Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Престиж классы
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Dungeons & Dragons
LoRDB7
Раскажите плиз какие есть престиж классы в 3.5 (а в частности для война) unsure.gif
Araji
Это безусловно хороший вопрос smile.gif
Наиболее оптимальный набор престижей для воинов можно найти в Complete Warrior'e. Кстати, мой самый любимый комплитник. Если ты не можешь его скачать, лень найти или у тебя его нет - могу выложить на какую-нить файлопомойку.
Однако, если тебя интересует более конкретный ответ, кокретизируй свой вопрос. Во-первых - за какой боевой класс ты играешь. Во-вторых - какая специализация для персонажа тебе нужна (стрельба из лука, как из пулемета; нанесение недетских повреждений налево-направо; высокий класс брони и т.д.)? Я думаю, тогда много кто тебе его присоветует. wink.gif
LoRDB7
Цитата(Araji @ Воскресенье, 14th Октябрь 2007, 09:00 ) *

Это безусловно хороший вопрос smile.gif
Наиболее оптимальный набор престижей для воинов можно найти в Complete Warrior'e. Кстати, мой самый любимый комплитник. Если ты не можешь его скачать, лень найти или у тебя его нет - могу выложить на какую-нить файлопомойку.
Однако, если тебя интересует более конкретный ответ, кокретизируй свой вопрос. Во-первых - за какой боевой класс ты играешь. Во-вторых - какая специализация для персонажа тебе нужна (стрельба из лука, как из пулемета; нанесение недетских повреждений налево-направо; высокий класс брони и т.д.)? Я думаю, тогда много кто тебе его присоветует. wink.gif

Я то хочу война ближнего боя с оружием в две руки живучего но который может наносить масштабные повреждения.
Celestial
FRENZIED BERSERKER!!! ТРюЪ
SNap
Немного оффтопа: какие манчкинские престиж классы rolleyes.gif
Celestial
Самый манчкинский--варлок, это если фаерун опустить, с его "читером мистры". Да и то, варлок обычный класс, не престиж. Про дыру с кобольдом Пун-пуном я не вспоминаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.