Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большой констрактед в Валгалле
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Страницы: 1, 2
SUKA*S1ayer
!!! 25 Марта, в клубе настольных игр "Валгалла" состоится Большой Констрактедный турнир !!!

Для начала самое вкусное smile.gif

Призовой фонд:

1 Ультра-редкая карта за каждого 8-го участника.
1 Фойловая ультра-редкая карта за каждого 12-го участника (!!)

Пол-бустера с участника в призовой фонд. (!! !!)

Участники ТОП-а получают ценные промо карты 4 сета, Редкие и Фойловые Редкие карты.

Розыгрыш для невышедших в ТОП:

Редкие и промо карты. (скажи нет календарикам, никто не уйдет бе подарков wink.gif)

На турнире действует акция "Молодой унгар" - приведи новичка и получи рару в подарок.

Так же новая акция "Мастер Класс":

Участники турнира, не попавшие в ТОП, могут бесплатно сыграть с колодой победителя данного турнира. Сумевшему ее одолеть - специальный приз от организаторов турнира wink.gif

Время и место проведения турнира:

Клуб "Валгалла". 11 марта 2007 года. Начало регистрации в 13-00. Начало турнира в 14-00.

Стоимость участия - 4000 рублей с человека.

Регламент турнира:

Турнир формата Констрактед, игра готовыми колодами. Колоды от 30 до 50 карт, только оригинальные карты ККИ Берсерк любых сетов. К использованию в турнире запрещены забаненные карты (Эльята, Хранитель Древа, Повозка Инквизиции, Змей Хаоса, Кьедель).
Турнир проводится в 3-4 отборочных тура (в зависимости от количества участников), затем ТОП с игрой на вылет.

Приходите и выигрывайте!

Тк релизы пройдут через две недели, пробуем перенести констру на это воскресенье. Надеюсь народу придет побольше =)
Aksel
а если я хочу на марафон и на констракт???
СМЕСТИ КОНСТРУ НА 18-ое марта
Nox
Слейр я-ж те сказал пока с акселем не договоримся турнир делать не будем убери миссагу пока.
Тем более 11 марафон, что ты дуришь ))

Для всех, с констрой которую мы со слеером собираемся организовать ещё ничего не ясно!
И ясно не будет пока мы не достигнем договорённости с AxeLlем по поводу его проведения!

Дата проведения будет естественно 18 числа, т.к. 10 мы народу наврятли соберём, а хочеться сделать констру с большим количеством народа и отличными призами. Предварительный рег в этой теме, рассмотрим любые предложения об акциях и призовом фонде/цене участия.
_Solo_
2 SUKA*S1ayer: идея нормальная, только учитывай, что 11-го марта марафон в ДМ'е и не заставляй людей делать выбор. Если успееете договориться с aXeLl'ем, то предлагаю вместо 18-го марта - ДЕСЯТОЕ МАРТА, а если есть у кого проблемы с прибытием к 14.00, то начало можно перенести на 15.00.
Nox
короче
10 числа наврятли мы хорошую констру сыграем, тем более я тогда вообще не буду присутствовать я по субботам не могу участвовать.
Констра будет 18 марта, готовьтесь, делайте деки.
SUKA*S1ayer
Сорри, перепутал число) На самом деле хотелось бы провети этот турнир в воскресенье, 4 го числа, но если Валгала работать не будет, то придется скорее всего 10го sad.gif

Кстати, 18 - уже походу пререлизы 5 го сета =)

Но если я ошибаюсь, то голосуйте, можно конечно и 18 го. Тем более что мешает провести два констрактеда? wink.gif

Цитата(_Solo_ @ Четверг, 1st Март 2007, 22:09 ) *

2 SUKA*S1ayer: идея нормальная, только учитывай, что 11-го марта марафон в ДМ'е и не заставляй людей делать выбор. Если успееете договориться с aXeLl'ем, то предлагаю вместо 18-го марта - ДЕСЯТОЕ МАРТА, а если есть у кого проблемы с прибытием к 14.00, то начало можно перенести на 15.00.

Ну, так и планировалось, что все равно начнется где-то не раньше трех, как обычно =)

Ну, ждем согласия от руководства... wink.gif
Nox
слеер блин вльгала не работает ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, потому, что проходит МИНСК ОПЕН ПО МТГ!!! НУ НЕ СМОЖЕМ МЫ КОНСТРУ ПОИГРАТЬ НА ВЫХОДНЫХ!!
Релизы 5-ки начнуться с 24 числа (релиз в москве) У нас соответственно 25 или уже 1 апреля.
Турнир будет проходить 18 числа.
Nox
Регистрация в этом посте
Давайте собираемся народ кто будет участвовакть, я понимаю что времени ешё 2 недели но всёже.

