Злой Лукас
Среда, 25th Июль 2007, 23:37
Собственно говоря, игра началась. Даже несмотря на все технические неполадки и думается, что все будет здорово. Поздравляю своих игроков с первой ходкой...ЭЭЭ... В смысле игрой
Дальнейшие игры будут согласовываться исходя из моего рабочего графика и вашей степени занятости.
Попробуем скорее всего второй чат в следующий раз, чтобы видеть что более пригодно для игры.
Пока в связи с тем, что занят Ваня, предлагаю сыграть в понедельник. Каковы соображения по этому поводу?
1nv1te
Четверг, 26th Июль 2007, 22:51
Товарищ главный надзиратель... эээээ, в смысле Лукас! В связи с тем что поспать могу и на работе, поиграть пока могу в любое время. И чем это занята эта редиска ночью
MagVan
Понедельник, 30th Июль 2007, 01:12
Ты кого редиской называешь, нехороший человек!
В принципе я был свободен, но только в Минске. Я приехал и готов к игре в понедельник.
Злой Лукас
Пятница, 3rd Август 2007, 21:03
Итак, был добыт рабочий график...настырный Лукас замучал начальницу до состояния, когда уже истерика не может пробиться наружу и ей остается только печально просить пощады.
1) Можно игру устроить в воскресенье 5
2)7 во вторник
...а потом Ваня сваливает на пиратку...
и после нее уже будем решать дальше...
Выбирайте 1 день из двух.
MagVan
Суббота, 4th Август 2007, 20:27
Цитата(Злой Лукас @ Пятница, 3rd Август 2007, 22:03 )

Итак, был добыт рабочий график...настырный Лукас замучал начальницу до состояния, когда уже истерика не может пробиться наружу и ей остается только печально просить пощады.
1) Можно игру устроить в воскресенье 5
2)7 во вторник
...а потом Ваня сваливает на пиратку...
и после нее уже будем решать дальше...
Выбирайте 1 день из двух.
5 и 7 - это что? время? Я против!
А почему 1 день из двух? А если два сразу?
Злой Лукас
Суббота, 4th Август 2007, 23:05
Естественно это дни, а не время. Время у нас всегда одно. Один день, потому что у меня порой складывается впечатление, что живу по расписанию. А мне этого, ой как не хочется. Времени то свободного на самом деле очень мало.
Ладно, 2 дня так 2. Сами захотели. В общем воскресенье 10 часов вечера.
Брат Язычник
Воскресенье, 5th Август 2007, 03:09
Дико извеняюсь, но я хочу задать один действительно глупый вопрос:
Эта новая тема она для меня и моих игроков?
Если не затруднит я могу потом задать еще несколько глупых вопросов.
Злой Лукас
Воскресенье, 5th Август 2007, 16:04
Цитата(Брат Язычник @ Воскресенье, 5th Август 2007, 04:09 )

Дико извеняюсь, но я хочу задать один действительно глупый вопрос:
Эта новая тема она для меня и моих игроков?
Если не затруднит я могу потом задать еще несколько глупых вопросов.

Ну поскольку пока здесь ничего иного кроме забивания стрелок на игру больше ничего не делается, то от того, что здесь будете и вы ничего плохого не произойдет.
Задавай!
Брат Язычник
Понедельник, 6th Август 2007, 20:51
Вопрос №1. Что писать в новом подфоруме и стоит ли? У нас ведь давно идет игра на том который Эрон создал.
Вопрос № 2. Появление форума это что запоздалая реакция администрации сайта?
Вопрос № 3. У вас что игра будет проходить в этой теме? Мне как лучше сюда не лезть?
Злой Лукас
Понедельник, 6th Август 2007, 21:18
Цитата(Брат Язычник @ Понедельник, 6th Август 2007, 21:51 )

Вопрос №1. Что писать в новом подфоруме и стоит ли? У нас ведь давно идет игра на том который Эрон создал.
Вопрос № 2. Появление форума это что запоздалая реакция администрации сайта?
Вопрос № 3. У вас что игра будет проходить в этой теме? Мне как лучше сюда не лезть?

