Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Warhammer40k "Центурион"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
-Yaroslav-
А нас уже 7 wink.gif , если за два дня не будет 8-го, то будет хреново. dry.gif
Hiller
Как насчет мастерской армии? Как я понимаю, у темных эльдар отпуск wink.gif
2 SidED DiE
Цитата
Как насчет мастерской армии? Как я понимаю, у темных эльдар отпуск

Цитата
6.Денис (Dark Eldar)
-Yaroslav-
8-м ооочень вероятно будет Паладин (если не случится конец света). И с ним будет очередная супермегаманчевая расписка wink.gif
-Yaroslav-
Результаты вверху.
2 SidED DiE
молодцы smile.gif
Uwe
По моему - было КЛАССНО!!! По прежнему остаюсь не любителем турниров как явления, но что замечательно, то замечательно. Большое спасибо всем участникам (Имперскому блоку - особенно wink.gif ), тебе, Ярослав - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-Yaroslav-
За помощь при перевозке терреина выражаю большую благодарность Кэбу и Максу.

За предоставленное для турнира помещение благодарим Torongil-а и клуб Другой Мир bow.gif
Skorri-az-Znoymo
Огромное спасибо за турнир.

Впечатляющий опыт.

Спасибо Ярославу-организатору и соперникам. Такой приятной и тактически познавательной масакры, как в последнем бою с Лорди переживать еще не приходилось. Еще раз спасибо за игру, старался честно в соответствии с правилами навредить тебе, хотя и не совсем получилось.

Для себя в лирическом плане убедился в том, что достоинство игры - живое общение и обсуждение - может иногда превращаться и в недостаток. При всех глюках компьютер так настроение испортить никогда не сможет, ведь что с него взять - дурилки, железной.

Вообще от турнира осталось очень приятное послевкусие - хочется жить, красить и играть.
За вот этот настрой организатор мероприятия, безусловно, заслуживает пятерку в номинации "воргейм в массы".

Avessalom
У меня, как у человека очень азартного, подобные мероприятия вызывают просто щенячий восторг. Мне очень нравится, что все проходит в дружеской атмосфере.
Отдельные спасибы Денису за предельную корректность в ведении боя, Паладину за то, что на турнире мне было с кем поспорить, Горке и Морке за то, что куда-то свалили во время моего боя с Кэбом, непосредственно Кэбуsmile.gif, победителю турнира, за очень поучительную игру, Сталкеру за спартанское спокойствие - только благодаря ему мне удавалось сдерживать себя глядя на соседний стол (там играли Лорд и Денис, иногда не удавалось - за что извиняюсь перед Лордом), и, конечно же, нашему верховному судье - спасибо, ивент был организован здорово.
Bloodroad
Присоединяюсь к благодарностям организатору и поздравлениям победителю smile.gif Опятьже рад отметить, что уровень спортивности явно прогрессирует - получил массу удовольствия от игры со всеми без исключения smile.gif
Johnny B. Goode
Спасибо оппонентам за игру, Ярославу - за организацию. Фортуне - тоже спасибо, в особенности за бой с Денисом (которого поздравляю с лучшим generality-рейтингом).
colt
а я очень сожелею что из-за болезни не пришол sad.gif sad.gif , а можете подсказать кто победитель tongue.gif ?
Рагнар Прайд
Несмотря на моё фатальное невезение, всё очень здорово получилось. Ярославу, как организатору, и всем участникам моя благодарность. И радость от игры, и очень полезный опыт. Надеюсь, в следующий раз уже с помощью великого примарха Леман Расса мы отыграем лучше smile.gif
Сталкер Минский
Также в свою очередь выражу благодарность всем участникам. На этом турнире, несмотря на то, что я занял предпоследнее место, я получил удовольствие от ВСЕХ игр. Отдельно приятно было поиграть и познакомиться с Денисом и Рагнаром. Получен запас положительной энергии, хочется красить и играть smile.gif

Да, от моего друга Энриса вам превед в виде газетки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-Yaroslav-
Кстати, за фотографиями обращаться к Сталкеру или Рагнару. Если мне удасться с ними пересечься раньше - выложу с обработкой.

З.Ы. На фотографии можно различить паладинского Васю и касркинов, а слева вверху - следопыта эльдар wink.gif
Torongil
Отличный турнир. Думаю, данное мероприятие многих приблизило к попытке поиграть в Wargames.

Поздравляю победителей, и инадеюсь, что мы ещё откроем не раз свои двери для ваших армий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.