Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pirates!
Ролевые игры в Беларуси > Авторские проекты > Страна > Тестовая игра
Эрон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - карта рыночной площади.

Черные точки - пираты, некоторые палят по окнам таверны, некоторые по Кхану, некоторые рубят стражников, некоторые подходят.
Синие точки - стражники, 5 из которых спиной к спине отбиваются от окруживщих их пиратов.
Желтая точка - Балад
Точка посветлее на крыше - Кхан, в которого с улицы стреляют навесом из арбалетов несколько пиратов.
Рыжая точка - Гринфилд
Коричневая точка - Феофан
Полукруглое здание вверху - "Ломаный грош", из окон которого периодически летят стрелы в пиратов.
Пространство в середине между зданиями - рынок, сейчас в основном побитые лотки и мелкие лавочки.
Эрон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MagVan
"Извини Балад, пока больше дать ничего не могу, может на площади что найдем! А ты арболетом, луком упровляться умеешь? иль может двумя мечами?"
Думаю Гринфилд и его компания побежит к остальным стражникам (или куда-то еще на верх), я же пнув балада рукой заву его налево( ). (Там один пират идет) Ввязываемся в бой с этим пиратом, пока не подоспели еще два. Подойти стараеся из-за угла, что бы удар был внезапным. Если у этого пирата арболет, то забрав его и... (стрелы разумеется тоже)
если Балад хорошо владеет арболетом, то отдаю его ему и отправляю на какую-нибудь крышу.
если он хорошо владеет двумя мечами, то отдаю ему свой меч и забираюсь на крышу с арболетом.
если он не владеет не тем не другим, то сражаемся с двумя другими пиратами (я думаю они увидят нас и подбегут).
Если есть уже два арболета, то лезем вдваем на крышу длинного здания слева от пложади. Если у Балада неуклюжа получается, то я ему помогаю.
С крыши ведем обстьрел по пиратам.
1nv1te
Паук и заползаю в окно на втором этаже дома со стороны, противоположной площади (смотрю, чтобы меня не заметили пираты, иначе жу пока они не свалят, и только потом слажу. В своей комнате бодяжу 2 зелья лечения, одно сразу выпиваю, если не все здоровье подлечу, то выпиваю и второе зелье и бодяжу третье зелье. Кастую Незримого Слугу и посылаю за арбалетом (возьмет у какого-нибудь трупа), болтами (колчаном с болтами, если есть) и поясом с камешком (опять с трупа или кастую Стук на застежку пояса, чтобы расстегнуть его, когда Слуга будет рядом с пиратом). Стуком закрываю входную дверь в доме (кастую с лестницы на второй этаж).

Если буду падать, то кастую из памяти Падение Пером. Все остальные спеллы кастую из книги. Входную дверь открывает и закрывает сам Слуга. Открывает он ее так, чтобы протиснуться самому и не привлечь внимания. Вещи тянет на уровне сантиметра над землей.
Если кто-нибудь вломится в дом, то цепляю веревку за окно комнаты, в которое я влез с крыши, и спускаюсь. Как только пират выглянет из окна Слуга толкает его в спину. Если вломится больше одного пирата и они станут спускаться по веревке, то Жир на веревку, как только пират упадет, перереза ему горло.
Parmaith
1. Кричу "приготовиться к атаке", арбалетчикам в первую очередь.
2. Секунд 10 советуюсь с Тордом, чтобы скоординировать действия.
3. Меч в руках.
Мои предложения.
1. Мой отряд смещается к центру, чтобы не дать объедениться пиратам. И прикрывает отряд Торда с тыла.
2. Отряд Торда идет на выручку окруженным стражникам.
Эрон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феофан и Балад под прикрытием зданий двинулись резать одиночку.
Кхан на крыше читает с книги спелл(в связи с переходом в боевой режим, это займет еще один раунд)
Бойцы Гринфилда двинулись к центру, дабы помешать группированию пиратов(3 из этой группы стражников имеют арбалету). Бойцы Торда двинулись к атакованным соратникам, которые потеряли 2-их, но ответили пиратам тем же. Более того, их поетри усугубились еще на единицу за счет хоть и жиденького, но обстрела из таверны.
Один из пиратов принял свой истинный людоедский облик: стал безразмерной махиной, которая могла бы убить человека один хорошим ударом руки, не говоря уж об оружии. В том, что осталось от его одежды и доспехов после метаморфозы он побежал в сторону стражников Гринфилда.(крупная черная точка)
У троих пиратов в поясах на месте блях вы увидели крупные, полукруги светящихся зеленых камней.(зеленые точки)

