xopap
Пятница, 26th Октябрь 2007, 23:52
Всем Привет.
Приглашаю кого-нибудь сыграть со мной сегодня (27 октября 2007) в 17.00 в Валгалле пару игр по фану. Кто придет отпишитесь plz в этой теме.
Filinn
Суббота, 27th Октябрь 2007, 07:43
По фану можно и сыграть...
Filinn
Суббота, 27th Октябрь 2007, 20:05
Сыграли 2 интересные игры.
1 игра - моя банда-Lady Vol
Beholder Lich
Ice Mephit*2
Warrior skeleton *2
Kobold Miner*2
Банда противника-Hill Giant Barbarian
Orc Banebreak rider
Tiefling Blademaster
Orc Wardrummer
Quaggoth Slave
Krenshar
Orc Warrior*2
Играли на Evermelt.Я выигрываю инициативу и убиваю двух орков бехом.квагот и креншар противника идут сверху,гигант добегает до виктори ареа а тифлинг и наездник идут за ним.Мои мефиты идут сверху ,леди вол по центру.Противник выигрывает инициативу и становиться гигантом вплотную к леди вол и мажет.В ответ леди попадает в него 2 атаками и бехолдер двумя вампирик тачами доводит его до морали.Он убегает несмотря на то что вардрамер стучит в плюс.Его наездник подбегает и убивает моего кобольда а мои мефиты - квагота и креншара.Тифлинг прош|л сверху и убил моего скелета.Мефиты 2 конусами угоняют его.Леди Вол подходит к ужепокоцаному наезднику и после атаки он убегает.В итоге победа!
2 игра-моя банда-Guardian Naga
Champion of Dol Dorn*2
Couatl
Deep legioner*2
Shildwall soldjer
Bat Familiar
Банда противника-Orc Banebreak rider
LBD*2
Tiefling Blademaster
Orc Wardrummer
Krenshar
Orc Warrior*2
Играли на драгоншрайн.Я в огненом углу,он в ледяном.Вначале я попытался лишить драконов пол|та но они выбросили спас.Моя мышка долетает до моей виктори ареи - дракон противника - до общей.На первом ходу я не отхожу далеко от старта,на втором - наездник противника топчет мою мышь а дракон-накрывает линией двух легионеров и двух долдорнов но изза котля дэмэдж получает тока оди легионер и не выбраывает мораль.Второго я нагой отодвигаю в бок и чаржу дракона долдорном юзая фит оф стренч.Выпадает крит - дракон пробрасывает морал а я его отодвигаю вниз к носорогу.Носорог оказывается в очень плохом положении - с одного бока статуя тиамат а прямо за ней мой коатль-
с другого - дракон пройдя через которого носорог получит опорту
отдолдорна.Второй дракон сверху чаржит 2 долдорна.На следующем ходу мой долдорн пробил 30 дамага дракону и пихнул его а котль выстрелил в него соник орбом.Нага батеринг рэмом убивает орк вариора.Мои долдорны продолжают избивать драконов.Вардрамер стучит в минус и дракон с носорогм доводят 1 долдорна до морали - он е| прокидывает.Затем мой легионер убивает блэк дрэгона а носорог моего покоцаного долдорна.Оставшийся чемпион доводит орка до 10 хитов и шилдволл солджер добивает его.Нага пускает лайсинг болт в дракона он проходит спас иоста|тся в 20 хитах.Подходит тифлинг - долдорн бь|т его и попадает тока один раз.Котль кастует снэйк свивтнесс и он попадает ещ| один раз но тифлиг выбрасывает мораль.На следующем ходу дракон и тифлинг фланкят долдорна почти убивают его.Потом он добивает дракона и мажет по тифлингу которого убивает котль соник орбом.Я выигрываю.