Брат Язычник
Среда, 19th Сентябрь 2007, 21:22
Цитата(Yrial @ Вторник, 18th Сентябрь 2007, 14:18 )

Прощаюсь с Меллионом до вечера и догоняю Ирдиса.
Расспрашиваю его насчёт возможности научиться магии и мест, где это можно сделать. Интересуюсь, что ещё любопытного для посещения есть в городе. Вхожу в ворота вместе с ним.
--------------------------
Так нормально или нет?
Сойдет.
Ирдис: Ну для обучения магии здесь несколько мест. Первое может не самое лучшее, но самое доступное это гильдия эльфийских народов, но для того что бы получить заклинание нужно быть на хорошем счету и иметь золото в карманах. Конечно для своих членов действуют скидки, но это не бесплатно. Второе и самое худшее это "принятая гильдия тьмы". Здесь вам попытаются всучить какое нибудь подлое заклинание или опасный товар, так что туда лучше не ходить. Ну и наконец третье место это гильдия эльфийских магов, но длят того что бы попасть туда нужно пройти во внутренний двор. Сделать это можно если посетишь префектуру или получишь рекомендацию одного из благородных граждан города.
Ириаль: А что это за граждане?
Ирдис: Ну это господин Аларис, господин Де Ла Вега, господин Витар, господин Альвен или обращайся в префектуру. Эти господа имеют дома в городе они расположены далее по улице к главным воротам.
Ириаль: А что с гильдиями, где они находятся? Если я захочу их посетить куда мне идти?
Ирдис: Ну гильдия эльфийских народов находится прямо за лавкой Ларса. Просто зайди в переулок и пройди немного вглубь там не промахнешься. А вот в гильдию тьмы я бы не ходил, но если себя не жалко то они находятся за резиденцией Алариса идёш по улице сворачиваешь возле резиденции на лево потом идешь и упираешься в дама. Там два пути на лево и на право. Идешь на лево и скоро увидешь вывиску, пойдешь на право и попадешь к таверне "Крыса в котелке". Это опасное место там полно мужланов и бандитов. Так же поговаривали что там есть несколько орков наёмников с севера. Так что только по этому туда лучше не ходить. А в гильдию магов попасть просто, идешь прямо по улице до тех пор пока не упрешся в ворота там стража тебя спросит если у тебя будет рекомендация тебя пропустят, а если нет, то нет.
Ириаль: Большое спасибо за то что мне расказали.
Ирдис: Да не за что. Я люблю поболтать в особенности с хорошим собеседником.
Ириаль: А есть что ни будь еще в городе интерестного? Ну то что следовало бы посетить.
Ирдис: Скоро должны будут открыть дом поэтов его занова отстроили после того пожара, а пока в городе скука смертная даже мухи дохнут. Конечно есть таверна Васпар. Ну это для тех кто любит развлечения попроще. Ну типа драки, пьянства или уф...пардон...тут лучше помолчать ... ммда. А если хотите что бы вас разорвало на куски посетите лавку алхимика он вас сможет удивить. Собственно пожар в доме поэтов произошол по его вине во время пьесы он использовал одно зелье для эфекта и ... представление оказалось на редкость зажигательным. Вот после этой горячей премьеры дом прешлось отстраивать.
Ириаль: А как попасть в таверну или к алхимику?
Ирдис: Алхимик возле ворот, а таверна. Повернете возле префектуры на право пройдешь до перекрестка, а затем повернешь на лево и до конца улицы.
Ириаль: Спасибо еще раз.
Ирдис: Да не за что до встречи.
Ириаль: Обязательно.
Ирдис уходит в свою лавку, а ты стоишь в не решительности и пытаешься понять что тебе сделать.
----------------------
Типа так.