АДнД часть я вообще провожу в чате, так что здесь ничего писать не собираюсь. Кроме разве что назначаемого времени. Если у вас есть свой форум то может и не имеет смысла ничего писать( его здесь ни для кого пожалуй и нет). Это не запоздалая реакция админа - это запоздалая реакция мастера и игроков. После возвращения товарища Эрона из Крыма он сам решит, где вести игру, тем более я до его ретурна все равно не закончу.
Mindovg
Вторник, 7th Август 2007, 10:59
А я бы переселился на этот форум... может быть народ бы тогда заинтересовался...
Брат Язычник
Вторник, 7th Август 2007, 17:13
Цитата(Mindovg @ Вторник, 7th Август 2007, 11:59 )

А я бы переселился на этот форум... может быть народ бы тогда заинтересовался...
Ты брат по своему прав, но меня беспокоит что если мы переберемся сюда могут различные личности начать лезть в игровой процесс. То есть образуются мусорные сообщения, а должен сказать когда речь идет об одном, а в итоге появляется пост который не имеет отношения к теме. Подобное смазывает впечатление. Хотя если ты брат и Ириаль хотите перейти сюда, то можно и перейти. Хотя я лично не совсем уверен что это следует делать.
Злой Лукас
Вторник, 7th Август 2007, 20:03
Так зачем куда-то перелазить если игра уже идет в отведенном для этого места? По-моему не на самом деле не стоит.
Yrial
Вторник, 7th Август 2007, 22:51
2Брат Язычник: а мне на том форуме больше нравится.
Mindovg
Среда, 8th Август 2007, 08:25
Ну просто хотелось бы конечно что бы игра стала "достоянием общественности" так сказать, тем более что штабные игры предпологают некий глоболизм... Хотя конечно на том форуме отмосфера мне нравится, тихо так и спокойно... Может быть хотя бы копировать ход событий сюда...
Брат Язычник
Среда, 8th Август 2007, 17:47
Цитата(Mindovg @ Среда, 8th Август 2007, 09:25 )

Ну просто хотелось бы конечно что бы игра стала "достоянием общественности" так сказать, тем более что штабные игры предпологают некий глоболизм... Хотя конечно на том форуме отмосфера мне нравится, тихо так и спокойно... Может быть хотя бы копировать ход событий сюда...
Может начать вести летопись ваших доьлестных деяний, ничего не преукрашивая и не уменьшая ваши подвиги. Может стоит это обсудить? Вы как согласны?
Mindovg
Четверг, 9th Август 2007, 08:31
Цитата(Брат Язычник @ Среда, 8th Август 2007, 18:47 )

Цитата(Mindovg @ Среда, 8th Август 2007, 09:25 )

Может начать вести летопись ваших доьлестных деяний, ничего не преукрашивая и не уменьшая ваши подвиги. Может стоит это обсудить? Вы как согласны?

Я за, должно бытьи нтересно....
Злой Лукас
Четверг, 9th Август 2007, 13:36
А я думаю, что нужно ждать до определенного момента...Вдруг миры пересекутся - персонажи встретятся?
1nv1te
Четверг, 9th Август 2007, 19:11
Какая разница? Наши же летописи открыты? Хотя все же не стоит открывать произошедшие события другим игрокам то бишь нам.
Mindovg
Пятница, 10th Август 2007, 08:32
Да просто не читайте, кому это не нужно знать и все.... а так если захотеть можно и на наш сайт залезть...
Брат Язычник
Понедельник, 13th Август 2007, 07:17
Цитата(Mindovg @ Пятница, 10th Август 2007, 09:32 )