1)Nox
2)Slayer
3)Solo
4)Zoom
5)Filinn
6)Zlaya
7)NUTS
zlaya
такое ощущение,что эта тема была создана специально,чтобы Нокс и Слейер могли ТУТ поболтать smile.gif %) wink.gif
Filinn
Если 18 то и мну регь!А што в призовом фонде?
Nox
Неужели слеер зря писал призовой фонд такими большими буквами чтобы ты спросил?
PPSTeam
2 Filinn
Знаешь чем отличается флудер от форумчанина?Форумчанин читает все новые мессаги, а флудер - тока последнюю.
Nox
Сталкер почтишь ли ты своим присутствием сие мероприятие?
aXeLl
Да вопрос интересный tongue.gif
Nox
Прошу обратить ваше внимание на то, что это последний констрактед перед выходом 5 сете, т.е. последний шанс блеснуть деками которые хорошо играют в 4 сете и которые полюбому обломаються об 5-ку, активнее рег ребята )
NUTS
Я иду са сваей новай вэйдэ хтецца пасматлеть как играетsmile.gif
Filinn
Цитата(NUTS @ Понедельник, 12th Март 2007, 14:15 ) *

Я иду са сваей новай вэйдэ хтецца пасматлеть как играетsmile.gif

Флудир...
ПыСы ТЫ же деку недособирал
NUTS
2Filinn ага я флудер и дэку дасабираю:пару прокси,ты мне чародеек вернешь вот и дека biggrin.gif
Nox
Особенно что с проксями тебя не пущу (на правах судьи мероприятия кстати), то приди лучше без проксь я предупреждаю.
PPSTeam
Я надеюсь людей на WoW найти - мне это как-то приоритетнее.
_Solo_
Цитата(PPSTeam @ Понедельник, 12th Март 2007, 19:23 ) *

Я надеюсь людей на WoW найти - мне это как-то приоритетнее.

Чёрт! Сталкер, реально заманчивое предложение драфт по WoW'ке, но я не буду играть в долг. Принцип. Кстати это касается и констракта.
NUTS
2нокс да хорошо,хорошо пошутил я с проксями)
NUTS
Зошибись констра была - пришли нокс,слэер,я и алан)
Nox
я сыграл в манчкина разорвал натса лидвормами а слеера почти разорвал (нересса против нересы это жесткач
Filinn
2Нокс как это лидвормами?!
Nox
просто, твоих моррагов если хочешь покажу как легко выносит
Filinn
покажешь как нить
NUTS
2филин лидвормы отжигают берегись) кстати нос ты мне косарь должен)

Filinn
И шо туда входит?
Nox
3 рары 27 комонов
Filinn
Дек лист плиз
Nox
щас размечтался
zlaya
а я знаю деклист,но не скажу wink.gif
SUKA*S1ayer
ДАТА ПЕРЕНЕСЕНА =)
Nox
нубы все) констру играть бояться)
Alan
2 SUKA*S1ayer

25 меня скорее всего не будет sad.gif

2 Nox

Скорее всего большей части просто влом ехать в Вальгалу в субботу и воскресенье т.к. в ДМ больше народа собирается. Да и некоторым личностям просто жалко деньги тратить на констру. wink.gif
Nox
а на кучу картона деньги видно никому не жалко тратить?
zlaya
2 Nox. я пришла и сыграла раз новичковый констрактед....только у меня была новичковая дека..у остальных такая жесть,что просто ПЦ...поэтому вот именно после того раза в Вальгаллле мне как-то не очень охотно играть констру
Filinn
А мну 25 ваще не будет. sad.gif
PSКонстра рулит драфты задрали после них остаётся куча комона которы некуда деть
NUTS
2филин Да!некуда деть!Я помню как ты комо послле марафона около ДМа кинул!А потом вспомнил что там фойловый дирр гигант!:)
Filinn
Opiat neboc pridyt 4 cheloveka....
Nox
так иди драфт играй что разнуделся
констру играть боитесь чтоли?
NUTS
Я припрусь точно
Nox
сёння не смог добраться хотя был совсем рядом (у победы) ментов столько что я подумал что лучше сежжу ка я домой
NUTS
Блин слэер и нокс:ГДЕ ВЫ БЫЛИ!!???
2Нокс а я не поленился приперся и мментов не было!
Nox
чуть ниже по проспекту попробовал бы спуститься хотябы в сторону немиги.
Filinn
2нокс Опять перенесёте?
Nox
накуда?
всёравно будет 4 чела максимум 6
Filinn
Все констру играть баяцца
NUTS
Я не баюсЬ! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.