Bowgy
Понедельник, 8th Октябрь 2007, 20:12
В отличие от предыдущего высказавшегося, я как раз попал только на турнир по Легенде. Но об организации всего мероприятия остались в основном положительные впечатления. Ведь при таком количестве конкурсов, турниров и выставок разрулить все таким образом, чтобы никто никому не мешал - это высший пилотаж. Но все же была одна девушка, которая ходила минут 15 с фразой "Доиграете, освобождайте столы! Мы здесь в Берсерк играть будем!" и потом куда-то исчезнувшая, так эти столы и не отвоевав. Ах-Да, был еще такой большой парень, неторопливо прохаживавшийся среди столов, и вежливо предлагавший сдать одежду в гардероб. Как будто, если бы он не говорил пожалуйста, ему кто-нибудь смог бы отказать

.
Чтоже относительно самого турнира, то впечатления неоднозначные -
негатив - от формата я не ожидал ничего хорошего, и на самом деле в нем оказалось столько дыр, что даже предводитель стойких крабов не выдержал

. И немного огорчила доброта Клауса, давшего на тур по 1,5 часа. Хотя я успел отыграть все отведенные мне игры и слить их в чистую (это мой личный просчет - показав игру деки при прошлом посещении Минска, я убил всякие шансы на победу на Юниконе. Ведь даже Фриз со своими конями ставил перса на первый ход).
ПОЗИТИВ - отличные впечатления от игр, общения с единомышленниками и от самой общей организации всего действа.
Отдельные слова благодарности
Клаусу за его нелегкий труд в проведении турнира. Все было на высоком уровне.
Гостям (хотя какие гости, они уже давно стали своими) из России огромное спасибо за все - игры, карты и самое главное за общение.
to Morgul: на следующем Юниконе надеюсь вопросов с форматом не будет. Да и, как мне кажется, если уж встанет вопрос, лучше его обсудить на форуме всем вместе заранее, а не в тесном семейном кругу за неделю до события. А так спасибо, побольше бы таких мероприятий.
Вот и все.
На мое мнение можно положить(ся).