Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Районы
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Могилёв
Lord_BERS
Район ”Могила Льва”
Год 2686 год от начала летоисчисления. Вторая планета от солнца под названием Терра. Население примерно восемь миллиардов мыслящих существ. Вся планета представляет собой один огромный город (государство) поделённый на районы (города). Политический строй Террианского государства – демократия. Цивилизация уже давно вступила в эпоху космических путешествий и активно колонизирует новые территории вселенной. Чтобы эффективно управлять обществом на Терре, правительство обратилось к огромной корпорации ”PrimeWorld” и она предложила следующую систему. В каждый район из служащих корпорации избирались три Директора. Полицейский, Экономический и Социальный, которые должны были обеспечить рост и процветание района. Террианское правительство вначале сомневалось, так как практический контроль над Террой получают Директора ”PrimeWorld”. Но эффективность системы успокоило и правительство, и мировую общественность. Эта система работает уже более двухсот лет.
Район ”Могила Льва” не был ”первым” районом Терры, но и всё так плохо там тоже не было. Люди жили и работали и никогда ни на что не жаловались. Закон нарушался в основном по мелочи. Директора сменялись Директорами. Однако последние десять лет жизнь начала ухудшаться. Коррупция в правительственных круга, беспредел на улице и нарушение закона лицами этот закон представляющих постепенно отравляла жизнь простого люда. Уровень жизни падал. Уличные банды и организованная преступность уже в открытую хозяйничала на улицах. Директора не обращают на мирных граждан никакого внимания. Полиция установила свои законы. Неподчинение им карается смертью. Народ терпел. Народу надоело терпеть и он восстал.
”Небо над районом было цвета телевизора настроенного на пустой канал”. Десятки тысяч человек взяли в руки оружие, и вышли на улицы. Народ хотел мести и в своём неистовстве был кровожадной толпой. Волна восстания прокатилась по району от бедных зон гетто, к центральной зоне сметая со своего пути кордоны полиции, военных и разрушая всё на своём пути. Позади руины и мародёры. Толпа жестоко, расправлялась с любым, кто хотел противостоять ей. Кровожадная масса упивался местью, сжигал правительственные здания, отлавливал и уничтожал лидеров преступных группировок. Народ получил власть в районе.
Мировая общественность вздрогнула. Никто не ожидал, что небольшой район способен в течение недели впасть в анархию. Информация о царящем хаосе мгновенно разлетелось по Терре, приведя всех в дикий ужас. Район ”Могила Льва” был немедленно закрыт, никого не впускать и никого не выпускать. Если бы анархия вытекла за пределы, то это была бы катастрофа для всего мира. Обезопасив себя от этой заразы, Мировая Общественность потребовала объяснений у Правительства Терры. Правительство Терры в свою очередь потребовала объяснений у ”PrimeWorld”. ”PrimeWorld” потребовал объяснений у Директоров.
А в районе тем временем царила тихая паника в правительственных кругах. Директора заперлись в Здании Совета и решали, как им положить конец этому восстанию. Было принято решение о необходимости собрать всех влиятельных личностей района и вместе попытаться уладить проблему. Были приглашены следующие люди. Религиозный лидер, Лидер Профсоюза Рабочих, Лидер Профсоюза студентов, Командующий местным военным учебным гарнизоном, Начальник Полиции, Глава Торговой Гильдии, Глава Древнейшего Аристократического Рода Гло.
Пришли все, Пришло время решать, что станет с районом.