Да просто не читайте, кому это не нужно знать и все.... а так если захотеть можно и на наш сайт залезть...
Тем более что касательно нашего форума там и так все всё знают. И кому нужно уже все посмотрели. Хотя что касается пересечений для начала надо что бы появилась своя так сказать "домашняя партия", а потом посмотреть как наши игроки и мастера будут взаимодействовать. Погонять этак месец, а потом можно и принять зарубежных гостей.
Хотя в плане принятия надо подробно обсудить из-за различий в мирах. О этих различиях я уже не раз говорил и сейчас не буду повторяться надеюсь все в курсе.
Эрон
Понедельник, 13th Август 2007, 22:10
Я убежден, что имеет смысл перейти сюда - никого постророннего здесь постящим при первом тесте замечено не было + проводить обе игры на одном форуме гораздо удобннее.
Брат Язычник
Вторник, 14th Август 2007, 09:10
Цитата(Эрон @ Понедельник, 13th Август 2007, 23:10 )

Я убежден, что имеет смысл перейти сюда - никого постророннего здесь постящим при первом тесте замечено не было + проводить обе игры на одном форуме гораздо удобннее.
А что с тем форумом делать?
Эрон
Вторник, 14th Август 2007, 21:20
Цитата(Брат Язычник @ Вторник, 14th Август 2007, 10:10 )

Цитата(Эрон @ Понедельник, 13th Август 2007, 23:10 )

А что с тем форумом делать?

Сохранить с него инфу и оставить на случай непредвиденных обстоятельств.
MagVan
Вторник, 14th Август 2007, 22:29
Господа, я приехал с пиратки, и даже немного отошел. - Это хорошая новость.
Плохая - Скорее всего я уеду где-то в понедельник и где-то до пятницы в деревню, где нет доступа к интернету, и даже к компьютеру.
Брат Язычник
Среда, 15th Август 2007, 12:11
Эрон у меня проблема. Из-за глюков на подфоруме Лазгурд теперь две стартовые темы, одну желательно удалить

. Так уж получилось
Брат Язычник
Пятница, 17th Август 2007, 08:28
Спокойствие, только спокойствие Ситуацию удалось разрулить.
MagVan
Вторник, 4th Сентябрь 2007, 22:25
ну... Господа Эрон и Злой Лукас, че затихли? че не играем?
Эрон
Воскресенье, 9th Сентябрь 2007, 01:20
Цитата(MagVan @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 23:25 )

ну... Господа Эрон и Злой Лукас, че затихли? че не играем?
А где Юра? Он вообще сейчас в нэте бывает?
А так уже-уже...
MagVan
Воскресенье, 9th Сентябрь 2007, 11:23
Цитата(Эрон @ Воскресенье, 9th Сентябрь 2007, 02:20 )

А где Юра? Он вообще сейчас в нэте бывает?
А так уже-уже...
Бывает, только вот нигде не отписывается. Но его обнаружить можно.
Последнее посещение Вчера, 8 Сен 2007, 16:15
Возможно, он в это время где-нить на работе. Вообщем связывайтесь. Сйчас учеба началась, поэтому для меня проблем нет.
1nv1te
Воскресенье, 9th Сентябрь 2007, 21:49
А что Юра? Юра на месте. Только без мастеров даже Юра ничего не сделает.
MagVan
Вторник, 11th Сентябрь 2007, 20:48
Даааааа. АУ! МАСТЕРА? Есть кто живой? Игроки есть! Надеюсь готовитесь к ближайшей городской игре
Брат Язычник
Среда, 12th Сентябрь 2007, 19:38
Извините что лезу, но. У вас вообще хоть что ни будь водится или все замерзло???
MagVan
Четверг, 13th Сентябрь 2007, 02:34
Цитата(Брат Язычник @ Среда, 12th Сентябрь 2007, 20:38 )

Извините что лезу, но. У вас вообще хоть что ни будь водится или все замерзло???

