Parmaith
Понедельник, 3rd Июль 2006, 14:42
Заявленные игры и проектыЦирк Кабала 15-16 августа полевая МГ "Курган Льва"
Просьба к мастерам, если говорите, что будете делать игру, то сразу кидайте дату, название и тип (городская, полевка, кабинетка). Если не уверены, что сможете подготовить игру, не говорите, пока не решитесь. А еще лучше ее написать сначала.
Приаттаченные файлы обзывайте латиницей или на ангельском.
Tinori Ove
Вторник, 10th Апрель 2007, 18:52
Помнится мне, господа, на весну многие планировали провести уйму игрушек.
А ну хоть кто-нибудь проведёт однодневку или в поле , или в городе?
Lord_BERS
Вторник, 10th Апрель 2007, 20:25
Скоро всё будет
MagVan
Четверг, 12th Апрель 2007, 00:08
да-да-да! На конец апреля планировалось! Я не хочу кидать камни в огород Злого_Лукаса (Я понимаю что такое сесия), но все же...
ИГРА БУДЕТ?
Злой Лукас
Четверг, 12th Апрель 2007, 16:29
Цитата(MagVan @ Четверг, 12th Апрель 2007, 00:08 )

да-да-да! На конец апреля планировалось! Я не хочу кидать камни в огород Злого_Лукаса (Я понимаю что такое сесия), но все же...
ИГРА БУДЕТ?
Ой ня бейте мяне. Ой не нада.
А вообще пишу. Просто все оказалось сложнее чем думал. С одной стороны передозировка книгами давит, а с другой стороны то, что вижу картинку какой должна быть игра, а получается не совсем то.
Короче не напрягайтесь и меня не напрягайте. Так будет лучше и вам и мне(то есть будет спокойней писаться)
Да и тем более в массы я ее не объявлял, то бишь здесь.Но заверяЮ что игра будет.Хоть бы кто пожалел больного Лукаса, который неделю грипует. Сидит на одних лекарствах.А им, бессердечным, все игры да игры...
Lord_BERS
Четверг, 12th Апрель 2007, 17:48
таков несправедливый удел мастера
alienmastak
Пятница, 13th Апрель 2007, 20:30
народ плиз пре(и)дупре(и)дите если вдруг игра будет я на форуме редко бываю
ПЛИз-з-з-з-з
Злой Лукас
Понедельник, 16th Апрель 2007, 11:21
короче все вроде решилось. Вместо моей игры будет игра Андрея Scoter777 и Антона(они вроде вдвоем брались если я не ошибаюсь). Я же стараюсь разобраться со своими плугами в игре и стараюсь дописать ее до середины мая. В начале месяца если все будет готово объявлю.
1nv1te
Вторник, 17th Апрель 2007, 15:08
Лукас! От колес же вроде фантазии прибавляется

. Главное дозу отмеряй правильно

.
Parmaith
Вторник, 17th Апрель 2007, 22:38
Цитата
Вместо моей игры будет игра Андрея Scoter777 и Антона(они вроде вдвоем брались если я не ошибаюсь)
2Scooter: Будет ли игра? Если будет о чем и как...
MagVan
Вторник, 17th Апрель 2007, 23:25
Opposition проводит очередную игру. А у нас неизвестно когда и какая игра будет! Пора заявлять игры.
Scooter попрасил меня вывесить объявку, но я даже не знаю название игры. Поэтому жду всю необходимую информацию.
Lord_BERS
Среда, 18th Апрель 2007, 07:17
я вот жду пока эти двоя сообщат о дате проведения своей игры чтобы обьявить дату своей вампирской клановухи игры.
Злой Лукас
Среда, 18th Апрель 2007, 10:41
Цитата(Lord_BERS @ Среда, 18th Апрель 2007, 07:17 )

я вот жду пока эти двоя сообщат о дате проведения своей игры чтобы обьявить дату своей вампирской клановухи игры.
в смысле то, что мы в лесу протестить должны были? Я думал это так поиграться пока, а до ума доводить и совершенствовать потом будешь. Или я че то не так понял?
Lord_BERS
Среда, 18th Апрель 2007, 13:29
ты прав...тестирование не прошло из за недостаточного количества людей...
буду пытаться тестировать другими способами, а игра эта и расчитывалась на "поиграться пока", да и так сказать полевыми испытаниями различных ролевых механик. Те же fireball'ы, хитовая система, магия и так далее. НАчну просто с малого, а далше больше
MagVan
Среда, 18th Апрель 2007, 22:05
Игра планируется на выходные 28-30. (или где-то в том раене) Правдо они бояться не успеть набрать все вводные (у них они пока на черновиках).
Kormiliza
Среда, 18th Апрель 2007, 22:43
Цитата
Игра планируется на выходные 28-30.
На 28-30 ЧЕГО???