Lord_BERS
5 минут до времени "М". С крыши здания совета стартовал транспортник с генералом Моэрто Джованни. С огромной высоты он наблюдал, как к центральной зоне двигается огромная толпа восставших. Их крики заставляют вибрировать стекло иллюминатора, но транспортник выдерживает и это, и перегрузки, вызванные огромной скоростью. Через несколько минут генерал оказался на орбите Терры где его "выловили" спасатели. Спустя несколько часов генерал Джованни подал рапорт обо всём случившемся в Генеральный Штаб. Начальство детально изучило его, а так же проанализировало видеозапись, извлечённую из транспортника представила Моэрто к награде "Звезда Героя Терры" и на всякий случай отправила на пенсию.
Время "М". Участники совета затихли, слушая, как безумная толпа вышибала дверь. Телохранители были готовы дать отпор любому, кто войдёт в главный зал. А стук в бронированную дверь всё нарастал. Раздался оглушительный взрыв, дверь отлетела на участников совета, убив нескольких телохранителей. Сквозь дым и пыль в зал обрушилась лавина смертоносного огня. Телохранители отрыли ответный огонь. Восставшие хлынули и смели остатки телохранителей. Это были люди в рясах, тяжелых бронированных доспехах с крестами и святыми символами. Религиозные фанатики прорвались в здание совета. Командир восставших подошел к Ивану Макарову религиозному лидеру района ”Могила Льва”, склонился перед ним и поцеловал его руку.
- Мы пришли на ваш зов, приказывайте святой.
- Среди нас есть грешники, БРАТЬЯ, Мы должны спасти Катерин Гло от греха, убейте её.
Несколько человек подошло к последней из древнейшего рода, достали из ножен освящённые топоры и прервали этот род. Катерин Гло умерла с гордо поднятой головой, как и подобает Террианской Аристократии. Слуга и защитник Гло даже не попытался заступиться за свою хозяйку, он лишь отошёл к стратегическому экрану и сказал Макарову.
- Я готов принять твою веру.
- Ты слишком погряз в грехе, однако я спасу твою душу, ОЧИСТИТЬ ЕГО.
Фанатики подошли к Орину, силой поставили его на колени, отпустили ему все грехи и отправили вслед за своей хозяйкой.
- А вам – Иван Макаров обратился к оставшимся живым Экономическому, Социальному Директорам, Начальнику Полиции и Лидеру Профсоюза Рабочих. – Я оставляю жизнь и позволяю остаться на ваших должностях в МОЁМ РАЙОНЕ.
Экономический директор от лица оставшихся поблагодарил религиозного лидера за оказанное доверие и вручил ему финансовый пакет на один миллиард кредитов, пожертвовал на нужды народа и церкви. Макаров взял пакет, и вышел из здания совета пройтись по своему району.
10 минут после времени ”М”. ”Модемный звук подключения к нейросети” …”Проверка логина” ****** ”Проверка Пароля” ******* ”Уо чувак, скажи пароль и пользуйся моей дэккой” ****** ”Добро пожаловать в нейросеть” – Добро пожаловать в реальный мир –
Внешние камеры здания совета – горящий выход из здания совета. Из выхода появляется парень с перемотанным шарфом лицом, сделав несколько метров он остановился. Повернулся и посмотрел на камеру. Что-то ”набил” на дэкке. На экране моргнул Чёрная Ромбовидная фигура и камера отключилась…
1 день после времени ”М”. Террианские Новости – Здравствуйте, последние новости из района ”Могила Льва”, наконец-то стала доступна запись с совета Директоров района. В эфире нашей программы мы покажем вам эту запись. Смотрим.
На экране в течении двух часов идёт бурное обсуждение причин восстания и способы с которыми необходимо с этим бороться. К концу совета все подходят к стратегическому экрану, и отдаёт приказ своим отрядам в районе. Через несколько минут, по всей видимости, довольные результатом они начинают ликовать, обминать и жать друг другу руки. К одной из камер подходит Полицейский Директор и даёт знак, что всё отлично, восстание подавленно. Терра ликует!
10 дней после времени ”М”. Район ”Могила Льва” закрыт на карантин, власти утверждают, что это временные трудности вызваны огромным количеством погибших в связи, с чем в районе эпидемия ”мёртвой лихорадки”. В район никого не впускают и никого не выпускают.
15 дней после времени ”M”. Район ”могила льва”, бронированный, конвоируемый крестоносцами Макарова лимузин.
- Господа – Небольшого роста человек, в служебном костюме ”PrimeWorld” сидел напротив Социального и Экономического Директоров. – У меня есть к вам предложение, PrimeWorld даёт вам ещё один шанс, отказ смерти подобен – Он рассмеялся, точнее, заржал как лошадь от чего и без того бледных директоров передёрнуло от ужаса.

Небо над Районом ”M” было цвета телевизора включённого на пустой канал.
Lord_BERS
PTC ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Вам надоела обыденность? Из последних событий - лишь разговоры о восстании в районе Могила Льва???

