xopap
Понедельник, 15th Октябрь 2007, 13:19
Вчера играл бандой из темы этого поста: Large Shadow Dragon, Large Black Dragon, Thrall of Blackrazor, Werewolf Lord, 4xOrc Warrior. Хочу поделиться впечатлениями

1 игра (разминочная), к сожалению, не знаю ника парня..: Против Mounted Paladin, 2xDragonmark Heir of Deneith, ... Map: Teleport temple. Моя банда была разорвана. Возможно, не все было бы так плохо, если бы я не сделал таких огромных ошибок - бросил на паладина Werewolf Lord'а, не убив никого мелкого для fearless'а (он сбежал сразу), да еще и траля не пустил вперед, а, наоборот, он бегал на совершенно другом конце карты. Подставился короче. По итогам игры могу предположить, что билд на Соляре будет победить оччень сложно.
2 игра, DimaCh: Frenzied Berserker, Storm Silverhand, Gnome Trickster, Virtuous Charger, Timber wolf, 3xXept warrior. Map: King's Road. Дима расставлялся первым, но я выиграл инициативу, чему был очень рад - предоставилась возможность совершить мега-маневр: 1 ход - LShD - shadow jump, конус накрывает всю банду. -3 активации, все оставшиеся получили приличный дамаг: gnome 25, storm 10, berserker 25 (?), charger 10, и героический волк 10 и прошел бросок на мораль

. За следующий ход, конечно, дракона убили, но ход был потерян и пришлось идти на мои укрепленные позиции в центре карты. Дальше мне удалось пустить линию черного дракона по storm+berserker+charger. Это, по моему мнению и привело мою банду к победе.
3 игра, Многоликий: Thrall of Blackrazor, Orc Wardrummer, Death Slaad, Large Shadow Dragon, 2xOrc Warrion, Tiefling Captain, Quaggoth Slave. Map: Broken Demongate. На этой карте я занял локацию "в доме", а Многоликий начинал снаружи. Первые 3-4 хода мы просто переминались с места на место и не хотели идти в атаку. Но потом мой противник решился на маневр в конце хода и забэйсил моего теневого дракона Слаадом и Тралем(Траль пробегая подкормился орком на Haste'е), отойдя обоими прилично от входа. На следующем ходу он выиграл инициативу, но теневого дракона убить не удалось - Слаад не пробросил один консил, а Траль выбросиль чуть ли не 2 единицы! Итого на драконе 15 дэмэджа. Вообще Многоликому в этот день отчаянно не везло с бросками, а мне в этой игре наоборот - очень часто выбрасывал 19. Ну а дальше я начал пресовать его основных бойцов + довольно неудачно прыгнул его теневой дракон, хоть и накрыв конусом 4 мои июнта, но остался не у стены и потерял все шансы выжить - werewolf lord с тралем разобрали его на раз. В итоге моя банда потеряла 3 орков и выиграла битву. По-моему, это большой минус выбранной карты, что переход на вражескую половину чреват разгромом (с намного большей вероятностью, чем если оставаться на своей половине)...
4 игра, Inry: Банда на Drow с консилом + Thrall. Map: Teleport temple. На первых порах был подставлен мой Trall и его с радостью застрелил противник. Но построение у него получилось очень занятное... Я телепортировал Теневого дракона в гущу и нанес 2 удара по Trall и один по Mounted drow partorl. Дальше прилетел черный дракон и, пустив линию, накрыл 6 бойцов противника, что и предрешило исход. Траль противника, к сожалению, пробросил сэйв и остался с 15 хитами вместо того, чтобы скончаться... Далее мой дурацкий ход имел громадный успех

Непонятно почему на последних активациях я повел Orc Warrior'а ударить траля (аля покормить траля), но вместо того, чтобы оставить тому 5 хитов, он выбросил крит и прикончил того! Траль стал безобидным 3х-поинтовым орком

С таким справиться гораздо легче - можно в принципе не реагировать, но теневой дракон все-же накрыл его оставшимся конусом. Ну а дальше fearless werewolf lord с blind-fight'ом закончил свое светлое дело по поеданию темных эльфов.
Многовато написал, закругляюсь

Считаю очень большим плюсом этой банды, что она способна конкурентоспособно играть на любой карте. Спасибо всем за игру.