апреля??? Ёу... Эт сильно конечно...но... предупреждать надо, товарищщщи!!! Мне-то без разницы, но ведь нельзя столько счастья людям на голову...
А что на выходные...эт тож вопрос...

время-то хорошее... 3 дня-выходные...
MagVan
Среда, 18th Апрель 2007, 22:56
На самом деле...хорошо ли то что 3 дня выходных. Многие могут уехать по дачам и деревням... "картошку капать". Так что состав может насобираться очень маленький, что не удовлетворит мастеров (насколько я знаю).
Kormiliza
Среда, 18th Апрель 2007, 23:13
Цитата
На самом деле...хорошо ли то что 3 дня выходных.
Цитата
А что на выходные...эт тож вопрос...
Так и я о том же! Кто хочет, конечно, тот... Но ведь не у всех так гладко получится...
Кстати, если уж тут "попинать" можно, то...
ВАНЯ!!!!!

Я, конечно, всё понимаю, но... КОГДА??? КОГДА, наконец, ты проведёшь ИГРУ?????????
Заждались, ё-моё!!!

Сколько уже прошло??? Ай-ай-ай!!!
MagVan
Среда, 18th Апрель 2007, 23:28

Да, Ваня, что за безпредел? Че игру не ставишь? Вообще обнаглел. Люди ждут!
А че за игра? А че за Ваня? Ваня? Аааа... Ваня...

Ну дык... Э... Скоро... будет... в субботу...
Злой Лукас
Четверг, 19th Апрель 2007, 15:03
Цитата(MagVan @ Среда, 18th Апрель 2007, 23:28 )

Да, Ваня, что за безпредел? Че игру не ставишь? Вообще обнаглел. Люди ждут!

Ну дык... Э... Скоро... будет... в субботу...
так его! не одному ж мне нагоняи давать!

Мне нравиться!
Kormiliza
Четверг, 19th Апрель 2007, 20:29
Цитата
Так!!! Не отмазывайся!!! В какую субботу???

Уже какую субботу мы ждём???

Каждый раз игра проходит в субботу!!!

НО В КАКУЮ ИМЕННО БУДЕЕЕЕЕЕЕТ ИГРА???????????????????? Ась?
Уточни.
P.S. Но всё равно, Иван Михайлович, мы вас любим... Ага...и за это тож...ой как любим...
Parmaith
Суббота, 21st Апрель 2007, 15:04
Жестоко, 2 городские игры с разбежкой 10 дней.
MagVan
Суббота, 21st Апрель 2007, 23:48
Цитата(Parmaith_777 @ Суббота, 21st Апрель 2007, 16:04 )

Жестоко, 2 городские игры с разбежкой 10 дней.
С одной стороны хорошо - есть выбор.
С другой плохо - люди могут выбрать одну и забить на другую, что сократит количество игроков сразу в двух играх.
Лично я собираюсь поиграть в обе.
Parmaith
Суббота, 21st Апрель 2007, 23:58
Цитата
С одной стороны хорошо - есть выбор.
Ну, мы вааще зажрались

