Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общение с кем предпочтительней?
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
ошибка
Понятно, что в идеале хорошо когда эти два понятия в одном организме, но как правило что-то преобладает, а иногда доминирует и подавляет одно другим. Общение с каким человеком есть для вас предпочтительней и что действительно важно для вас в окружающих людях, их умение делать вещи и решать задачи необходимые для вас или его человеческие качества?
fucr
А зачем так резко делить людей?
Yadis
А разве умение решать проблемы не есть человеческое качество?
fucr
Умениие их избигать предпостительнее.
Troll-V
Хорошо в обоих случаях, но порою общаешься ради только золотой пилотки, достиг и послал...
fucr
Мотивации для общения могут быть вобще самые различные.
Я вообще затрудняюсь выделить что либо пренигативное.
Molly
А я совсем не затрудняюсь. Профессионал. Какой кто человек для меня второстепенно.
ошибка
Цитата

А я совсем не затрудняюсь. Профессионал. Какой кто человек для меня второстепенно.

Да-да, в концлагерях во время войны классные профессионалы работали.Все делали качественно и профессионально.
fucr
Как показывает практика, истинные профессионалы - до ужаса ограниченные люди.
Каждый ищет себе подобного. biggrin.gif

Но есть конечно и исключения, но мало.
bekar
Ит депендс от цели общения.

Если моя цель общения - убить время, попить пивасика с воблятинкой - то ответ очевиден.
Ну а если моя цель - получить информацию, знания, прикоснуться к опыту человека, получить профессионально оказанную услугу (и, вероятно, заплатить за это... а может, и нет), то ответ также очевиден.

А для чего ты общаешься?
Kiran
bekar Представь что пъёшь пивко с профессионалом убить время ;)

ошибка
Цитата
Общение с каким человеком есть для вас предпочтительней

с хорошим
с профи лучше работать
MoS@Rt
Если профессионал - не "хороший человек", то от общения с ним удовольствия мало... Нельзя, конечно, пренебрегать случаями "развести" tongue.gif , но хорошего человека и разводить притнее, не находите?
fucr
Глупости какие-то пишем.

С кем хотите с тем и общайтесь! smile.gif
Alex.Derd
Или наоборот - не общайтесь с теми, с кем общаться не хотите wink.gif
MoS@Rt
Цитата(fucr @ Вторник, 14th Август 2007, 01:23 ) *

Глупости какие-то пишем.

С кем хотите с тем и общайтесь! smile.gif

Задан вопрос - даются ответы. Какой вопрос - такие ответы. smile.gif

Человек не может решить, с кем ему общаться%)
fucr
Не может и не надо! smile.gif
Если у человека проблемы с общением, то сидя в нете по форумам их никак не решить! wink.gif
Ильмар
Почитал тему - долго думал:откуда же такой вопрос наросовался???
Вообще могу сказать, что по крайней мере мне интересно общаться с теми людьми, от которых можно узнать много полезного и интересного.Этот человек может и не быть каким-нибудь там профессионалом, но он будет интересный собеседник. Спрофессионалами надо работать.

А вообще,Закон шахмат 1863 г. гласит:"Если хочешь стать умнее, играй с более умным оппонентом", так и в жизни:смотря чего ты хочешь добиться. Попить пивка и не грузиться,то не надо брать с собой профессионала,мало ли занудствовать начнет..., а если узнать кучк нового и интересного - то ищи таких собеседников.

И вообще согласен с Факром:надо чаще встречаться,а не в нете торчать. cool.gif
fucr
И смотреть вильмы Гая Ричи wink.gif !
Ильмар
Цитата(fucr @ Воскресенье, 19th Август 2007, 11:02 ) *

И смотреть вильмы Гая Ричи wink.gif !

ОООО да великий и презренный ФУКР, оооо то есть Факр. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Человек, не грузись,жизнь прекрасна, общайся с тем с кем хочется.
Driada
Все рассуждают о том с кем они общаются.А посмотрите на вопрос с другой стороны.Почему с вами общаются?Кто вы для окружающих?Я думаю, я - просто хорошая, но сама люблю общаться с профи.Хотя чувствую себя слегка напряжно.Самооценка после такого общения занижается, но зато знаний добавляется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.