Всем игрокам и игротехникам спасибо за игру.
Со своей колокольни скажу следующее:
Все замыслы и технические моменты удались в полной мере.
Из игроков особенно отличились:
Сэрт Балин.(Бакиновский) Однозначно самый яркий игрок и самый "удачливый" рыцарь.
Тарла (Клеточка) яркий персонаж и впечалтяющий внешний вид, особенно шапка. Некоторые детали в игре пиктов мне виделись слегка по-другому, но на игру это вобщем не повлияло.
Как и в прошлый раз, хорошо себя показали оруженосцы - Хальбарад и Матроха.
Ланон Ши - отличный дебют. Замечательный внешний вид.
Достойно выглядели и играли Мирза,Беда, Волла и Ульрих.
Микки - хороший отыгрыш, жаль не получалось дать тебе его продолжить.
Таша и Храбрый Мэтью - яркий имидж вам сделала Клеточка, в целом вашей игрой я доволен.
Некоторые детали, которые возможно можно было бы улучшить:
1. Антураж. Не смотря на мои старания и старания игроков, пластиковые бутылки до конца все же не удалось победить. Однако все равно имел место значительный прорыв в этой борьбе.
2. Обувь. Кое кому тут надо еще работать и работать. Ботинки с мощным протектором и на шнуровке не прячутся до конца никакими обмотками. Кстати самой пикантной обувью в игре можно смело признать валенки Нера.
3. Лена. Все в порядке с обувью, но джиносов на играх УЖЕ НЕ НОСЯТ.
4. Легкая утренняя неигровуха в целом игру не испортила, и я не сильно напрягал за нее, учитывая ночь на морозе без туристического снаряжения, но в целом такого следует избегать.
Вообще интересный момент в игре пиктов: По костюмам и игре вы напоминали больше всего племя, в котором был "великий вождь, убивший медведя" из Волкодава. Даже не знаю, хорошо это или плохо для игры, но был очень забавно.