Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возвращение в Камелот Клятва Грааля
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Razor
Всем игрокам и игротехникам спасибо за игру.

Со своей колокольни скажу следующее:

Все замыслы и технические моменты удались в полной мере.

Из игроков особенно отличились:

Сэрт Балин.(Бакиновский) Однозначно самый яркий игрок и самый "удачливый" рыцарь.

Тарла (Клеточка) яркий персонаж и впечалтяющий внешний вид, особенно шапка. Некоторые детали в игре пиктов мне виделись слегка по-другому, но на игру это вобщем не повлияло.

Как и в прошлый раз, хорошо себя показали оруженосцы - Хальбарад и Матроха.

Ланон Ши - отличный дебют. Замечательный внешний вид.

Достойно выглядели и играли Мирза,Беда, Волла и Ульрих.

Микки - хороший отыгрыш, жаль не получалось дать тебе его продолжить.

Таша и Храбрый Мэтью - яркий имидж вам сделала Клеточка, в целом вашей игрой я доволен.

Некоторые детали, которые возможно можно было бы улучшить:

1. Антураж. Не смотря на мои старания и старания игроков, пластиковые бутылки до конца все же не удалось победить. Однако все равно имел место значительный прорыв в этой борьбе.

2. Обувь. Кое кому тут надо еще работать и работать. Ботинки с мощным протектором и на шнуровке не прячутся до конца никакими обмотками. Кстати самой пикантной обувью в игре можно смело признать валенки Нера.

3. Лена. Все в порядке с обувью, но джиносов на играх УЖЕ НЕ НОСЯТ.

4. Легкая утренняя неигровуха в целом игру не испортила, и я не сильно напрягал за нее, учитывая ночь на морозе без туристического снаряжения, но в целом такого следует избегать.

Вообще интересный момент в игре пиктов: По костюмам и игре вы напоминали больше всего племя, в котором был "великий вождь, убивший медведя" из Волкодава. Даже не знаю, хорошо это или плохо для игры, но был очень забавно.
Wolla
Спасибо всем за игру...
Razor, тебе персональное большое-пребольшое пасиба))) Я уже говорила, и еще много раз скажу. Никогда такого не испытывала и безумно довольна)))

ПО игре: Беда, спасибо за истинно женскую поддержку... )) Извини, что я оказалась девушкой и тебе не удалось меня склеить)))) ты замечательно пыталась wink.gif
Матроха, ты незабываем и неотразим))
Сэр Балин... злой и противный)) чуть не зарубил бедную девушку tongue.gif
Извните, ребята, но пикты не впечатлили ни разу... Собственно, вся неигровуха от них и пошла...от Клеточки в самой большей степени...
С остальными пересекалась по игре мало... Все равно большое и искреннее спасибо... я впечатлена...

Ulrih
Это было ЗДОРОВО!

Больше всего впечатлили Матроха, Факр, Волла и Хальбарад: Матроха, Факр и Волла ночь не спали, следя за костром; Матроха - на протяжении похода таскал на себе вещи, а Хальбарад обеспечил нас на долгое время дровами.

Микки: классный отыгрыш: я чуть не прослезился;

Пикты: если бы не аЦкий смех, вас бы долго искали. Было весьма забавно следить за вашим диалогом с Сэром Бакиновским. Я еле сдерживал смех. Получилось весьма смешно smile.gif

Фея (жаль не знаю её имени) была просто ослепительна!

Это было в самом деле ЗДОРОВО! biggrin.gif ОГРОМНОЕ спасибище Рэйзору за игру: этот поход в полной мере превзашел мои ожидания! Все было просто шикарно! Буду вспоминать дома у камина (т.е. батареи) с бокалом глинтвейна в руках. rolleyes.gif А те, кто не пошёл- пусть завидуют!

