Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повелитель.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
SUKA*S1ayer
Вот наконец таки мы и дождались выхода третьего повелителя. Фактически имхо самого сильного по сравнению с двумя его предшественниками. Ну и я думаю было бы интересно узнать, точные даты ближайших турниров)

По самой карте.
Все таки мне понравилась идея разработчиков дать повелителю все его абилки получаемые именно при вскрытии. Получается что все особенности его - приобретенные, соответственно его нельзя бланкнуть КЖ/верховным друидом, скопировать Мастером Теней итд. Так же огромный его плюс, что даже с выносом самого Духа колода бестелов очень сильная и с каждым ходом ее мощь ыозрастает почти в геометрической прогресси, засчет допжизней для Повелителя Призраков.

В принципе вариант его выноса у мну уже есть ) Конечно же нужен первый ход wink.gif Ну и далее мы 100% в два хода сносим самого духа адрелиана и повелителя призраков. Правда для данной комбы нам надо потратить 24 золота и нное количество серебра, так что все таки первый месяц-два придется копить кристалы, потому что еще ведь надо чем то снести все остальные карты отряда противника...
Filinn
2Слэер Выложи статы духа плиз(
SUKA*S1ayer
Есть еще один вопросик, для некоторых других тактик)

Может ли повка целить своим воздействием артифы и свои карты?

6 15 1\2 3-4-5
Когда вскрывается получает особенности: " ЗоМ. бестелесный: все немаг атаки сводятся к 1му. в начале хода ранить воздействием 2 существа противника на 7 (прим. не факт что существа, точно не помню...), при этом выбранные наши существа получают Х допхитов, где Х кол-во нанесённых повреждений. За тап: лишить существо особенностей до конца хода противника."

И промка "Немая Стража'
4серы 6 хитов 3 хода
бестел: все атаки сводятся к 1. тап: маг.удар на 2.

Промка под ашаалой зажигает, маг удар на 3 за 4 серебра (%
Drakonian Lord
у мну есть идея(походу это единственная возможность вынести духа адрелиана) но на форуме я её выкладывать не буду.

P.S. аксель, аксель, паша - просьба не особенно распостранятся - а то не люблю клоны моих идей.

P.P.S. слеер - это как? у тебя на поле боя максимум 15 карт, а у духа +14 допхитов каждый раунд.

PPPS. А мой вариант сносит духа за один ход, так же чантар, коцает всех бестелов в среднем на 3 дамака, и это с помощью 10 доп. кристаллов.
SUKA*S1ayer
Цитата(Drakonian Lord @ Понедельник, 28th Май 2007, 21:09 ) *

у мну есть идея(походу это единственная возможность вынести духа адрелиана) но на форуме я её выкладывать не буду.

P.S. аксель, аксель, паша - просьба не особенно распостранятся - а то не люблю клоны моих идей.

P.P.S. слеер - это как? у тебя на поле боя максимум 15 карт, а у духа +14 допхитов каждый раунд.

PPPS. А мой вариант сносит духа за один ход, так же чантар, коцает всех бестелов в среднем на 3 дамака, и это с помощью 10 доп. кристаллов.

В моем варианте мы сносим духа на первый наш ход. Кстати этот вариант уже вовсю обсуждается на форуме, хотя я тож дошел до него сам, в принципе самый логичный способ)

Есть правда еще одна фишка, как вынести его обычной декой и вообще без допкристалов и он даже ничего не успеет сделать, но про это я молчу, попробую на следующем чемпе %) Кстати эта идея на форуме еще вроде не проскакивала ))
Nox
существует вариант при котором дух умирает неуспев сделать вообще ничего.
SUKA*S1ayer
Цитата(Nox @ Понедельник, 28th Май 2007, 22:39 ) *

существует вариант при котором дух умирает неуспев сделать вообще ничего.

цыц wink.gif
Drakonian Lord
2 нокс
эт как? в стек его абилы убить?

2 слеер

ничего они нормального походу ещё не придумали. Это ты о скрытностей или о торосах? если скрытность, то какой нибудь ЯТ 4 раза зашочет всех вскрыть - шпиль не поможет, а в торосах гарпии небестеленых таскают.
SUKA*S1ayer
Цитата(Drakonian Lord @ Вторник, 29th Май 2007, 06:05 ) *

2 нокс
эт как? в стек его абилы убить?

2 слеер

ничего они нормального походу ещё не придумали. Это ты о скрытностей или о торосах? если скрытность, то какой нибудь ЯТ 4 раза зашочет всех вскрыть - шпиль не поможет, а в торосах гарпии небестеленых таскают.

Торосы и скрытность это опция, причем левая абсолютно, читай внимательней, кстати твою идею там тоже упоминали )))
SUKA*S1ayer
Кстати, как скоро появится инфа о турнирах на ДМе и Валгалле и будут ли на ДМе и Валгалле кристалы общие или по отдельности?
Drakonian Lord
2 повеляки - кристаллы отдельно.
Torongil
Цитата
Кстати, как скоро появится инфа о турнирах на ДМе и Валгалле и будут ли на ДМе и Валгалле кристалы общие или по отдельности?

Сегодня после обеда будет инфа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.