е хочу жаловаться на свое руковдство (Эрон и Злой Лукас), но не играли мы уже давно... Возможно там какието проблемы у мастеров. Бывает. Но больше всего напрегает то, что мои посты висят по несколько дней без ответа. Хотя я думал, что как минимум Эрон ответит на них в кратчайшие сроки.
Где Злой Лукас? Ау!!!
Эрон
Четверг, 13th Сентябрь 2007, 20:19
Есть две новости: хорошая и плохая.
Хорошая: один очень хороший человек сейчас работает над технической реализацией того, что задумывалось еще у истоков. И вполне возможно, что очень скоро страна станет не ефимерным, а очень даже осязаемым, максимально удобным для использования.
Следите за новостями!
Плохая: Лукас сейчас сильно загружен и АДнД вести не может, потому я предлагаю сразу приступить к штабной.
Кстати о штабной, Брат Язычник, ты когда своих игроков будешь вводить в штабную?
MagVan
Пятница, 14th Сентябрь 2007, 12:27
Цитата(Эрон @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 21:19 )

Плохая: Лукас сейчас сильно загружен и АДнД вести не может, потому я предлагаю сразу приступить к штабной.
Хм... Не представляю как это можно сделать, что бы не поломать сюжет.
Только не надо откатывать сюжет. Мое мнение: чем ломать сюжет, так лучше подождать.
Брат Язычник
Суббота, 15th Сентябрь 2007, 14:25
Цитата(Эрон @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 21:19 )

Кстати о штабной, Брат Язычник, ты когда своих игроков будешь вводить в штабную?
Вот прямо сейчас и постараюсь

. Все наверное уже знают что я уже как месяц рабочий человек так что у меня не всегда есть время и силы что либо делать.

Но попробуем двигаться дальше хотя не обещаю сильных прорывов. Летом я был свободен полностью, а сейчас у меня обязонности и ответственность ну и все такое прочее. (тот кто работает меня поймет).
Но не надо сбрасывать меня со счетов я все еще в седле

.
1nv1te
Суббота, 15th Сентябрь 2007, 21:18
Главная проблема Страны - при отсутствии игрока(-ов) и/или мастера(-ов) все замирает. Сейчас это не проект реального времени.
1nv1te
Среда, 19th Сентябрь 2007, 23:54
Кхмм! И что это за безобразие! И где хоть кто-нибудь ответственный! Я требую жалобную книгу.
Короче. Бля!
Брат Язычник
Воскресенье, 23rd Сентябрь 2007, 19:24
Цитата(1nv1te @ Четверг, 20th Сентябрь 2007, 00:54 )

Кхмм! И что это за безобразие! И где хоть кто-нибудь ответственный! Я требую жалобную книгу.
Короче. Бля!
А в чем собственно говоря проблема?
1nv1te
Воскресенье, 23rd Сентябрь 2007, 20:32
Проблема в том, что из мастеров остался только ты. Остальные куда-то делись. А куда исчез Эрон я вообще понятия не имею

.
MagVan
Воскресенье, 23rd Сентябрь 2007, 23:18
Вобщем ябольше не захужу на эту ветку. Если вдруг понадаблюсь звоните или на ФП.
Злой Лукас
Понедельник, 24th Сентябрь 2007, 11:40
Собсна говоря я остановил АДнД, потому что не могу в стреме его проводить. Тем более Ваня знает, как я бегал во время игры на экзамены. Как только я разберусь со своим существованием в универе или несущестование в оном, так и вернусь
1nv1te
Четверг, 27th Сентябрь 2007, 17:05
Ну, Лукас понятно, но куда постоянно пропадает Эрон с учетом того, что это его проект. То что кто-то взялся за реализацию какой-то части проекта - это хорошо, но оставлять уже начатое нельзя. Я уже даже согласен и на штабную, хотя как и Ваня не понимаю, как это можно сделать не поломав жизнь персонажей.
Кста. Пашка неплохо было бы узнавать о том, что игра остановилась, сразу же как только ты понимаешь, что не сможешь водить нас.
Эрон
Воскресенье, 30th Сентябрь 2007, 23:54
Раз Лукас все равно болен, начнем штабную.
Ее можно начать с предстоящей пятницы, но сразу предупреждаю: после пятницы будет примерно 5-дневный пробел - меня не будет в городе. А можно начать и после пробела. Решайте.
Что касается вашей судьбы, то здесь я готов пойти на уступки: как вы хотите начать? Можно вас сейчас вывести из тюрьмы, можно начать без закючения вообще, можно начать до момента вашего воссоединения(наименее приемлимый вариант). Можете предлагать свои.
1nv1te
Понедельник, 1st Октябрь 2007, 01:01
Либо пусть решит Ванька, либо решай сам. Одно условие - я хочу сохранить жизнь своего персонажа более-менее целой, без скачков в прошлое/будущее (будущее наименее приемлемо).
Эрон
Понедельник, 1st Октябрь 2007, 01:11
Цитата(1nv1te @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 02:01 )

