Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состав племени
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Всякая всячина > Шайенны
H'hah
Это сообщение будет постоянно обновляться с поступлением изменений.
На сегодняшний день постоянный состав такой:

H'hah - вождь
Chingwe (Рыся) - скво вождя
Matoke - шаман
Oesth (Танцор) - воин
H'hah
Возможно, в наших рядах появится Кукарач smile.gif
Ура! У индейцев будет целебный напиток!
H'hah
На выходных будет подниматься впрос, чтобы включить в племя нашего бывалого боевого товарища Броцкого - был Волчим Хвостом на первой пиратке.

Куда подевался Veutch Haton?
H'hah
Товарища Броцкого так и не взяли...
Под вопросом ещё Четвертак и Максим.
H'hah
И те два товарища отклеились...
Сегодня позвоню Veutch haton'у, сообщу, что с такими успехами он про племя может забыть.
И всё-таки я бы взял Ninque к нам...
Veutch haton
Вот и появился я. Было много дел и проблем. Ты же вождь сказал, что я исключен. А тут смотрю и я типо еще в племени. Странно dry.gif
H'hah
Ёмана! Нешта у лесе сдохла!
Veutch! Не прошло и трёх (!) месяцев, как ты зашёл к нам в ветку!
Для разрешения ситуации смотри сообщение выше smile.gif
Veutch haton
я не услышал ответа от тебя!
H'hah
Отредактировал первое сообщение.
Veutch haton, ты отличный воин. Все помнят, как ты с шаманом изменили ход всей игры на Пиратке.
Но забивание на 3 месяца! Тем более что мы собираемся участвовать в играх даже в этом сезоне.
Короче, моё предложение такое - можешь подваливать на Закрытие Сезона http://rpg.by/index.php?showtopic=9317&st=0&#entry225588
Скорее всего там буду и я с Рыськой. Предворительно созвонимся, потому что вообще могу уехать в Литву.
Поговорим... Ты хороший воин, ты нам нужен. Но мозги тебе надо немного вправить smile.gif
Veutch haton
Спасибо, что отредактировал. Теперь все видно. Хороший воин не пропадет!!! Удачи твоему племени. И мозги, вождь, бывший, тебе тоже надо вправить smile.gif
H'hah
А ты не согласен с моим решением? Раньше надо было думать.
В воскресенье позвоню - у меня к тебе есть небольшое дело.
Veutch haton
Звони.
H'hah
Танцор, давай к нам в команду! Всё-равно постоянно с нами на игры ездишь smile.gif
Танцор
Да без проблем!
Только потом не обижаться, что я мало чего делаю и тд)
Мне бы подраться. Побегать и тд..
Делать то влом что-либо
H'hah
А много делать и не надо wink.gif
Ок, надо будет собраться и всё тебе подробно рассказать + фотки отдать с Приза Уйбуя.
H'hah
К нам официально присоединились Veutch Haton и Танцор!
Растём wink.gif

Танцор, ты бы себе какое индейское имя взял... Есть у тя словарик?
Танцор
УРА! УРА! УРА!
Танцор
Пусть будет Mat tah.
Или Mat taher
matoke
Танцора теперь зовут Оестх
H'hah
Oesth, ты должен быть благодарен шаману за такое имя! Его может носить только великий и благородный воин, который не раз прославит в боях наше племя!
Короче, всё путём =)
H'hah
Я думаю, можно зарание сообщить:
племя Шайеннов объявляет небольшой набор в свой постоянный состав.
К требованиям можно отнести: серьезный подход к делу, реконструкция индейцев, участие в походах и полевых играх на нашу тематику.
Все вопросы можно будет задать на Менесконе, благо до него не так много ждать.
Veutch haton
Млин. И снова я куда-то с племени пропал!
H'hah
Племени как такового и не существует больше... Шаман молчит - а я советовался с ним об открытий официального клуба...
Вождя нет, хотя раньше он нес разве что организационную работу.
Мой тонали привел меня к Мешикатль, или Ацтекам, как их все называют. Уж очень я ими проникся, начинаю делать что-то из одежды, даже есть идеи насчет смертносного макауитля...
Veutch Haton, ты можешь присоединиться к нашей "команде", вместе ведь воевали, начинали нашу историю. Надеюсь, что в будущем я все-таки смогу открыть клуб, посвященный Ацтекам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.