GorPark's
Вторник, 8th Май 2007, 17:33
Новый силед 13 мая в клубе Valhalla Формат: Силед
ЖАДНОСТЬ Цена участия: 16 000 бел.руб. (для новичков
14 000 бел.руб.)
Правила турнира: Участники получают по 4 бустера разных сетов (по бустеру 2го,3го,4го и 5го сетов). После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер. Затем из всех полученных таким образом карт составляется колода из 20 карт.
*
Можно докупать бустера по одному (т.е. купить - вскрыть - еще купить), но неболее 2х бустеров одного сета Призы: Бустер с участника + промы + ультра на каждого 8го участника + розыгрышь для не вошедших в топ + дополнительный приз лучшему новичку.
Начало регистрации: 12.00
Начало турнира: 13.00
Попробуем? )
Nox
Вторник, 8th Май 2007, 18:50
народа будет мало но я искренне постораюсь приехать если не просплю
Drakonian Lord
Вторник, 8th Май 2007, 19:39
Сказать честно - бред. Всё зависит от кошелька.
Nox
Вторник, 8th Май 2007, 20:29
не факт
не факт
Alan
Вторник, 8th Май 2007, 21:33
Наврятли буду. Весьма, весьма спорный формат.
Nox
Вторник, 8th Май 2007, 21:41
спорный и народу будет мало. Ди, когда вы только клуб сделали и ты нме про него рассказывал я думал это будет однобустер, и потом типо докупаешь бусты вплоть до 4 и составляешь деку по количеству карт. Я думал этьо будет круто и интересно хотя ХЗ.
GorPark's
Вторник, 8th Май 2007, 23:10
Поясню мысли, которые сопутствовали придумыванию оного формата:
Я не люблю обычные силиды - это формат в котором от тебя почти ничего не зависит ( не будем обсуждать вопросы типа - профессионал любым набором порвет новичка).
Тебе что-то дают, и ты уже ничего не можешь изменить.
Наш формат, как раз подразумевает, что тебе изначально дают нечто - ты смотришь это нечто и исходя из прихода уже решаешь, что тебе хотелось бы приблизительно собрать и докупаешь бустера того сета - где больше шанс нахождение нужного типа карт (например: тебе попалась интересная комба на речных девах и ты, конечно же, с удовольствием докупишь 2 бустера 3го сета, что бы пополнить количество речных дев иль найти местность - болото или реку), а может тебя на все сто устроит то, что попалось в 4х полученных изначально бустерах и больше ничего не надо будет докупать.
Поэтому не стоит говорить, что у кого денег больше тот и крут. Докупка бустеров направлена, в первую очередь, на то, что бы все смогли собрать именно то или хотя бы приблизительно то, чем им бы хотелось играть!
А ежели вы консерваторы, то относитесь к оному, как к обычному силиду за 22 тыс. ( 16 + 3 + 3) – докупите еще два бустера и составите себе колоду из 6 бустеров.
Так что в подобном турнире все в ваших руках!
zlaya
Среда, 9th Май 2007, 09:27
странно..но я может буду)))
Drakonian Lord
Среда, 9th Май 2007, 20:35
2GorPark's
Очень интересно ты говоришь. Тоесть ты всрыл кикимору - думаешь - куплю ещё буст - вдруг речные девы будут. Хорошо что хоть ограничение есть, а то придут купить народ пару дисплеев по дешёвке

(а заодно и турнир взять). По хорошему счёту это силед на 14-и бустерах.
aXeLl
Среда, 9th Май 2007, 21:15
4+4=8
ДЛ, не срамись все-таки в политехгимназии учишься
Nox
Среда, 9th Май 2007, 21:45
))
Drakonian Lord
Четверг, 10th Май 2007, 07:18
Сорь, перепутал - не заметил что "После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер". Тогда 8 - не так поломано но всё же как-то сомнительно что это интересно. Сделайте уж лучше так - вскрываете первый буст(какого-угодно сета), потом от него смотришь какой вскрывать дальше наиболее выгодно(например 4-го). А так с докупкой бред получаеться.
GorPark's
Четверг, 10th Май 2007, 16:30
Цитата(Drakonian Lord @ Четверг, 10th Май 2007, 08:18 )

Сорь, перепутал - не заметил что "После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер". Тогда 8 - не так поломано но всё же как-то сомнительно что это интересно. Сделайте уж лучше так - вскрываете первый буст(какого-угодно сета), потом от него смотришь какой вскрывать дальше наиболее выгодно(например 4-го). А так с докупкой бред получаеться.
Слушай - ты дочитал, что докупка идет как раз по такому правилу - вскрыл посмотрел - докупил - вскрыл посмотрел - докупил и тд...
Мы не просто так дали начальное и конечное количество бустеров.
zlaya
Пятница, 11th Май 2007, 08:47
что-то вы меня 2-мя темами сбили..это что тим силед будет или просто силед???!!! если тим,то я пас!!!!!!!!!!!!!!!!!! если просто сидлед приду)
_Solo_
Пятница, 11th Май 2007, 10:17
Цитата(zlaya @ Пятница, 11th Май 2007, 09:47 )

что-то вы меня 2-мя темами сбили..это что тим силед будет или просто силед???!!! если тим,то я пас!!!!!!!!!!!!!!!!!! если просто сидлед приду)
В сб. - TEAM-констракт
В вс. - силед формата ЖАДНОСТЬ
GorPark's
Пятница, 11th Май 2007, 12:17
Цитата(zlaya @ Пятница, 11th Май 2007, 09:47 )

В субботу Тим констракт
В воскресение Силед (не тим)
zlaya
Пятница, 11th Май 2007, 21:49
о! спасибо,что объяснили)))
Filinn
Воскресенье, 13th Май 2007, 17:36
Наконец начали проводить тим констры
GorPark's
Воскресенье, 13th Май 2007, 22:11
ага... на которые все равно ни кто не приходит... вот обьясните, для чего вы карты собираете, а потом трусливо сидите с оными колодами дома???
zlaya
Воскресенье, 13th Май 2007, 22:20
у меня вообще нет колоды!
Nox
Воскресенье, 13th Май 2007, 23:18
так сделай ) Если делать не будешь то позовёшь меня устроим пляски вокруг горящего картона с драфтов.
Я постоянно делаю деки у меня их штук 20 но почемуто констра либо в субботу либо новичковая.
GorPark's
Понедельник, 14th Май 2007, 00:20
Цитата(zlaya @ Воскресенье, 13th Май 2007, 23:20 )

у меня вообще нет колоды!

2злая: солнышко, моя первая колода была собрана из пайловника за 10 минут - не уверен что она бы рвала всех, но стигов- популярный в то время- и всякую другую мелочь рвала... так что можно составить все из всего - необходимо только проявить фантазию....
и не бояться оное тестировать на констрактах!
zlaya
Понедельник, 14th Май 2007, 07:43
ой какие вы!!! нетушки у меня нифига фантазиии((((((((((((
PPSTeam
Понедельник, 14th Май 2007, 09:43
Констра Берсерка - формат, призванный делать картон с драфтов не совсем бесполезным.
Filinn
Понедельник, 14th Май 2007, 13:55
2GorPark'sЯ б пришол но я не знал о ней у мну нет заглючил
2Злая Попроси пусть тесоберут или отдалживай деки на констры вон у нкса их 20 пусть поделицца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.