Либо пусть решит Ванька, либо решай сам. Одно условие - я хочу сохранить жизнь своего персонажа более-менее целой, без скачков в прошлое/будущее (будущее наименее приемлемо).
Тогда придется вам через тюрьму пройти раз хотите целые жизни!
Но такой подход мне определнно нравится - это правильно!
Игра будет проводится не на форуме, а на специальном ресурсе, который, к сожалению, еще совсем не имеет лица и глянца, но зато подтачивается специально под Страну. Когда все решим - дам адрес, логины и пароли.
Кстати сказать, коллеги из второй партии, вам, думаю, тоже придется с этим столкнуться - надо будет протестить взаимодействие двух разных партий и двух мастеров.
Брат Язычник
Понедельник, 1st Октябрь 2007, 19:19
Цитата(Эрон @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 02:11 )

Кстати сказать, коллеги из второй партии, вам, думаю, тоже придется с этим столкнуться - надо будет протестить взаимодействие двух разных партий и двух мастеров.
Взаимодействие взаимодействием я думаю с этим проблем быть не должно. а вот что делать с технологической дыркой делать? Помните что в одном мире железо это нормальное явление, а в другом вещь очень редкая, артефактная, и больших денег стоит.
Я лично думаю что лучшим вариантом будет сделать еще одних героев (это приемлемый вариант меня например будет напрягать мысль что где-то по миру бродят "Танки" закованные в латы по самое не могу), Хотя можно вписать и старых если неймется только углы нужно будет обтесать.
Проблема кроется именно в технологиях. Если у вас ренесанс (мне кажется), то у нас средневековье причем самое что ни на есть темное и дремучее. А что было бы если у вас ренесанс, а у нас кибер-панк. Получалось бы так если герои из вашего мира попадали в мир кибер-панка они были бы лохами, а если-бы кибер-панки попали к вам, то они начали бы там божить не по детски.
Так что надо выяснить вопрос кто к кому в гости идет и как это провернуть. Ну и еще несколько вопросов которые нужно будет решать в процессе.
HAVE A NICE DAY!!!!
MagVan
Понедельник, 1st Октябрь 2007, 22:13
2Эрон. Остаемся в тюрьме с того момента как закончилась АДнД. А дальше можешь придумать что угодно.
Эрон
Вторник, 2nd Октябрь 2007, 01:41
Цитата(Брат Язычник @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 20:19 )

Цитата(Эрон @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 02:11 )

Взаимодействие взаимодействием я думаю с этим проблем быть не должно. а вот что делать с технологической дыркой делать?
Вот и посмотрим, что выйдет. Это внутренности, которые не требует технической реализации - здесь нужно правила корректировать.
Цитата(MagVan @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 23:13 )

2Эрон. Остаемся в тюрьме с того момента как закончилась АДнД. А дальше можешь придумать что угодно.
ШТабная в тюрьме? Я думал вас просто быстро оттуда вырулить.
Когда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.