Сегодня во Дворце Молодежи проходил проходил 1-й синхронный тур лиги Б по игре"Что? Где? Когда?" Ивент был достаточно крупный - 75 команд...Волею судьбы довелось поучаствовать в данном мероприятии и мне...А теперь представьте мое удивление, когда на такого рода событии на мой взгляд никак не связанного ни с Берсерком, ни с ККИ вообще прозвучал следуещего рода вопрос(за точность не ручаюсь, но смысл передам):
Цитата
Существует на постсоветском пространстве замечательная ККИ Берсерк...(далее в течении минут двух идет краткое описание игры и графического оформления карт, включая неигровой текст). В четвертом выпуске(так было зачитано в вопросе ) вышла карта по дназванием "Пьяный Гном", который несмотря на свою неповоротливость отлично играет в строю и является грозным противником. Вопрос - какое первое слово в неигровом тексте карты, если далее следуют "....., что твой меч."
Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать - берс проникает в ЧГК, причем в довольно высокую лигу). В общем, наша команда благополучно взяла этот вопрос, хотя у многих были проблемы с ответом Короче, улыбнуло и доставило массу позитива.
У кого были похожие случаи столкновения с ККИ в необычных ситуациях - пишите