Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днём Рождения Бельчонок!
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём > Поздравления
EDelmor
wub.gif Светик,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! love-heartsmilie4.gif love-serenade.gif mrstraetz.gif

love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif
Оставайся такой же,потому что именно такой я тебя и люблю!!!!!!!!!!!!!
Остальное при скорой встрече!!!!!!!! love-hug5.gif
Melenar
Солнышко!!!Пока еўё не успела оттяпать тебя за уши,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
applause.gif love-hug5.gif love-flowersforyou3.gif
ИИИИИИИИИИИИИИ всего тебе такого же РИженькогои мягкого!!! smile.gif
Сильваниэль
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чтоб все в жизни было прекрасно!
Miriel
О, моя бубеничка!
Я опоздаль, но это ведь не важно, правда?

Солнышко! Свети всё так же ярко и чудесно! И наш волшебный мир с тобой становится всё прекраснее!! Счастья тебе много-много и любвиwink.gif!
Lans
Уй ты моя харошая!Поздравляю тебя!Любви !Оставайся такой же класной.Но даже если такой не останешься,всеравно будешь класной.Спасибо тебе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.