Ector
Понедельник, 2nd Июль 2007, 10:44
Предложение безусловно очень интересное, но есть некоторые моменты... Скажем так, наши цены на некоторые карты НЕ ВСЕГДА совпадают с ценами Ласомбры. Если там дешевле - мы заказываем там, если там дороже - мы считаем по-своему. В основном это касается карт из преконов, поскольку покупка преконов "на карточки" у нас очень популярна. В частности, я очень сомневаюсь, что кто-нибудь здесь заплатит по доллару за On the Qui Vive, которых по две в преконе. Мне также не кажется, что NRA PAC реально настолько крута, чтобы платить за нее 10 долларов - но если есть желающие, вперед

С другой стороны, за Люка вполне можно брать по доллару, он того стоит.
Основная же проблема в том, что продать вампирские карты оптом получится вряд ли, разве что при очень больших скидках, поскольку те люди, которые могут заплатить такие деньги, обычно уже имеют значительное количество этих карт. Поэтому гораздо лучше составить прайс, назначить свои цены (можно даже чуть выше, чем на Ласомбре), и постепенно народ большую часть раскупит. О том, что такой список нужен, можно судить хотя бы по тому, что даже я не знал о продаже таких карт, как Creation Rites и Wash. Прошу считать, что Creation Rites и один Wash я "забил", если они продаются в розницу