Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос по ККИ-турнирам на будущем Фестивале
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Morgul Angmarsky
Уважаемые дамы и господа!

Нам важно ваше мнение, когда начинать турниры по ККИ на Фестивале осенью будущего года. Голосуйте, высказывайтесь - а мы постараемся учесть все пожелания.
IC-Oddish
Мое мнение в субботу до 12, чтобы была не только возможность закончить в субботу, но и в случае форс-мажора возможность доиграть в воскресенье.
_Solo_
В субботу до 12. Пусть это и неудобно ученикам/студентам, но доигрывать на следующий день это не есть хорошо.
Pirrogen
Оптимальный вариант - утро любого дня, чтоб гарантированно сыграть ВЕСЬ турнир за один день. А утро субботы позволяет подстраховать игроков на случай доигрывания финалов на следующий день.
Aksel
у некоторых(многих) суббота-не выходной. поэтому я голосую зо 12-15 субботы- успевет закончиться учёба и успеваешь вовремя приехать.
PPSTeam
Я за воскресенье с утра - один день+нет проблем со школой/универом
Bowgy
По-моему утро субботы позволяет успеть сыграть все игры и оставляет возможность экстренного продления на воскресенье. Но в виду учебы, работы и других факторов - воскресенье удобней, при условии правильной организации турниров и 100% гарантии уложиться в один день.
Morgul Angmarsky
Не факт, что все уложатся. Например, насчет MtG большие сомнения, что успеют даже за воскресенье.

Плюс в воскресенье будет неудобно иногородним, так как даже при раннем начале ведущие турниры затянутся часов до 18 минимум. А поезда, сами понимаете, не каждый час ходят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.