, уже выбор появляется... потом конкуренция... капитализм.
И все же лучше бы разнесли подальше, а? Лукас?
PS: Если и буду играть, то только в одну.
Злой Лукас
Воскресенье, 22nd Апрель 2007, 08:08
2 Parmaith
Короче штука в чем. Люди развели рев о том, что у них сессия. Я бы провел и чуть-чуть позже, поскольку надеялся на как минимум 2-ух недельную разбежку. Да и может получиться, что я и вообще игру не проведу, если буду откладывать. А осенью не хочется, там уже наверняка и новые проекты на очереди будут. В общем я поспрашиваю и если народ сможет играть чуть позже то дату изменю.На неделю вперед нормально?
Parmaith
Воскресенье, 22nd Апрель 2007, 10:23
Цитата
2 Parmaith
Короче штука в чем. Люди развели рев о том, что у них сессия. Я бы провел и чуть-чуть позже, поскольку надеялся на как минимум 2-ух недельную разбежку. Да и может получиться, что я и вообще игру не проведу, если буду откладывать. А осенью не хочется, там уже наверняка и новые проекты на очереди будут. В общем я поспрашиваю и если народ сможет играть чуть позже то дату изменю.На неделю вперед нормально?
Если народ сможет играть в заявленные дни, ничего переносить не нужно, сессия, значит сессия
MagVan
Воскресенье, 22nd Апрель 2007, 22:56
Я вот не понял! Лукас, почему 17 мая? Это же вторник! Может 20 мая? Тогда между играми получается 2 недели.
MagVan
Вторник, 24th Апрель 2007, 10:28
Прошу прощения, ошибся я! Игра будет 4-6 мая, а не 7-9. Этоя не на тот месяц посмотрел.
ЗЫ Вадик исправь в заглавном посте.
MagVan
Вторник, 24th Апрель 2007, 22:27
да господа! Печально. Очень печально.
На данный момент заявлено ДВЕ городские игры. От
Антона и Андрея и от
Лукаса. Не смотря на то, что бличайшей является
Лишённый свободы: Равнозначный обмен, на нее на форуме зарегистрировалось меньше народа, чем на
3-ий: Итиль – Град. Хотя Лукосовски реал-тайм планируется позже. Я конечно понимаю, что у Лукаса есть опыт и ему вы даверяете больше, но... По такой тактике игры счас будут писать только Эдик, Лукас и Вадик. Любая игра новых авторов будет обламываться недостатком игроков. Кто-то скажет, мол "мало времени, и в две мне поиграть не удастся", а остальные скажут: "у меня такая же ситуация." А кто кричал, мол "Где игры? Хотим играть!". А как игры появились так сразу вы стали выбирать. "О эти чуваки мне не нравяться, я их не знаю. А Лукас дерьмо не напишет. У Лукаса я поиграю". Эх вы...
ЗЫ Это послание относиться в первую очередь к тем, кто на данный момент зарегистрировался только у Лукаса.
Lord_BERS
Среда, 25th Апрель 2007, 06:20
я незнаю как Лукас пишет...поэтому мне выбирать не приходиться
Злой Лукас
Среда, 25th Апрель 2007, 11:28
2 MagVan
Вань дело помоему совсем не так стоит. Все что я имею так это только опыт игры в городские игрушки. До этого я написал всего одну игру и та прошла не лучшим образом. Там было много дисбаланса. Я даже и не претендую, что моя игра будет лучше. Ни в коем случае. А уж тем более одно дело написать игру, а совсем другое как она пройдет. Вполне возможно, что я вновь напортачу со своим желанием экспериментировать.
А вообще... Н А Р О Д!!!!! Активнее записывайтесь на игру Лишенный Свободы. Меньше поиграете-больше потом жалеть будете!
Melenar
Среда, 25th Апрель 2007, 14:16
Лукас рулииит!!! Я, например очень рада,что поиграла в ту игрушку
И не стоит недооценивать себя!игра получится потрясающей,уже исходя из ГОТОВОЙ информации

Жаль,наверное не получится поиграть

А ..всё может..
MagVan
Среда, 25th Апрель 2007, 21:41
Цитата(Злой Лукас @ Среда, 25th Апрель 2007, 12:28 )

2 MagVan
...Все что я имею так это только опыт игры в городские игрушки. До этого я написал всего одну игру и та прошла не лучшим образом. Там было много дисбаланса. Я даже и не претендую, что моя игра будет лучше. Ни в коем случае. А уж тем более одно дело написать игру, а совсем другое как она пройдет. Вполне возможно, что я вновь напортачу со своим желанием экспериментировать...
И тут же ответ!
Цитата(Melenar @ Среда, 25th Апрель 2007, 15:16 )

Лукас рулииит!!! Я, например очень рада,что поиграла в ту игрушку
И не стоит недооценивать себя!игра получится потрясающей,уже исходя из ГОТОВОЙ информации

