Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра по "Миру трехлунья"
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
KoT
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ!

16 сентября ВОСКРЕСЕНЬЕ

2-х часовая полевая игра по "Миру трех лун". Загрузы перед игрой.
Информация по миру: zhurnal.lib.ru/r/rakitina_n_d/m3l.shtml

Правила стандартные
Заявляться по телефону 70-10-21 с 19 по 21, хоть каждый день. Время и место сбора сообщается тем, кто будет принят.

С уважением, Хель
Miriel
Aia!
Ура!
Геральт
Мири уже пищит от счастья но она не знает, что может и не попасть на игру потому что скорее всего её позовут на один незначительный )))праздник, который случится приблизительно в это время...
Miriel
О..
А на праздник уже позвали, и на очень даже значительный, и даже на целых два. Но Мири точно знает, что попадёт на игру. Мири везде успеет!
KoT
ПРАВИЛА:
Kayra
День рождения в субботу, а игра в воскресенье, приезжайте все вместе....!
KoT
Приветствую
НАПОМИНАЮ: если 16-го будет дождь (а по прогнозу так), то игра переносится на 23-е, ВОСКРЕСЕНЬЕ
Удачи
Kayra
-Народ! Спасибо за игру!!!! Было классно!!!! Хотя было бы лучше если бы народу было бы больше.....
Но все-равно спасибо!!!!!!! Все играли просто замечательно!!!! biggrin.gif
Elendil
Мастер, спасибо за игру.
Игроки, спасибо за игру.
Погода, спасибо за то что подождала пока мы закончим играть.
KoT
Приветствую всех

Выкладываю отчет об игре -- дополняйте, ищите неточности.

Фотографии (сделаны после игры, когда часть народа уже поснимала костюмы):
1. Мири -- вдова бургомистра. На заднем плане Хабасси в светлой куртке, еще дальше кузнец с зонтиком.
2. Темная Луна (Кайра)
3. Три Луны, слева направо: Багряная (Хоббит), Темная (Кайра), Светлая (Маша).

Удачи!
Elendil
Хочу поделится своими впечатлениями.

-----------------------------------------------------
Я - Тиль. Невероятно обаятельный раздолбай, и дамский угодник, сбежавший из школы магии( поэтому маги его разыскивают).

