Соль
Понедельник, 24th Сентябрь 2007, 14:56
Ребята! Я думала, что это будет игра про диалектику бытия, а получилось - про дружбу. Спасибо вам, за то что вы есть. Вы были великолепны.
И:
Спасибо игротехникам: Неви, Эстель, Саше, Покемону, Алхимику, Денису и Андрею - без вас Лукоморья бы не было.
Спасибо Гаральду - за узелки на нитях, и за "ни одной курицы не пострадало".
Персональный спасиб Неви и Алхимику - за воду, добытую с риском для жизни. Русалкам ваши творения были маловаты, но живым девушкам вполне бы подошли. Может быть вам переквалифицироваться в косметические хирурги?
2 Молли
Насчет метров - это к ГАрольду. У него глазомер получше. Я измеряла нитки величиной клубка. И это была одна из самых больших ошибок игры. (говорила мне учительница домоводства: "Не прогуливай мои уроки, потом наплачешься...") Я принесла гиганский клубок, который закончился безобразно быстро. Эстель привезла добавки, но все равно маршрут пришлось по ходу безбожно сокращать.

З.Ы.:
Игра произошла совсем иначе, нежели планировалась. Несколько эпизодов погорело, много фишек полегло. Но, лично я, получила отличную прививку от зарождающейся трудоголии и карьерного альпинизма.