Драфт "Diversity" на 4 бустерах. 16 сентября в клубе Валхалла. Начало в 10:00. Стоимость участия - 34 тыс. бел. руб. Формат: 1 тройка, 1 кмв, 1 сворд оф каин, 1 анарх. Вот такое разнообразие. Для всех желающих. Правила стандартные лимитед турниров.
Melidiadus
Среда, 12th Сентябрь 2007, 22:26
Блин... Я на ДР иду... Жаль, что не в субботу...
Templar
Четверг, 13th Сентябрь 2007, 22:27
Как-то тут всё не весело. Или все так увлечены баней по поводу пререлиза? В любом случае ещё раз хотел сказать, что не могу видеть поганую тройку. И SoC туда же. Предлагаю 4 анарха: этот сет у нас - редкий гость, когда ещё поиграем?
Melidiadus
Пятница, 14th Сентябрь 2007, 00:14
Цитата
Предлагаю 4 анарха: этот сет у нас - редкий гость, когда ещё поиграем?
Не наберем... Разве что на троих - там всего 12 бустеров осталось...
Цитата
Как-то тут всё не весело. Или все так увлечены баней по поводу пререлиза?
Ну, вообще-то у нас народ редко отписывается по поводу своего предполагаемого наличия на турнире...
Kiran
Пятница, 14th Сентябрь 2007, 22:57
помоему это просто прикол (в смысле 4 разных), но я не пойду т.к. сеты (кроме анархов, да и может кнв не очень...), да и денег жалко
Tessa
Суббота, 15th Сентябрь 2007, 06:30
Такую неприязнь к тройке и сворду по-другому, как зажрались, не объяснить. Сеты-то, можно сказать свежайшие и совсем неплохие в смысле карт.
IC-Oddish
Суббота, 15th Сентябрь 2007, 08:55
мне интересно. я приду.
MAZ
Суббота, 15th Сентябрь 2007, 12:18
Цитата
Такую неприязнь к тройке и сворду по-другому, как зажрались, не объяснить. Сеты-то, можно сказать свежайшие и совсем неплохие в смысле карт.
Таня, свою неприязнь к тройке в качестве драфтового сета могу объяснить следующим (а ни в коей мере "зажрался"): количество поломных отдельных вампиров на драфте гораздо больше предыдущих сетов. Т.е. если у тебя нет одного из 6ти-8ми вампиров - играть в принципе не стоит.
IC-Oddish
Воскресенье, 16th Сентябрь 2007, 01:23
похоже я единственный заинтересовавшийся. что плохо. и похоже у меня не получается придти. что еще хуже .
Melidiadus
Воскресенье, 16th Сентябрь 2007, 02:27
Ну, обычно у нас 3/4 народу приходят не оповестив заранее, что они будут...
Templar
Воскресенье, 16th Сентябрь 2007, 22:27
1. Ди 2. Масяк 3. F9sss 4. Кашпар 5. aXeLl
Мне понравилось.
GorPark's
Воскресенье, 16th Сентябрь 2007, 23:49
2 тура - 9 часов...
aXeLl
Понедельник, 17th Сентябрь 2007, 06:25
Очень рпиятный денек. Фесс зажигал по-настоящему. Было очень приятно проиграть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.