Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: горячая ночь с 31-ого на 1-ое
Ролевые игры в Беларуси > Клубы и команды > "Врата Измерений"
blpka
так вот, собсна говоря, не так уж и далеко сие действо... предложения будут?
Ильмар
а меня возьмёте?
blpka
было бы куда smile.gif
Araji
В ночь с 31 на 1 я дежурю rolleyes.gif Ну там, Ильмар, я надеюсь ты понял wink.gif
nigabraza
давайте высказываться
я предлагаю продумать идею с выездом на котедж. хотя объективно времени очень мало осталось.
sakura
все абстрактные коттеджи которые надо заказывать и оплачивать уже давно заняты.
ещё это среда и рабочий четверг никто не отменял.
можем поехать к комунить в деревню например, прикольная же штука.
вероятно будет дождь
можно избрать каждый для себя 1 цель из какихнить общих знакомых, ролевиков, там какихнить чегеваровцев или любых других, и каждого жеското замочить и съесть =)
в городе будут боянные гуляния, можно одеться строго в чёрное покрасить лицо и жестокими чёрными готами с гробовыми минами погулять
или завалиться к добровольцам в гости, например обзвонить кучу добровольцев и поставить их перед фактом что все (чел н) завалятся к нему на полчасика а то и меньше в гости и сделать такой рейд.
если есть идеи - можно поделиться на 2 части с 2 штабквартирами и чтонить поделать, и одни до других рано или позно дойдут.
ну такого плана короче.
Raven
Есть предложение организовать у нас на хате halloween-пати под девизом "Палата № 13: лесная".
Пожелания по внешнему виду: все, что связано с медициной, врачами, пациентами и т. д. в самом "черном" смысле этих слов smile.gifsmile.gif Гадкие анекдоты в тему крайне приветствуются.
К распитию допускаются только: коктейли "Кровавая мэри" (приносить только томатный сок - остальное есть smile.gif), красное вино и соки других красных оттенков. К поеданию - все, на что хватит фантазии.
Если наберется достаточное количество желающих провести праздник подобным образом или есть что-то еще предложить - велкам.
Alef
Эм... господа, что нить от "клубных" комплектов грима осталось? али надо опять идти на него охотиться в то место где хотроший, жирный к зиме грим уже приготовился к зимней спячке??
Rotmistr
Такая вот зарисовочка:
- А что это у вас за праздник такой - Хэлоуин?
- А это день, когда духи, демоны, призраки и всякие твари выходят из своих убежищ и безчинствуют, как хотят, а никто ничего сделать не может. И чтобы спастись, люди сами наряжаються кто как может страшно, чтобы у тварей за своего сойти. А на окне тыкву выставляют как знак того, что там уже демоны и туда другим демонам ломиться не надо - пугать некого.
- И вы что, всерьёз верите в такую чушь? Нету никаких духов, ни демонов! Взрослые ж люди!
- Нету или есть, а толпы безчинствующих ряженых - точно реальность. Замаскированность раскрепощает людей, можно что угодно делать - а тебя в маске никто не узнает. Вот и выходят на поверхность демоны из подсознания... Так что лучше сиди ты дома от греха подальше, а то ещё на улице духи поймают и неподетски надругаються. smile.gif

Предлагаю - одеццо красиво и отжечь аццки.
Zigler
С удовольствием бы присоединился. Есть несколько здоровых (т.е. нездоровых), идей.
Но честно сказать, я бы предпочел дуреть(хорошо проводить время) публично smile.gif.

П.Сы. Есть вариант коттеджа, который может быть свободен. Могу узнать если оперативно собраться.
blpka
та-а-ак! я так поняла, что идею с "палатой№" никто не поддержал?! ну и бе вам всем! tongue.gif
avis_alba
Ырка, у нас тут есть пара идей, но они, к сожалению, не "палатные"... sad.gif Мне кажется, что тема немножко узковата.... Хотя вполне возможно, что мой моск просто не может выйти за рамки шаблонного образа "секси-медсестра с большим шприцем" и "добрый медбрат с бензопилой".
sakura
незнаю незнаю. помоему идея класс у рэйвина.
Che Guevara
а я бы поддержал идею Рэйвена
могу выступить в качестве злобного доктора

2Альба
а как же страбоскоп (по моему так) и аппарат для измерения давления?
IC-Oddish
стетоскоп
blpka
и всё-таки! хотелось бы видеть примерный список тех, кто хочет поучаствовать в безобразии под названием "Палата №13 Лесная"! не, водки для Кровавой Мери у нас много! smile.gif но так, чтобы ориентироваться... так что - регайтесь, друзья!!!
Макс - медик)
Новичков принимаете, ы?))) Мог бы помочь в приготовлении сваливающих с ног коктейлей, фантазия, имхо, бурная durak.gif
avis_alba
ну регаться так регаться...
Рег! Рег! меня и Алефа smile.gif

правда, за медицинскую тематику не ручаемся, но зато можем побыть пациентами wink.gif

кстати, а психиатры будут?
blpka
Цитата(avis_alba @ Пятница, 26th Октябрь 2007, 11:40 ) *

правда, за медицинскую тематику не ручаемся, но зато можем побыть пациентами wink.gif

кстати, а психиатры будут?