И ещё: валенки я забыл дома, и мне очень стыдно… sad.gif
Halbarad
Серьезная игра, как и вообще игры-походы. В таких играх нельзя полностью лицемерить, через усталость тела, которое не лжет, проявляется внутрення натура, которую человек прячет под социальными масками и иллюзиями. В таких играх понимаешь кто есть кто на самом деле, несмотря на то, что каждый вроде бы играет.
Хотелось бы конечно более долгого серьезного погружения, подобного эпическим эпизодам - начала и финала игры. Особенно финала. Хотя, наверное, если бы ночь была серьезной, а не веселой, то было бы гораздо труднее.
Все таки минусом лично для меня кажется использование "кавказского акцента" у пиктов. Это вполне может быть поравдано исторически, но за этим акцентом сформировалась вполне определенная символическая нагрузка. И введенгие этого элемента провоцировало стеб. Пикты были милые, но несколько дурацкие, уж простите мне это высказывание.
Весьма интересный ход- соединение игрового и пожизненного пространства - Курган славы, насыпанный на месте уничтожения стотысячной группировки фашистов в 1944г. с курганом Баден-хилл, насыпанном над местом боя, где добрые рыцари Артура перерезали вторгшихся саксов.
Фэйри была прекрасна, но подозрительна - бродит по снежным лесам, жалеет, что не полночь и нельзя взять силу от луны, и пользуется силой холма насыпанного над мертвецами. Даже если бы и не сказали что она фэйри, то это было понятно и так - оставаться красивой, незасыпанной снегом, пеплом и мусором, после ночевки в лесу и долгого перехода - это надо быть фэйри smile.gif
Отличный сюжетный ход с временной ловушкой на холме фэйри. Я правда посчитал, что мы выйдем не через 30 лет, а через 200-300, или даже через полтора тысячелетия. Рыцари короля Артура, въезжающие в нынешний Винчестер, бывший Камелот - это та еще картинка...
Клятва поиска Грааля - это символично...
Yadis
Спасибо всем большое за игру.
Razor – это ж надо было так постараться – респект!
Я, как новичок, не увидела тех ляпов на которые вы обратили внимание и мне все очень понравилось smile.gif

Пикты впечатлили – настоящие варвары, дикие и необузданные. Совершенно не выбивало из игры. Может быть, и был некоторый перебор, но ведь они же дикари – что с них взять smile.gif

Wolla мне жутко стыдно, но сначала я и правда подумала, что ты мальчик biggrin.gif, единственно мысль промелькнула – а не слишком ли он молод, чтобы в этом участвовать.

Микки – очень тронула твоя речь, даже прослезилась, спасибо.

Сэр Балин – просто нет слов, я думаю, что если бы Локки был рыцарем, то вы бы отлично спелись wink.gif

Чижик
Наконец то добралась до компа

Я та,что Таш-из отряда пыхтов ph34r.gif

Razor, большое спасибо за игру,всё было просто великолепно=)))!Это было не забываемо.Особенно когда я увидела Камилот.ТАКОГО я не ожидала.
Спасибо всем игрокам.
Спасибо,что когда я спала под бревном по мне не сильно часто топтались..только по голове=)

Хальбарад,Матроха,Ульрих-эти люди меня сильно впечатлили.респект!

Сэр Балин-просто бес комментариев =),всё уже сказали

Фея-я смотрела на неё и думала,что именно так представляла себе жриц Авалона.

Беда-спасибо за поддержку у костра smile.gif

И ещё огромный респект моим соплеменникам Клетке и храброму Метью.За классный отыгрыш. И за незабываемый поход=).
Пыхты -едины,они не победимы. smile.gif

fucr
А теперь отпишу и я!

Мне очень жаль, что из-за технических неполаток вынужден был выйти из игры утром и не увидеть финала!
Зато мой моральный дух, как у рыцаря, не будет подавлен ввиду того, что я не видел конца и развалин Камелота. Мне конечно будет тяжко осозновать, что мой дрожайший брат Балан почил в бозе...

"Но клянусь я своей бессмертной душою, что до тех пор мне не обрести покоя, пока я не достану грааль и не востановлю с моими верными друзьями, кои надеюсь пойдут со мной, всё то светлое и чистое, что воплощало собой рыцарство Камелота! И ещё, друзья мои, я прошу Вас, если паду я в битве или от предательского удара или от какого другого каверза, похороните меня рядом с Братом моим Баланом ибо ясно вижу я, что не видать мне тепеь покоя и не сидеть мне в старости возле камина с кубком доброй настойки ибо паду я раньше..."

...таковы были слова славного рыцаря Балина Свирепого когда узна он правду горькую. А ни верите, они и сейчас сохранились. Пойдите взглните они выбиты на его надгробии...
Wolla
Гм... есть один очень серьезный вопрос, который, вероятно, назрел не у одной меня...

Мирза, а где собсна фотки?!!!
fucr
Wolla

No use... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.