Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговорный словарь немецкого
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы > Подвиг народа бессмертен
Assassin
хотелось бы узнать общественное мнение. А нужен ли на игре немецкий язык, если бойцы Вермахта говорят и ругаются по рюски? huh.gif И ещё ищу разбирающегося человека в Дойче, для тэстирования некоторых моментов... cool.gif
Konan
На мой взгляд нужно и заранее тебе Спасибо за помощь в данном вопросе.
Mad_Jack
Да, Ассасин , есть такое дело!

Тот словарик что был вывешен перед игрой немного не практичный.....
допустим фраза прикрой меня состояла из четырех слов, которые выговорить не то что выучить незнающему немецкий нереально, и тд. Но вот знаю ,что по немецки прикрой меня звучить типо "дэк михь" уже лучше , да?

Особенно требуется выучить побольше ругательств на немецком. Для антуражности конечно же! biggrin.gif

То же знаю на примете человека нормально шпрехающего по-немецки, попробую поразрабатывать это направление.
Assassin
Mad_Jack
Странно, как раз первым делом я изаменил в прошлом словаре команду "дек мих" (( незнаю мот чегото? Так как старая звучала декен зи мих, что мона было перевести как "Прикройте меня(???пожалуйста???)", прост пока я доучиваюсь я могу проконсультироваться с преподом.
Кстати команду грананата на немецком можно заменить проще на слово "UNTER!", что эквивалентно нашему"ложись"
А ругательств я добавлю.... wink.gif
DeAtH
как сказал мне дружбан самое распространеное ругательство в дойчляндии - шайзе, по частоте не уступает нашему блину :-D
Assassin
DeAtH

Scheiße, это скорее эквивалентно нашему другому слову на букву б..., и используют его точно также когда хорошо, плохо или в словосочетаниях cool.gif
ENRISS
Русские тоже уже печатают словарь немецких бранных выражений Ауэрбаха. Так что берегитесь :)
Assassin
ENRISS
Вот вы бы товарищ, воевали бы так как писали, а то, чувствую, как всегдабудет)))) cool.gif

Всем. Вот тут один хороший человек по имени Twoface, СКИНУЛ АДРЕС ОДНОГО ИНТЕРЕСНОГО САЙТА ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Так как может вообще отпасть потребность в словаре, или ж мне всётаки сбалансировать эту информацию
http://www.ostfront.ru/Soldatenheim/Slang.html
и то что вы просили РУГАТЕЛЬСТВА!
http://www.ostfront.ru/Soldatenheim/Mat.html
Жду вашей реакции)))) rolleyes.gif
Konan
Просклоняй по немецки (с транскрипцией)
русский, русская, русские
Raven
Отрыл замечательный разговорник "Того времени".
Товарищи из нашей дивизии планируют им пользоваться. Очень хотелось бы, чтобы потенциальные пленные немцы хоть что-то еще и ответили smile.gif
Наслаждайтесь:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_gonZ
Цитата(Assassin @ Пятница, 9th Февраль 2007, 16:47 ) *

DeAtH

Scheiße, это скорее эквивалентно нашему другому слову на букву б..., и используют его точно также когда хорошо, плохо или в словосочетаниях cool.gif

Не спорьте, господа. "Scheiße" имеет вполне конкретный русский эквивалент, и это "дерьмо" (сравните с английским "shit").
sakura
Уж больно слово anscheissen напоминает мне слово Ассассин smile.gif
Спасибо, распечатаю и на стенку, за месяц подучим smile.gif
Raven
Уважаемые... У меня хронически не хватает места.
Если у вас есть возможность - перепостайте разговорник, кто скачал.
Я его из аттачей удаляю.
Konan
Мне всё таки в кто-нить просклоняет по немецки: русский, русская, русские
?????
Assassin
Konan
Не кипятись. В данный момент я работаю над словарём в который будут входить все слова которые были нужны народу. smile.gif Но так как заинтересованых в словаре много, а дельных советов почти нет, то я взял на себя ответственность в переработке старых 2х))). На данный момент у меня идёт сессия, так что прошу прощения за медлительность cool.gif
ЗЫ Руссе, Руссин, Руссен! angry.gif tongue.gif
Kirej
Спецыяліст па вайсковых размоўніках.
http://sprachfuehrer.livejournal.com/
Kirej
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=4176
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.