Жаль,наверное не получится поиграть

А ..всё может..
2 Лукас. Наезд совсем не в твою сторону. Даже совсем в противоположную. Люди могут не знать городских игрушек, но ты играл много, ты проводишь офигенные модули ADnD, а многие тебя просто знают как офигенного чувака. И это все связано. А что могут сказать о Андрее и Антоне??? Возможно кто-то сейчас скажет, мол "вот знакомых раскручивает" (или что-то в этом роде), а вот нет. Я конечно знаю их лучше, чем все остальные, но... Мне обидно за статус. Статус
новичков. Я вобще не понимаю как насобиралось на мою игру столько людей. Я ведь тоже был новичок (мало кто знал о моих кабинетках). Просто новерное игры целое лето не было.
Вообщем может я рано кипячусь. Подождем еще немного, а потом поговорим...
Tinori Ove
Четверг, 26th Апрель 2007, 21:49
Цитата(MagVan @ Вторник, 24th Апрель 2007, 23:27 )

На данный момент заявлено ДВЕ городские игры. От
Антона и Андрея и от
Лукаса. Не смотря на то, что бличайшей является
Лишённый свободы: Равнозначный обмен, на нее на форуме зарегистрировалось меньше народа, чем на
3-ий: Итиль – Град. Хотя Лукосовски реал-тайм планируется позже. Я конечно понимаю, что у Лукаса есть опыт и ему вы даверяете больше, но... По такой тактике игры счас будут писать только Эдик, Лукас и Вадик. Любая игра новых авторов будет обламываться недостатком игроков. Кто-то скажет, мол "мало времени, и в две мне поиграть не удастся", а остальные скажут: "у меня такая же ситуация." А кто кричал, мол "Где игры? Хотим играть!". А как игры появились так сразу вы стали выбирать. "О эти чуваки мне не нравяться, я их не знаю. А Лукас дерьмо не напишет. У Лукаса я поиграю". Эх вы...
ЗЫ Это послание относиться в первую очередь к тем, кто на данный момент зарегистрировался только у Лукаса.
Какя ловкая агитация!!!
Parmaith
Пятница, 27th Апрель 2007, 00:58
Цитата
На данный момент заявлено ДВЕ городские игры. От Антона и Андрея и от Лукаса. Не смотря на то, что бличайшей является Лишённый свободы: Равнозначный обмен, на нее на форуме зарегистрировалось меньше народа, чем на 3-ий: Итиль – Град. Хотя Лукосовски реал-тайм планируется позже. Я конечно понимаю, что у Лукаса есть опыт и ему вы даверяете больше, но... По такой тактике игры счас будут писать только Эдик, Лукас и Вадик. Любая игра новых авторов будет обламываться недостатком игроков. Кто-то скажет, мол "мало времени, и в две мне поиграть не удастся", а остальные скажут: "у меня такая же ситуация." А кто кричал, мол "Где игры? Хотим играть!". А как игры появились так сразу вы стали выбирать. "О эти чуваки мне не нравяться, я их не знаю. А Лукас дерьмо не напишет. У Лукаса я поиграю". Эх вы...
Позабавило... А чего ты ждал? Появился выбор, люди выбирают... А вообще форум не показатель, процентов 70-80 игроков идут после персонального телефонного уведомления. Такие все в могилеве..
Цитата
А что могут сказать о Андрее и Антоне???
Не думать, что написание игры это самое тяжелое

еще кое-что доказывать и гарантировать приходится...
Цитата
Статус новичков.
Это временное, такими все рождаются.
2 Лукас: Расскажи, почему ты решил написать
вторую свою городскую лишь спустя 4 года после "Иерусалима"?
Злой Лукас
Пятница, 27th Апрель 2007, 23:37
2 Parmaith 777
Ой ну даже не знаю...Это наверное очень хорошо для меня!!!
Шутка!Вадик вот у тебя Берлин же не сразу в голове строился, а постепенно. Мне понадобилось больше времени, чтобы понять, что мне нравиться и чего я хочу. А спутся 4 года, потому что когда человек создает мир и хочет кого-то туда впустить пусть он будет готов к любым разочарованиям. Я не готов, но мириться приходится.
MagVan
Суббота, 28th Апрель 2007, 22:00
Цитата(Parmaith_777 @ Пятница, 27th Апрель 2007, 01:58 )

