Предположительно в следующее воскресенье 14 октября состоится собрание по проведению турнира по игре "Гарпун".
После 10-го я вывешу предварительные наброски турнирных правил.
Заинтересованным предлагаю зарегистрироваться.
Размер взносов будет определён позже. Но сразу говорю, что игрокам со своими колодами будут скидки.
Правила:
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА в помещении клуба "Кронверк" (МДДМ) ЗАПРЕЩАЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА КАК ПО ОТОНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ, ТАК И К КУБИКУ, БОГУ И ЗРИТЕЛЯМ. При нарушении правила к игроку будут приняты меры вплоть до дисквалификации. (Это правило я убирать не буду)
Турнир будет проходить в 2-х зачетах индивидуальном (2на 2, полуфиналы и финал 1 на 1) и командном (3 на 3). Заявки на командный "Гарпун" подаются заранее с указанием имени капитана.
Индивидуальные игры будут проходить по "Гарпун" v1.0. Командный по "Гарпун" v2.0. с конвоями. Новые корабли можно попросить у Ульмо.
При распределении удачных атак самолётов карты «Удар стратегической авиации» на один корабль можно распределить НЕ БОЛЕЕ 2 "самолётов.
Количество ходов игрока после потери его подводной лодкой контакта с противником будет ограниченно.
Все пожелания и предложения сюда.
либо на http://2-face.livejournal.com/72598.html