Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбу с возмужанием! :)
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём > Поздравления
blpka
С Днём тебя!!! Желаю от всей своей поросячьей души всех радостей жизни и огромного-преогромного позитива всегда!
applause.gif
Che Guevara
С днем рожденья! Наша единственная и неповторимая Жаба Войны smile.gif
Noiseless
(*в сердцах*) Черт бы побрал всех тех, кто не спит по ночам и первым поздравляет _мою_ лучшую подругу!!!..

"Кролики это не только ценный мех..."
Бандикут это не просто вымирающий вид!
Кицунэ это больше, чем японская лиса!..
Песчанки это не только маленькие грызуны!..
Хомячки это не просто комочки с щеками!..
Чиффа это не только!..
...

Официльно объявляю этот день Днем защиты всех пушистиков и лапочек, потому что именно сегодня родился идейный борец за пушистость и... эээ... лапочность! smile.gif
С днем всепушистости! С Днем рождения!
Удачи, тепла, радости, ДЕНЕГ smile.gif! Бандикутам - свободу! Ура, ура, ура!

Надька! С самым лучшим и самым теплым тебя днем в году! Пожалуйста, оставайся такой, какая ты есть и какой мы все тебя любим!
F9SSS
о!!!
Поздравляем!!!

з.ы. Днем защиты всех пушистиков и лапочек жжет.
Razor
Поздравляю! Радости и счастья!
Raven
Поздравляю с Днем!
Всего тебе самого замечательного. Сбычи мечт, разгребания проблем, достижения поставленных целей ну и простого человеческого счастья!
avis_alba
Спасибо всем огромное!
Бандикуты, сурикаты, песчанки, кицунэ, чиффы и бобырики forever! smile.gif
Голубя мира фтопку, да здравствует Жаба войны! smile.gif

Короче, мур. smile.gif всем-всем-всем спасибо, я вас всех очень люблю!
Карл
Присоединяюсь и поздравляю от всей души! smile.gif
_gonZ
Надя, прими мои искренние поздравления от все моей широченной души smile.gif Беззаботной тебе жизни, бесконечной любви, и безграничного счастья! Даешь культ пушистого грызуна! smile.gif
Vilka
Талисманчик родился!!!! Ура ))......С днем рождения ! applause.gif
Alef
Солнышко, я тебя очень люблю. Самые лучшие позлравленя - тебе... и вообще: все лучшее - бандикутам, сурикатам, песчанкам, кицунэ, чиффам и бобырикам (а так же жабам, неприменно, войны)
Aridan Lael
Поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. И от себя добавлю: помни, что ты - самая-самая и все у тебя получится. love-flowersforyou3.gif
Ralph
Поздравляю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.