Позабавило... А чего ты ждал? Появился выбор, люди выбирают... А вообще форум не показатель, процентов 70-80 игроков идут после персонального телефонного уведомления. Такие все в могилеве..
Плохо, очень плохо. Тут ведь дело не только в форуме, ведь можно передать и по знакомству и дело решается одним телефонным звонком. А то, что они ждут телефонного звонка, так это они зазведились. Мол "без меня игра все равно не пойдет". А если кто-то считает, что мол "ну обойдуться без меня, так и ладно", то этот челавек не может быть роливеком даже в далеком будущем. Он не хочет играть, значит ему это не интересно.
ЗЫ Так и хотелось провести паралель с "кабинетчиками", на которых так любят гнать...
Parmaith
Суббота, 28th Апрель 2007, 23:39
Цитата
Плохо, очень плохо. Тут ведь дело не только в форуме, ведь можно передать и по знакомству и дело решается одним телефонным звонком. А то, что они ждут телефонного звонка, так это они зазведились. Мол "без меня игра все равно не пойдет". А если кто-то считает, что мол "ну обойдуться без меня, так и ладно", то этот челавек не может быть роливеком даже в далеком будущем. Он не хочет играть, значит ему это не интересно.
ЗЫ Так и хотелось провести паралель с "кабинетчиками", на которых так любят гнать...
Те, кто хотят играть - о всех играх прекрасно знают, если нужны тусовщики - нужно звонить, я вот только не пойму зачем мастерам много игроков? А незаменимых, как известно, нет, это я о звезданутых. Интересно... потом звезданутые будут требования по ролям выставлять, потом мастера будут им деньги давать за участие... резать на корню это безобразие
Ролевиков в Могилеве мало, это факт.
Про кабинетчиков не понял.
MagVan
Суббота, 28th Апрель 2007, 23:50
Цитата(Parmaith_777 @ Воскресенье, 29th Апрель 2007, 00:39 )

Про кабинетчиков не понял.
все о тех же тусовщиках. Кто-то (и мы знаем кто) говорил, что проблема
кабинеток, то, что там много тусовщиков. На самом деле их много везде.
ЗЫ Прошу не отвечать на данный пост тех (того), кого это мое высказывание может задеть, что бы не засорять тему.
EDelmor
Суббота, 28th Апрель 2007, 23:55
Чё то меня там про какую-то тактику задела малёха!!!!!

Причём тут это? 2 игры в предсессионный период подряд это не серьёзно! Приходится выбирать одно из двух вот люди и выбирают, если бы проводили в апреле прокатили бы обе игрушки, как раньше было. А так... Люди выбирают то в чём уверены. И не надо пенять были игрушки новичков и все в них играли.
Scooter777
Вторник, 1st Май 2007, 20:34
ВСЁ ИГРЫ НЕ БУДЕТ.15 человек это не серьёзно

(считай что кабинетка в них иногда и больше народа собирается).Будем ждать игру Лукаса

.
MagVan
Среда, 2nd Май 2007, 22:26
2Лукас
Коль одной игры не будет, то вылаживай информацию по своей.
Злой Лукас
Среда, 2nd Май 2007, 23:19
Скоро все будет нетерпежники
Tinori Ove
Четверг, 3rd Май 2007, 18:42
to Мастера:
Пишите однодневки- на них и народа меньше надо и собрать народ легче.
и вообще : готовтесь к Берлину - игра стоит того ,чтобы к ней хоть как приготовиться!
Scooter777
Четверг, 3rd Май 2007, 22:04
так к его и ждём с нетерпением
EDelmor
Четверг, 3rd Май 2007, 22:12
Его не ждть нужно, а готовится!!! ПОМНИТЕ, там нужну костюмы МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!
Scooter777
Воскресенье, 6th Май 2007, 20:05
ДА Я ЕЩЁ ДАЖ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПОЛУЧИЛ КОГО БУДУ ИГРАТЬ ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКА ЖДАТЬ А УЖ ПОТОМ ГОТОВИТСЯ
Lord_BERS
Воскресенье, 6th Май 2007, 20:26
щяз я тебя так загружу. мало не покажеться...ты о реалтаймах забудешь
1nv1te
Среда, 6th Июнь 2007, 17:31
Лето - мертвая пора для всех игр кроме полевок. А вот осенью неплохо было бы возобновить сбор игроков на эту игру Лишенный свободы: Равнозначный обмен.
Злой Лукас
Среда, 6th Июнь 2007, 18:56
3-4 дня летом это не больше чем 3-4 дня в любую другую пору года, так что если все поднимут свои *опы, то можно будет сыграть еще одну игру.
2 1nv1te
У нас вроде полевок не особо наблюдалось...Так что ж мы летом делаем-то?

Может просто ленимся?

К ответу!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.