Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои и Злодеи
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
alternative Треми
Всем кому интересно, есть возможность принять участие в разработке правил и мира для настольной ролевой карточной игры, все материалы на сайте http://giz.clan.su
cympak
Так игра ролевая или карточная?
alternative Треми
Ролевая с тактическим карточным боем blink.gif
cympak
Тогда два вопроса:
В чём ролевой компонент? И зачем нужны карты?
N-Guns
Кратенько всёк в правила. Весёлый гибрид БК, Ангбанда и ДнД cool.gif Потенциально интересно.
alternative Треми
Ролевой компонет нужен любой ролевой игре biggrin.gif
Карты для наглядности cool.gif
cympak
Цитата(alternative Треми @ Пятница, 5th Октябрь 2007, 00:11 ) *

Ролевой компонет нужен любой ролевой игре biggrin.gif
Карты для наглядности cool.gif

Уважаемый, я не спрашивал, зачем нужен ролевой компонент. Я спрашивал в чём он выражается в данной игре.
А если карты только для наглядности, то если их убрать, заменив фишками и листками со статсами, то ничего неизменится. Какая же это каточная игра?
GiZ
На то она и карточная игра, что там никаких листков со статами, кроме как у персонажей нету!
А если вылить воду из стакана, то он будет на половину пуст или на половину полон?
cympak
Если ты собираешься наполнять стакан - то наполовину полон. Если намерен пить из него - наполовину пуст.
Просто интересная карточная игра, где кроме карт ещё много других листков, поле какое-то, карты местности с квадратиками... Имхо, для карточной игры павила откровенно избыточны. Я уже молчу про логические ошибки в них.
Впрочем, про ролевую часть мне никто так ничего не пояснил.
GiZ
Если видишь какие то ошибки или недочёты в правилах милости просим на наш форум, где ты если хочешь можешь помочь с их устранением.
Хотя пока есть только общий костяк правил к игре, разработка над всеми деталями ведётся.
cympak
А оклад за труд мне положен? Или хотя бы процент от продаж?
Кстати о продажах, а как вы видите распространение игры?
И в треттий раз, что же в ГиЗ ролевого?
GiZ
Все вопросы на форуме. Основная, это ролевая модель развития персонажей, так же квесты и прочие черты которые относятся к этому жанру.
cympak
Развитие персонажа и квесты на убийства монстров - это не признаки ролевой игры.
А где у вас вопросы мне не интересно. Мне интересны ответы.
GiZ
Развитие персонажа и квесты на убийства монстров - это не признаки ролевой игры.
Это твоё личное мнение, у меня другое. На форуме создана тема вопросы-ответы.
cympak
Это не моё личное мнение. Это широко распространённое понятие о сущности ролевых игр. Посмотри здесь и здесь, уровни и манчкинство не считаются признаком ролевой игры. Складывается впечатление, что для вас эталоном ролевой игры является Diablo.
На ваш форум я заглядывал, он слегка мёртвенький.
GiZ
Если на частоту меня пока не очень интересует твоё мнение, хочешь что либо узнать пиши на форуме.
cympak
Пишу на форуме. Хочу получить ответы на вопросы:
1. Какую выгоду я буду имеить от участия в проекте?
2. Какой у вас план продвижения игры?
Также желательно, чтобы уважаемый GiZ ознакамливался с указанными мною источниками и пояснял о каких частотах идёт речь.
cympak
Из раздеда Доспехи:
"Лапти колхозана", "рубаха колхозана", "шапка колхозана".
Возникает вопрос, кто же такие колхозаны? Это раса такая, клан или профессия?
GiZ
На все вопросы связанные непосредственно по игре буду отвечать только на форуме. На этом только общий пиар.

Пожалуйста на форуме игры http://giz.clan.su/forum/, где отвечу на любые вас интересующие вопросы.
cympak
Цитата(GiZ @ Четверг, 11th Октябрь 2007, 20:28 ) *

На этом только общий пиар.

А вот это - прилюдное признание в сознательном нарушении пункта 2.3 Общих правил, о чём будет сообщено модераторам.
GiZ
Пожалуйста, если это подходит под их правила пусть убирают тему, только это не общая реклама сайта, так как сайт создан лишь с одной целью, с целью разработки игры, в связи с этим это реклама на нахождение людей для разработки игры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.