Phoenix849
Воскресенье, 8th Апрель 2007, 11:24
Кто играл, какие впечатления от сабжа?
Vitali
Вторник, 10th Апрель 2007, 17:50
играл в демку. желания играть в полную уже нет. может только глянуть что из себя представляет третья расса.
Phoenix849
Среда, 11th Апрель 2007, 12:32
На самом деле не все так плохо. Я тоже как начал играть жутко плевался, но потом как-то втянулся. Не такое уж и г. Хотя, конечно, ужасно все попсово

. Есть многие вещи, которые меня просто выводят.
-Yaroslav-
Воскресенье, 15th Апрель 2007, 20:12
А игра то неплохая на самом деле. Еще 7 лет назад я с удовольствием гонял GDI-евцев в Tiberian Sun, а теперь такой бальзам на душу. Старые добрые, узнаваемые здания типа Руки Нода или знаменитого Мамонт-танка, старик стелс-танк, орка-файтер. Море удовольствия для фанатов.
Phoenix849
Понедельник, 16th Апрель 2007, 13:24
Цитата
Старые добрые, узнаваемые здания типа Руки Нода или знаменитого Мамонт-танка, старик стелс-танк, орка-файтер. Море удовольствия для фанатов.
В том-то и дело, что большинство отнюдь не узнаваемые. Эти нодовские танки с тремя лапками меня просто бесят. Артиллерии нет, киборгов нет =(. Дизайн лажовый, особенно у скринов (тихий ужас, только триподы понравились).
А я, между прочим, просто ярый фанат Tiberian Sun. Одна из моих самых наилюбимейших игр.
Bendera
Понедельник, 16th Апрель 2007, 17:37
демка тоже не понравилась а вот сингл прошел. и снес

в скирмиш лучше в старый добрый w40к
-Yaroslav-
Понедельник, 16th Апрель 2007, 19:46
Мне не не понравилось только отсутствие нодовских "землероек", а так дизаин техники импонирует больше чем в "TS".
Любить TW никто не заставляет, каждому свое, недавно играл по ЛАНу - весело, Аватары идущие стеной на толпу жуков или десяток Джаггернаутов дающих залп по вражеской базе , доставляют знает ли удовольствие, а "старик" ДоВ уже немного приелся.
Phoenix849
Вторник, 17th Апрель 2007, 14:27
А меня Warhammer не очень как-то впечатлил.
В лане TW пока не довелось играть, но скирмиш в целом неплох. Только вот у Скринов очень тяжело с налету определить что за юнит. Очень уж они однообразные.
-Yaroslav-
Вторник, 17th Апрель 2007, 18:08
У меня тоже первое время проблемы были, а потом ниче так, привык, дизентегратора уже за милю видим
Sidri_cyberdog
Четверг, 19th Апрель 2007, 19:57
Впечатления - игра просто прекрасная... Мамонт, Hand of NOD, гренадёры... Аж слезу от ностальгии прошибло... Хоть в первоисточник не много играл, но запомнилось, а тут... А про вставки я и не говорю - хоть до чего-то эти "№;% из ЕА додумались и возродили... Кейн зажигает просто не по-детски...
Но, к сожалению есть несколько недоработок: старый движок (хоть благодаря ему я спокойно играл на настройках выше средних), баланс в некоторых моментах, немного унылый скирмиш...
Phoenix849
Пятница, 20th Апрель 2007, 14:09
А у меня, вот, вечная ЦЦ-проблема. Хоть и минимальные настройки, все равно, как и в Генералах, игра начинается не тормозить, а именно замедляться, когда появляются более-менее большие тусовки юнитов.
-Yaroslav-
Пятница, 20th Апрель 2007, 23:13
Игра же не очень и требовательная, если не пытаться запустить на очень древней машине, все должно летать
З.Ы. В последний раз испытывал эффект "замедления" игры в первых Казаках, когда у меня был Celeron 266 c 2 мегами видео и 32 метрами памяти
Phoenix849
Суббота, 21st Апрель 2007, 11:57
Да, мой несчастный коник Athlon-1100, 512 RAM, Radeon 9600 уже, похоже, совсем прошлый день. Играть-то можно почти во все, кроме Готики =(, но не очень-то разбежишься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.