Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Релиз 5 сета в Вальгалле
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
aXeLl
Релиз в клубе ВАЛЬГАЛЛА состоиться 15 апреля (Вс) в 12.00
Формат драфт на 4 бустерах 2 четвертого сета+2 пятого сета.
Данный турнир является последним квалификационном турниром в городе минске на гран-при Весна 2007 в Москве. Квалифицируется один на двенадцать участников с полной оплатой проезда.

Цена участия 18,5 тбр

Начало регистрации в 11.30.

Призовой фонд:
Все участники получат промо карту Иглошип
1 бустер в призовой фонд с участника
Топ 8 получит промо карту Нейа
Финалисты получат промо карту Военный обоз
Ультроредкие карты на каждые 12 человек, и редкие фойловые промокарты в зависимости от количества участников (Победитель обязательно получит ультроредку карту пятого сета от клуба).
И конечно розыгрыш для не вышедших в топ.
_Solo_
REGme
SUKA*S1ayer
Не, а я жду цикла Повелителя, картон пока не нужен =)
zlaya
я буду
Nox
рег конечно но чтото призовой фонд не густоват
zlaya
просто думают,что людей будет мало...
_Solo_
Цитата(Nox @ Суббота, 7th Апрель 2007, 19:17 ) *

рег конечно но чтото призовой фонд не густоват

А мне хочется просто поиграть в своё удовольствие!!!
zlaya
2 _Solo_.ну ещё бы smile.gif %) wink.gif
Alan
REGme ибо нужен квалифай smile.gif Может еще и Eagle будет, но вероятность этого события ~40%. А призовой фонд вполне нормальный для последних турниров(в ДМ'е была одна ультра и то в плохом состоянии).
zlaya
2 Alan.аааа....я тоже в Москву хочу...
_Solo_
Цитата(zlaya @ Воскресенье, 8th Апрель 2007, 16:14 ) *

2 Alan.аааа....я тоже в Москву хочу...

2 zlaya
А мы вот вчера приятно расписали драфт на 4-х (предполагалось восемь laugh.gif ). Я жутко тупил, но поиграл паровым големом - прикольно было ждать когда он в конце-концов ЖАХНЕТ. Надо было бы к его абилке добавить что-то типа "при взрыве ранит всех рядом стоящих на 2" (даже артефакты wink.gif) laugh.gif чтобы хоть как-то ТАКИМ ФАНОМ компенсировать его покупку за ТАКИЕ БАБКИ (9 silver)

Так в чём проблема? Садишься в поезд Минск-Москва, отправление что-то около 12 ночи и уже утром там. Вон, можешь у Сталкера спросить wink.gif А если серьёзно - ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ!!! wink.gif

На счет призов - согласен с Alan'ом, очень даже нормальные призы. Ди & aXeLl - КУЫЗУСЕ
laugh.gif
Filinn
Не факт што буду.А призы не хуже чем в ДМе
Aksel
2 aXeLl
а можно как-нибуть перенести на 12.30
а то мне добираться не близко я отосыспаться хочу(будь моя воля я бы кахдый день до 11.30 спал!)
zlaya
2 Aksel. а мне добираться ещё дальше wink.gif
Torongil
Цитата
(в ДМ'е была одна ультра и то в плохом состоянии).

Да, с ультрой я закоячил - не заметил брака ((( Заменил потом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.