Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый формат турнира в Valhalle 13 мая!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
GorPark's
Новый силед 13 мая в клубе Valhalla

Формат: Силед ЖАДНОСТЬ
Цена участия: 16 000 бел.руб. (для новичков 14 000 бел.руб.)
Правила турнира:
Участники получают по 4 бустера разных сетов (по бустеру 2го,3го,4го и 5го сетов). После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер. Затем из всех полученных таким образом карт составляется колода из 20 карт.
* Можно докупать бустера по одному (т.е. купить - вскрыть - еще купить), но неболее 2х бустеров одного сета

Призы: Бустер с участника + промы + ультра на каждого 8го участника + розыгрышь для не вошедших в топ + дополнительный приз лучшему новичку.

Начало регистрации: 12.00
Начало турнира: 13.00

Попробуем? )
Nox
народа будет мало но я искренне постораюсь приехать если не просплю
Drakonian Lord
Сказать честно - бред. Всё зависит от кошелька.
Nox
не факт

не факт
Alan
Наврятли буду. Весьма, весьма спорный формат.
Nox
спорный и народу будет мало. Ди, когда вы только клуб сделали и ты нме про него рассказывал я думал это будет однобустер, и потом типо докупаешь бусты вплоть до 4 и составляешь деку по количеству карт. Я думал этьо будет круто и интересно хотя ХЗ.
GorPark's
Поясню мысли, которые сопутствовали придумыванию оного формата:

Я не люблю обычные силиды - это формат в котором от тебя почти ничего не зависит ( не будем обсуждать вопросы типа - профессионал любым набором порвет новичка).
Тебе что-то дают, и ты уже ничего не можешь изменить.

Наш формат, как раз подразумевает, что тебе изначально дают нечто - ты смотришь это нечто и исходя из прихода уже решаешь, что тебе хотелось бы приблизительно собрать и докупаешь бустера того сета - где больше шанс нахождение нужного типа карт (например: тебе попалась интересная комба на речных девах и ты, конечно же, с удовольствием докупишь 2 бустера 3го сета, что бы пополнить количество речных дев иль найти местность - болото или реку), а может тебя на все сто устроит то, что попалось в 4х полученных изначально бустерах и больше ничего не надо будет докупать.

Поэтому не стоит говорить, что у кого денег больше тот и крут. Докупка бустеров направлена, в первую очередь, на то, что бы все смогли собрать именно то или хотя бы приблизительно то, чем им бы хотелось играть!

А ежели вы консерваторы, то относитесь к оному, как к обычному силиду за 22 тыс. ( 16 + 3 + 3) – докупите еще два бустера и составите себе колоду из 6 бустеров.

Так что в подобном турнире все в ваших руках!
zlaya
странно..но я может буду)))
Drakonian Lord
2GorPark's

Очень интересно ты говоришь. Тоесть ты всрыл кикимору - думаешь - куплю ещё буст - вдруг речные девы будут. Хорошо что хоть ограничение есть, а то придут купить народ пару дисплеев по дешёвкеsmile.gif(а заодно и турнир взять). По хорошему счёту это силед на 14-и бустерах.
aXeLl
4+4=8
ДЛ, не срамись все-таки в политехгимназии учишься tongue.gif
Nox
))
Drakonian Lord
Сорь, перепутал - не заметил что "После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер". Тогда 8 - не так поломано но всё же как-то сомнительно что это интересно. Сделайте уж лучше так - вскрываете первый буст(какого-угодно сета), потом от него смотришь какой вскрывать дальше наиболее выгодно(например 4-го). А так с докупкой бред получаеться.
GorPark's
Цитата(Drakonian Lord @ Четверг, 10th Май 2007, 08:18 ) *

Сорь, перепутал - не заметил что "После вскрытия каждый участник может докупить еще 4 (или менее)* бустера любых сетов по цене 3000! за бустер". Тогда 8 - не так поломано но всё же как-то сомнительно что это интересно. Сделайте уж лучше так - вскрываете первый буст(какого-угодно сета), потом от него смотришь какой вскрывать дальше наиболее выгодно(например 4-го). А так с докупкой бред получаеться.

Слушай - ты дочитал, что докупка идет как раз по такому правилу - вскрыл посмотрел - докупил - вскрыл посмотрел - докупил и тд...

Мы не просто так дали начальное и конечное количество бустеров.
zlaya
что-то вы меня 2-мя темами сбили..это что тим силед будет или просто силед???!!! если тим,то я пас!!!!!!!!!!!!!!!!!! если просто сидлед приду)
_Solo_
Цитата(zlaya @ Пятница, 11th Май 2007, 09:47 ) *

что-то вы меня 2-мя темами сбили..это что тим силед будет или просто силед???!!! если тим,то я пас!!!!!!!!!!!!!!!!!! если просто сидлед приду)

В сб. - TEAM-констракт
В вс. - силед формата ЖАДНОСТЬ
GorPark's
Цитата(zlaya @ Пятница, 11th Май 2007, 09:47 ) *

В субботу Тим констракт
В воскресение Силед (не тим) smile.gif
zlaya
о! спасибо,что объяснили)))
Filinn
Наконец начали проводить тим констры
GorPark's
ага... на которые все равно ни кто не приходит... вот обьясните, для чего вы карты собираете, а потом трусливо сидите с оными колодами дома???
zlaya
у меня вообще нет колоды! sad.gif
Nox
так сделай ) Если делать не будешь то позовёшь меня устроим пляски вокруг горящего картона с драфтов.
Я постоянно делаю деки у меня их штук 20 но почемуто констра либо в субботу либо новичковая.
GorPark's
Цитата(zlaya @ Воскресенье, 13th Май 2007, 23:20 ) *

у меня вообще нет колоды! sad.gif

2злая: солнышко, моя первая колода была собрана из пайловника за 10 минут - не уверен что она бы рвала всех, но стигов- популярный в то время- и всякую другую мелочь рвала... так что можно составить все из всего - необходимо только проявить фантазию....
и не бояться оное тестировать на констрактах!
zlaya
ой какие вы!!! нетушки у меня нифига фантазиии((((((((((((
PPSTeam
Констра Берсерка - формат, призванный делать картон с драфтов не совсем бесполезным.
Filinn
2GorPark'sЯ б пришол но я не знал о ней у мну нет заглючил sad.gif
2Злая Попроси пусть тесоберут или отдалживай деки на констры вон у нкса их 20 пусть поделицца biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.