Сразу после начала игры, встретил Барона Кэльта(КоТ) и нанялся к нему на работу, после того как убедил что я не подхожу на роль жениха для его племянницы. Дальше все в точности как в воспоминаниях Барона, до того момента как мы не разошлись( он пошел к Эрину(Рад), а я в родовой замок).
Сходив в замок и убедившись что до сих пор никто не позарился на имущество барона, я поплелся обратно, и не далеко от города Ломейи встретил плетущихся из леса Эрина и Барона. Что-то мне подсказало в тот момент, что Барона(моего работадателя) пленил путем магического поединка, этот самый Эрин. Прикинув какая сейчас масть правит( была крести), вспомнил что у меня есть карта этой масти, и не долго думая бросился к Эрину с криком « Магический поединок!!!». Но тут все испортил как раз Барон. Когда доставали карты он оранил что сейчас правит чирва. Ну и я, думая что ошибся, поменял карту с крести на чирву. Как следствие, я стал рабом Эрина. Получив приказ убить прежнего хозяина, погиб в бою кинувшись на копьё. Чем отвлек Барона от Эрина, а тот в свою очередь убил барона своим «Мега-Артефактным» мечём.
Пятиминутное востоновление в месте силы, пошло на пользу. Было время подумать. После того как я воскрес, побрел к реке мертвых для того чтобы воспросить духов о моем прошлом( спросить у мастера помню ли я о событиях предшествовавших моей смерти). По дороге за мной увязалась какая-то весьма стремная личность, которая раньше представилась как странник торгующий веревкой( Хабасси). Еле уволоча ночи сквозь густой кустарник и подтопленный берег реки, выпытал у духа про свое прошлое. Но так-как преследование вскоре возобновилось, то мне пришлось вновь убегать. Но тут случилось чудо, на склоне холма у берега реки, я повстречал странника с длинным копьем, который благородно встал на мою защиту. Как оказалось этот странник, никто иной как бургомистр Ломейи (КоТ), идущий домой к своей жене.
Придя в Ломейю, бургомистр вместе со связанной ведьмой( Хабасси)(* которая гналась за мной так-как узнала непонятным образом во мне Тиля( хотя я всем представлялся Бароном фон-тан-эн-блин-как-его-тамом)*), вошли внутрь замка, а я через открытые двери увида внутри Эрина. Не рискнув заходить внутрь, начал выяснять отношение с Эрином путем словесной перебранки, чем привлек к себе внимание бургомистра, который предложил мне сразится с ним в честном бою. Приняв за лучше, свалить «чем быстрее тем лучше», удрал на поле близ Ломейи. Но не тут то было! Обернувшись я увидил что за меня преследует( Опять!), какая-то девочка, в бордовом плятье( Хоббит). Попытавшись ее очаровать, убедился что зря это сделал, так как заклятие не подействовало, а только разгневало преследователя. Тут из за кустов вышел Эрин. И уже вдвоем они начали за мной гнаться. Задыхаясь от нескончаемого бега, я вспомнил про замок барона, и решил что раз борон теперь спит вечным сном, то я могу вполне рассчитывать на наследство, как верный слугаsmile.gif Добежав до замка спрятался там и переждал осаду Эрина. Которая длилась не сказать чтобы долго, сколько громкоsmile.gif
Как только осада была снята, и Эрин с загадочной девочкой скрылись из виду, принял решение – Нафиг мне все это нужно? Пойду служить Черной Луне! Хоть какая-то польза от меня, да и защитить меня будет кому. Но тут меня заметили что я выбрался из замка и мне снова(!) пришлось убегать. На этот раз по лесу.
Выйдя западней Ломейи, так чтобы меня никто не видел пошел по тиху искать Морну. Но наткнулся на Травницу(Маша) ( ту которую мы с тогда еще живым Бароном видели вблизи родового замка). После не большего разговора с ней, выяснилось, что она никто иная как Светлая Луна – Зои. Внеся небольшие коррективы в свое недавнее решение служить Морне, принял решение служить Зоиsmile.gif
Составили план: я вызаваю на магический поединок Морну(Эльфа), благодоря чему узнаем ее самую большую карту, после этого Зои вызывает Морну на такой же поединок.
Что с успехом и осуществили. Морна стала рабыней Зои.
Дальше сначал запутыватся огромный клубок различных интриг, как среди сестер, так и среди обитателей замка.
Втечении неольшого времени после того как две сестры почти по своей воли оеденились и выяснили отношение путем долгой словесной перебранки, пришли к выводу что нужно навестить жителей замка. Получив от Морны «ничемнепробиваемую» рубаху в обмен на обещание любить её такой как она есть, я набрался смелости и решил отомстить Эрину сплев еще одну интригу.
Позвав Хозяйку замка(Мириэль) ( жену бургомистра Ломейи), попытался ее убедить что ее муж вовсе не ее муж а разбойник «Робин-дан-фиг-брамс» или что-то типо того. Не то чтобы она сразу мне поверила( да ктому же времени на убеждения было не много, подоспел верный муж, и заинтересовалась Морна, о чем мы там разговариваем), но помог светоч, «птица правды» которая брехала на право и во все другие стороныsmile.gif
Тут еще и Эрин вместе с бургомистром ушли «поохотится». Дальше я убедил сестер в необходимости рассорить всех жителей замка. Они охотно согласились, и для этой цели пошли искать третью сестру Багряную( Хоббит). Пока сестры искали 3-ю сестру, я окончательно убедил Хозяйку замка в том что ее муж не ее муж. Пошел искать сестер, и бам! Навстечу пилят друзья не разлей вода – Эрин и Бургомистр. Ну делать нечего, как говорится «сгрудились вкучку и ринулись в драку», правда это была не драка а так, острожная беседа. Пока Морна говорила с Эрином, я подошел к бырону и сообщил что его жена больна и только он ее может вылечить. Тот как верный муж полетел сломя голову. Началась драка, крики, браньsmile.gif прибежал бургомистр. К этому времени был оглушен Эрин, с него был снят «супер-меч» и передан мне.
Тут то я и стал похож на переносной дзот за который можно укрыть сотню латников. Рубыха Морны( фул резист), + меч эрина(все хитыф одним ударом) smile.gif))
Дальше последовало небольшое сражение с бургомистром. Получив пару пинкам по бессмертному заду, я все же смог его убить. Эрин был связан и доставлен в город Ломейю. Где его посадила в башню на засов, хозяйка Ломейи. Дочь бургомистра женилась на светоче. И все свадебным кортежем двинулись к мертвятникуsmile.gif

ЗЫ Наконец, закончились мои мучения. За все игру я пробежал, наверное, километров пятнадцать! Умеренным темпомsmile.gif))
-----------------------------------------

Среди недочетов хотелось бы отметить то что из-за недостатка игроков, произошло странное смешение ролей. И если я до конца игры называл Эрина - Эрином. То все остальный жители мира, знали его как Черного Короля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.