Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в Витебске по 40К.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Дядюшка Sir
21-22 апреля в Витебске пройдет открытый командный сюжетный турнир по игре WH40K в Витебске на 555 очков. В рамках турнира пройдет так же конкурс по покраске миниатюр.

Приглашаются к участию все желающие.
Дядюшка Sir
“Путевые заметки с восточной окраины Строма Иштиана”

Система Талион расположена в сигментуме Ультима. В состав системы входит 3 планеты, пригодные для жизни: Талион, Таламар и Талурин; и 2 газовых гиганта: Тал и Туил.
Планета Талион - важный культурный и промышленный центр. На ней расположены крупные сборочные производства и верфи. Половина всех космических кораблей сектора, невоенного назначения, произведено именно здесь. Планета имеет комфортную для жизни атмосферу и является любимым местом отдыха жителей этой системы, а так же нескольких ближайших. Население планеты – 3.500.000.000.
Планета Таламар богата полезными ископаемыми, которые здесь же, в основном, и перерабатываются. Сырье и полуфабрикаты поставляются на Талион. Атмосфера планеты не предполагает защитных куполов над городами и шахтами, но жители постоянно носят респираторы, предохраняющие от частых пылевых бурь, свирепствующих в бескрайних степях. Население планеты – 98.000.000 человек.
Талурин представляет из себя шахтную планету. Здесь добываются важные ресурсы, поддерживающие промышленность Талиона и Таламара. Атмосфера планеты так же не предполагает защитных куполов над городами и шахтами, но большая вулканическая активность приводит к тому, что на поверхности почти круглые сутки царит ночь. Светлое время составляет только пару часов в день, это примерно полдень. Население сосредоточено в нескольких ульях и составляет 55.000.000 человек.

Послано с: Талион
Принято на: Долумар IV
Дата ввода: 5681753.M41
Автор: маршал примус Рогал Сурр
Мысль дня: Бдительность – наше оружие

Довожу до вашего сведения, что около системы Талион замечена активность инопланетных флотов. Ранее, мною указывалось на приближение флота Левиафан. И пользуясь случаем, хочу еще раз обратить самое серьезное внимание на этот факт. Однако, последнее время поступают донесения о том, что были замечены корабли-разведчики цивилизации Тау. Наблюдательный пост, расположенный на планете Цилар докладывает, что был замечен Искусственный мир эльдар. Кроме того, за последнее время в космосе были обнаружены 2 космических корабля, о пропаже которых объявлялось ранее, это “Звезда Талиона” и “Королева”. При внешнем осмотре кораблей были обнаружены множественные разрушения корпуса. По утверждению инквизитора Луция Транквила, известного специалиста по ксеносам, характер разрушений указывает на то, что корабли были атакованы некронами.
Хочу констатировать, что силы планетарной обороны не готовы к отражению вторжений с нескольких направлений. Поэтому рекомендую направить в систему космический десант.
Дядюшка Sir
Предварительно зарегистрировавшиеся на турнир:

Империя:
Кмет - Ультрамарины.
Никита - Ультрамарины.
Юра - Темные ангелы.
Вася - Космические волки.

Ксеносы:
Домовой - Тираниды.
Дима - Тау.
Брего - Некроны.
-Yaroslav-
Сир, сожелею, что не смог приехать - учеба жмет, надеюсь посетить вас в более спокойное время.

Дядюшка Sir
Послано с: Таламар
Принято на: Долумар IV
Дата ввода: 5681753.M41
Автор: командер Мариус Калон
Мысль дня: использование местности - половина победы

В ответ на ваш запрос сообщаю, следующую тактическую информацию. Города планеты сильно укреплены, в том числе и системами противовоздушной и противокосмичесской обороны, что не позволит неприятелю в случае вторжения, высадится прями у городов. Значит, основные бои будут происходить в степях занимающих до 70% территории планеты. Крупных природных объектов 3 высоты там практичесски нет. Объекты 2 высоты встречаются редко, что сильно затруднит использование рукопашных отрядов.
Рекомендую направлять на планету стрелковые армии, вооруженные дальнобойным мощным оружием.
Avessalom
где результаты?
Brego
http://rpg.by/journal/index.php?user=405&view=7202
Мой репорт.
Первое место у Ультрамаринов Кмета
Второе у Тиранидов Домового
Третье взяли ассолтные некроны под моим управлением.
-Yaroslav-
Мои поздравления армии синих, Император с вами! cool.gif
Кмет
Спасибо, конечно, за поздравления, но я бы хотел поздравить Домового, его толпа гантов сметала практически все на своем пути.
Поздравляю Брего и Никиту за лучшую одиночную модель и лучшую армию соответственно.
Моя фраза «Я начинаю задумываться, мое ли это хобби» после боя с некронами вызвана моими бросками, таким количеством оружия завалить трех дестроеров и трех вариоров стыдно, до этого похожая ситуация была с Эльдарами, по тиранидам отстрелялись хорошо, но дошла горстка гантов и мы не кинули ни одного 3+ сейва, и 16 маров умерли как будто вышли без паверарморов, а в процессе завалили все тесты на лидерство 8, 7, не кидали мы сейвы и против темных ангелов. Мои завалы сильно перешкаливают статистику, это и смущает.
Но, конечно, после турнира пораженческие настроения пропали.
Вобщем было классно, впечатления самые позитивные, отдельное спасибо Сиру, который все это организовал.
Дядюшка Sir
Мой тебе совет: выкини старые кубики и купи новые. biggrin.gif
Кмет
этими кубами я играл впервые, если я после каждой игры буду кубы выбрасывать, на миньки денег не останется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.