Цитата(Raven @ Вторник, 23rd Октябрь 2007, 10:46 ) *

Пожелания по внешнему виду: [b]все, что связано с медициной, врачами, пациентами и т. д. в самом "черном" смысле этих слов smile.gifsmile.gif

ещё вопросы? smile.gifsmile.gifsmile.gif

новичков будем рады видеть: надо всё-тки поддерживать контакты с миром! smile.gif

ещё раз обращаю внимание: напитки - только красных оттенков! (косвенно в вампиров поиграем ph34r.gif гы-гы..)
Макс - медик)
ну тогда и я в теме)))Как-раз выходные в эти дни drink.gif crazy1.gif Надо познавать мир - ведь он везде, и он такой разный smile.gif smile.gif smile.gif
Woland
"Добрый Доктор" с вами!
т.е. я рег! на идею Рейвана и вообще на все хорошие идеи по донной тематике! Стаж Доктора-маньяка солидный, кто сумневается см мою легенду на Оазис и ник в Аське cool.gif ph34r.gif

З.Ы.
Зольберг:
У меня в двое больше опыта в медецине чем у вас!
Робот:
Конечно, вы и доктор и мясник!

(сп. с Футурамы)
Zigler
Если выбирать между садизмом и мазохизмом, я, ввиду своей кристальной доброты smile.gif, выбираю 2-ое.
+1 Пациент на запись к хирургу

П.сы. Как я понял, 3-го не дано smile.gif

________________РЕГ!____________________
Макс - медик)
.reg smile.gif только вот информации бы побольше, как продвигаются дела - состоится ли всё то, что задуманно)
Четвертак
Придлагаю метнутся на Зиккурат!!! cool.gif
Raven
Ввиду того, что у нас дома по вине фирмы-исполнителя сейчас происходит засада с застеклением балкона. и в комнате у нас лежит куча стройматериалов, а Ырка еще умудрилась заболеть и находится сейчас в Орше, возможен срыв мероприятия. Точно сообщу завтра утром.
Che Guevara
2 Woland
если мероппрюятие состоится мы еще пппросмпотрим кто из нас ббольше зойбберг

"я потерял больше пациентов чем ты видел" (с) Др. Зойдберг, Футурама

если мероприятие состоится таки я как было ясно ранее !рег
avis_alba
Если помещение у Рейвена совсем-совсем обломится, то предлагаю осесть у нас.
Raven
C балконом к вечеру среды у нас не получается успеть. Поэтому мероприятие у нас обламывается. Крайне извиняюсь перед ВСЕМИ!
Кляну на чем свет стоит строительную компанию "Арсания". (много матных слов).
avis_alba
Я так предполагаю, что народ всё равно не откажется от весёлого проведения мероприятия. Поэтому ещё раз предлагаю стартовать у нас, ибо всё равно весь вечер сидеть дома скучно, а основной компонент "Блади Мэри" от Рейвена до нас тащить недалеко wink.gif
fucr
Если так, то не могли бы Вы назвать время к которому мона приходить и детали допуска на входе? smile.gif
avis_alba
Господин Бакиновский, мы ещё с Алефом посовещаемся, и тогда вывесим всю инфу здесь. В одиночку я такие ответственные решения принимать боюсь smile.gif
fucr
А ты не бойся!
Если что- вали все на меня! Я привык... smile.gif
avis_alba
ИТАК!

Дамы и господа, Палата №13 Лесная переехала на адрес ул. Каховская 49 кв.76.

Всем явиться в костюмах и загримированными к 21.00. Предварительная подготовка на месте (за час минимум) - по согласованию с нами (Альба 8717012 и Алеф 5721578).

С собой иметь пакет донорской крови (любой красный напиток) и желание отрывно провести Хэллоуин!
Макс - медик)
Интересно, вакантны ли роли пациентов - или ими собрались быть почти все))) "Врачей" хватит? Потому-что я хоть и "медик", но решил побыть подопытным))) Хотя какой я навиг медик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
avis_alba
Думаю, как раз "психолога за барной стойкой" или какого-нить жестокого Фрейда нам как раз и будет не хватать. smile.gif
Raven
Спасибо Алефу и Альбе за праздник. Было вполне симпатично! Понравилось. Правда, думается, немного все подзаколебаные были после работы smile.gif Да и сегодня уже на работе.
avis_alba
Спасибо всем гостям smile.gif Без вас праздника бы не было....

ЗЫ. Миша, вы рано ушли smile.gif Мы ещё почти до 4 гудели...
Che Guevara
желающиемогут забрать у меня фотки и видео
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.