Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш с Юрой бэк
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Кмет
Монотонно гудели приводы механических рук, техносервиторы, окружив огромную, молящуюся фигуру, безуспешно пытались провести поверхностный ремонт священной брони, и, хотя им удалось сохранить подвижность доспеха, беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что пройдут недели, до того, как капитан Сикарус, вновь сможет облачиться в эту благословенную броню.
Преклонив колени, командир второй роты ультрадесанта возносил литании Богу-Императору, но память вновь и вновь вырисовывала страшные образы боя:

Яркая слепящая вспышка на месте могучего анигилятора застала врасплох даже его опытных бойцов. Инопланетные воины в маскировочных костюмах словно вынырнули из-под земли, и мерцающие сгустки энергии испепелили нескольких братьев. В воздух взмыли вражеские танки, и обрушили непрерывный шквал огня на бойцов второй роты. Сержант Главий, как подкошенный, рухнул у горящего остова некогда грозной боевой машины, и под останками его шлема показались, набирающие алый цвет волосы.
Многократно превзойденные численностью, десантники пытались организовать оборону, несмотря ни на что они отказывались отступать. И вот явилось предвестие победы. В безукоризненно голубом небе зажглось несколько ярких звезд – козырь капитана, благочестивые ветераны сотен компаний, не знающие страха бойцы первой роты, чьи тела защищены древней броней «терминатор», чьи души защищены непоколебимой верой, стремились к поверхности планеты, чтобы обрушить на головы ксеносов гнев божественного Императора. Едва посадочные капсулы коснулись земли, рев штурмовых пушек превратил это место в ад для воинов огня. Первые ряды оказались буквально разорваны в клочья, многих обуял животный ужас, и они, бросив оружие, пытались найти укрытие, но всюду их встречал смертельный свинец, и энергетические кулаки, которые, словно скорлупу, крошили броню воинов тау. Брат Титанус, пилотирующий дредноут, спустя секунды после выхода из капсулы, окружил себя грудами искалеченных вражеских тел, громадой возвышаясь над полем боя, он нес слово Императора в этот мир, и ничто не могло остановить его.
Сикарус едва успел увернуться от подбитого танка чужих, который на полной скорости подмял под себя десятки своих соплеменников, не обладающих реакцией космодесантника. Внезапно взгляд капитана привлекли воины в темно зеленых доспехах, которые выбегали из посадочных капсул и вставали плечом к плечу с непобедимыми терминаторами, окатывая противника потоками плазмы и градом болтов. Через пару минут последние силы ксеносов, словно волна о берег, разбились об эти темно-зеленые ряды. Неумолимые, словно ангелы смерти, нежданные союзники теснили противника к лесу. Враги, понимая, что в рукопашной схватке, с лучшими сынами человечества их ждет только смерть, попытались отступить под защиту деревьев, но и тут наткнулись на непроходимую стену темно-зеленых доспехов, встретившую их плотным огнем тяжелых вооружений, в безысходной ярости воины «великого добра» обрушили на благородных десантников всю свою огневую мощь. Гнев наполнил разум капитана, сквозь кровавую пелену, застлавшую его глаза, он увидел, как несколько темных фигур пало, под сплошным потоком энергетических импульсов, рука невольно сжала рукоять меча, до боли в суставах: « Четвертый, пятый взвода, за мной! – команда более походила на звериный рык. – За Императора!» - Сикарус рванул своих воинов к лесу.

Сейчас перед командиром стояла непростая задача. Его, истощенная боями, рота понесла серьезные потери, и, следуя заветам мудрейшего примарха, сейчас нужно вернуться в крепость-монастырь, и восстановить силы. Но библиарий Иеронил, чье видение столь своевременно привело им на помощь четвертую роту «Ангелов разрушения», утверждал, что очень скоро в этом секторе невозможно будет обойтись без помощи десантников. Не было оснований не верить видениям библиария.
Капитан открыл глаза. Трупы чужих застилали все вокруг сплошным ковром. У обломков танка технодесантник Дейдроникус, словно кроваво красный богомол, проводил обряд успокоения духа бога машины. Взгляд капитана привлекло лицо убитого им эфирного, которое, несмотря на весьма далекое сходство с человеческим, казалось благородным, мудрым, вызывающим доверие. Капитан вновь закрыл глаза, и вспомнил десятки боев против всевозможных инопланетян, он подумал, что мир был бы намного лучше, если бы все ксеносы были такими же как этот…
Мертвыми.
Все стало на свои места.
-Дейдроникус, снаряди брата Титануса противотанковым оружием, нам потребуется его огневая мощь взамен анигилятора, и подготовь мне новый комплект брони.
Его рота и «Ангелы разрушения» сделают все, чтобы этот сектор не вышел из-под божественного света Императора, они в очередной раз докажут любому, кто посягнет на эту часть галактики, право человечества на жизненное пространство.
Во славу Империи. Во славу человечества. Во славу жизни.
-Yaroslav-
+5 wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.