Точки обведенные красными линиями - люди со арбалетами В РУКАХ. В случае Фео,пиратов и стражников Торда это не означает, что их у них нет.
MagVan
Быстро бежим к одиночке, и двоем стараемся его вынести мечами.
Parmaith
Отметь все входы в близлежащие здания и все окна в них
_____________
1. Приказ арбалетчикам выстрел в громилу.
2. Кричу, окруженным стражникам пробиваться в сторону отряда Торда.
3. Смещение (очень бегом) всего отряда за отрядом Торда.
-->Если в живых останеться один стражник (из окруженных), кричу Торду занять позицию между домом (в котором сидит Кхан) и домом южнее от него. Оцениваю обстановку; сколько стражников достаточно, чтобы удержать в этом проходе подбегающих пиратов, остальным готовиться произвести выстрел из арбалета.
4. Отсылаю одного из своих (самого трясущегося) за подмогой.
5. Ору, в сторону пиратов "Уроды, все умрете!"
1nv1te
Ладно, доколдовываю заклинание и лезу к себе в комнату.
Эрон
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Из щелей оконных рам и дверей, мышиных нор, выбоин в кирпочной кладе, вообщем из всего из чего только можно полезли темные силуэты в балахонах. Призрачные балахоны развиваясь на ветру, которого вы не чувствовали, открывали столь же нематериальные доспехи. Площадь все больше заполнялась этими существами, надвигающимися на всех еще живых. Пираты, стражники, герои - все пятились забыв про только что текщий бой. И : один из стражников пал от могучего клинка одного из призрачных воинов...
ph34r.gif
А на самом деле это на карте так отмечены двери и окна. Просто как-то стремно это все выглядит... Стрелки - это двери. Булавки с круглыми головками - окна. Пользуйтесь. smile.gif

Воины Балада совершили невероятный рывок, чем удивили всех присутствующих, особенно пиратов, дорубавших очередного стражника. Тыл пиратов был пробит. Некоторые из них пали мгновенно, некоторые были ранены. Атаковавшие стали защищающимися. Они быстро оценили ситуацию и бой разгорелся с новой силой. Между тем, в спину стражников ударили арбалетные стрелы.
Гринфилд отдал приказ стрелять, тем, кто мог, по людоед и двигаться в сторону группы Торда, дабы концентрировать силы. Одного паренька, по виду совсем ослабшего духом, командир отправил за подмогой.
Стрелки Гринфилда незамедлительно сделали залп в приближающуюся тварь и один попал, но рана не особенно беспокоила людоеда. К стрелкам уже бежали пираты. Один завяз в бою с ними. Второй поспешил нагнать соратников.
Людоед же, несколько сменив "курс", на полном ходу врезал одному из стражников, который не будучи примером физического могущества, аж отлетел на несколько метров и судя по всему отключился.
Балад и Феофан двумя четкими ударами вынесли пирата, слишком занятого прицеливанием в арбалетчиков Гринфилда и не заметившего надвигающуюся смерть.
Два пирата сделали выстрел в подылх убийц, но промахнулись.
Кхан, скастовав Паука, прополз по стене в свою комнату, где пираты все попереломали и перевернули верх дном. (У Кхана некоторые вещи остались дома - вычеркни из инвентаря на выбор три вещи как изрубленные-безвозвратно сломанные)
MagVan
Забрав арбалет и все из него стреляющее я прицеливаюсь по пирату (дальнему из троих ближних радом са стражником) (разумется после прицеливания стреляю). Осматрюсь есть ли посторонам недалеко труп пирата с еще одним арбалетом (для Балада). Если нет, то говарю ему выносить ближайшего (из тех трех).
"Балад, только не суйся пока на того здоравяка! Потом с ним разберемся!"
1nv1te
Кастую Незримого Слугу, даю ему масло и какой-нибудь огонь (можно зажечь ножку от сломанного стула, для лучшего ее горения, обвязть тряпкой и чуть-чуть облить маслом; в крайнем случае зажигаю фонарь, но крышкой не закрываю, чтоб был открытый источник огня) и посылаю к людоеду (масло в лицо, огонь туда же), затем за арбалетом (возьмет у какого-нибудь трупа), болтами (колчаном с болтами, если есть) и поясом с камешком (опять с трупа или кастую Стук на застежку пояса, чтобы расстегнуть его, когда Слуга будет рядом с пиратом).

Сколько я буду готовить 1 зелье? Что за красная точка на карте? Ну, они сломали 2 стула и стол (кровать я все-таки оставлю smile.gif и личные вещи тоже)
У меня собственно получилась заявка на 2(если пояс с камешком на земле валяется)-4(если использую Стук) раунда (если не будет ничего непредвиденного), если остается свободное время (во время хождения Слуги), то готовлю зелье и выпиваю его.
Parmaith
1. Оставшимся живым из моего отряда, приказываю присоедениться к отряду Торда.
2. Сам по дуге через север прорываюсь к пиратам с зелеными полумесяцами.
Эрон
Лязг металла, крики, кровь, мясо - вот то, чем можно описать происходящее. Причем перевес стал клонится явно не в сторону пиратов. Люди Балада уже почти разобрались с бывшим окружением, к ним бегом неслись выжившие Гринфилда, за которыми по пятам несся людоед для порядка добивший "начатого" стражника.
Однако все не могло закончится так просто и первым, кто это почувстовал стал Гринфилд, но было слишком поздно.
Образовав круг три пирата в поясах с зелеными камнями, стали что0то бормотать, хотя очевидно они что-то делали и до этого. Круг Распался от взрыва. Пираты разлетелись в разные стороны. В пространстве образовалась дыра портала, магического водоворота, который стал затягивать Кхан, который буквально вылетел из окна, благо что хоть руками прикрыл лицо, Феофана, пытавшегося сопротивляться, но безуспешно, и Гринфилда, оказавшегося билже всех и ощутившего сила водоворота пуще других.
Балад пытался схватить хоязина, но не успел. Оставшиеся пираты, воспользовавшись замешательстом стражников сгруппировались и ударили с новой силой. Дверь таверны вылетела и оттуда вышли 3 гнома, в том числе хоязин гроша, и 2 человека при оружии, но без доспехов.
Это было последнее, что сохранилось оборванными листками от реальности, которую вы покидали....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.