Ogrich
Вторник, 10th Апрель 2007, 22:51
Уважаемые дамы и гопода, люди и не люди, в общем все.
Открыт набор на игру Под черными флагами (пиратка) в гомельскую команду Черная рука.
В команду на данный момент требуется 8 отважных, готовых рваться в приключения и ехать ажно до самого Бреста 10-12 августа, людей. Вот ссылка на офицальный сайт игры
http://blackflag.rpg.byКандитатуры будут рассматриваться на так называемом "кастинге" Огричем, Фессом и Дитмаром, команда уже забита у мастеров, от игрока требуется личная легенда, хороший костюм, дюралевое (КРАСИВОЕ деревянное) орудие (по эпохе само сабой) и желание играть. Ждем ваших заявок. Если надо вот вам мой e-mail:
[email protected] и ICQ 334-150-438
Lit'vin
Среда, 11th Апрель 2007, 10:22
Прошу прощение маленький немного напутал, Мы набираем команду не "берегового братство" а просто шайку разбойников. За вопросами о принадлежности команды прошу звонить лично
7317603(Фесс)
Ogrich
Среда, 11th Апрель 2007, 13:49
Немного пояснения о команде. Команда представляет собой сухопутных псов (наемных убиц, воров, жуликов и т.д.), большую часть игры мы соответсвенно проводим на суше, грабя купцов, устраиваем интриги, потсыпаем яды, посешаем трактир в общем развлекаемся кто как может.
На будущее: ни кидайте заявки типа "э ты запиши меня я поеду", что включает себя заяка:
1 Описания персонажа (стиль занятости, возраст, национальность и т.д.)
2 Личная легенда (как попал на Тартугу и как вступил (или зачем) к нам в команду)
Легенда самой команды будет написана и роздана только тогда, когда будут присланы все ваши ПОЛНЫЕ заявки от которых мы и будем плясать.
Легенды высылать мне
По кастюмам к Фессу
С оружием к Дитмару
Lit'vin
Пятница, 20th Апрель 2007, 23:57
Господа поторопитесь со своими заявками ибо надо подавать командную заявку.
С Уважением
Некромант
Суббота, 21st Апрель 2007, 19:52
команда уже забита у мастеров,
только мастера об этом узнают по слухам,забита она будет лишь когда мы получим от вас полные легенды,допуск по оружию,допуск по костюмам.
Jeralta
Понедельник, 25th Июнь 2007, 21:46
Товарищи собравшиеся ехать на игру!!!!
Ангел сейчас в Гомеле, передавал большой привет и просто жаждил встречи с игроками. Надыть собраться до среды где-нибудь когда-нибудь. Предлагаю вечер вторника, часов в семь на арене. Если все согласны и вообще это кого-нибудь кроме меня интересует, позвоните, плз, Ангелу.
Спасибо за внимание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.