще стеклянным становится. КГБ тут не при чем
Bloodroad
Есть мнение, что куда больший след оставляют некоторые лица на рд biggrin.gif
RErox
Цитата(Bloodroad @ Пятница, 2nd Ноябрь 2007, 01:08 ) *

Есть мнение, что куда больший след оставляют некоторые лица на рд biggrin.gif

Всё, я понял, смысл вот в чём: некоторые ролевики оставляют следы на лицах отдельных граждан. С такой трактовкой я не могу не согласиться.
Слава Рэзору!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.