Вам хочется чего-нибудь остренького?

Тогда встречайте!

23 декабря! Шоу, которого все ждали!

Они придут не для того, чтобы завоевать ваши сердца, а для того, чтобы вырвать их силой!!!
Это не какие-нибудь дешёвые голограммы! Эти куски мяса готовы разодрать друг друга на ваших глазах!

Вы должны это видеть!

Ибо это-
ТЕРРИАНСКИЕ ГЛАДИАТОРЫ


Покупайте мозговые стимуляторы BrainLevUp Inc.
Мозговые стимуляторы IntUp лучшие мозговые стимуляторы в мире
Lord_BERS
ТЕРРИАНСКИЙ КУРЬЕР

Вот и закончилась первая часть шоу «Террианские Гладиаторы». Именно первая и, скорее всего, далеко не последняя. Так как это шоу вызвало неописуемый восторг у зрителей, организаторы решили, что продолжение точно будет…и ещё какое!!! Ну что ж, будем ждать, а сейчас поговорим о том, как прошло непосредственно это шоу.
Участнички были ещё те… Маньяки, убийцы, и просто отъявленные подлецы получили шанс выйти на свободу, став вашими любимчиками! За участниками шоу следил Главный судья, само воплощение справедливости и чести. Кибернетезираванная… ходячая железяка. Отдавая дань истории, гладиаторы сражались дибильн довольно странным для нашего времени оружием – мечами. Да и вообще, странные вещи проходили в районе Гладиаторской Арены. Например, за пару минут до начала шоу над районом началась магнитная буря невероятной силы, которая поотрубала всю технику, и, не попавшим в район террианам, пришлось довольствоваться лишь радиотрансляцией «Гладиаторов».
Сражение проходило в три этапа:
Собиратель тел.
На этом этапе участникам необходимо было принести Главному Судье живые тела своих противников. За каждое тело- 1 очко. На заработанные очки можно приобрести новое оружие, защиту, собрать банду, вживить имплантант. Первым «телом» стал гладиатор Трэш. Как он признался, на него напали, когда он… завязывал шнурки. Вторым трофеем, за которым так пристально следил Глвный Судья, стал Изя Мойшевич Шниперсон. Третьим телом стал Марколавин Мрачный. Дарко Маллкавин стал лидером по результатам этого этапа и, на заработанные очки, взял к себе в команду Марколавина Мрачного. Свою коман… банду гладиаторы назвали Бурз Гхаш.
Охотник-жертва.
На втором этапе гладиаторы должны были принести Главному Судье живое тело своей жертвы (+1 очко), а также не попасться на глаза своему охотнику. Гладиаторы вытянули жребий, выяснили кто кому охотник, кто кому жертва и разошлись. Хитрожо… Хитрые бандиты Бурз Гхаша хотели отрубить Трэшу ноги, чтобы он не смог убежать от своего охотника, а Изе Мойшевичу руки, чтобы он не смог убить свою жертву… Да, это было бы ещё то зрелище! Но в битве Дарко был ранен и Изя «перестарался», убив Трэша. Его место занял менее страшный на рожу, но не менее страшный внутри, Сим.
Уничтожение.
На третьем, заключительном этапе шоу гладиаторы сражались на смерть. Очки присуждались только за убитого гладиатора. В качестве доказательства смерти можно было принести какую-нибудь часть тела противника. Дарко Маллкавину не повезло: его ранили в левую ягодицу, после чего он разорался так, что, наверное, его слышали и на орбитальных спутниках Терры. Новичку-Симу и Шниперсону повезло ещё меньше. Они принесли очки банде Бурз Гхаш.
Таким образом, маньяк-вивисектор Дарко и, как ни странно, охотник на маньяков Марколавин стали победителями шоу «Террианские Гладиаторы» и заработали 7 очков.
Что ж, будем ждать продолжения!

Мери Кокс
Lord_BERS
Финал игры без вводных
Камера номер 231, 5 минут после времени “М”. Иван Макаров в сопровождении своей свиты вышел из зала совета. Через мгновение появляется Стивен с несколькими людьми из отряда “Тени”. Он входит в помещение, где к нему подбегает Социальный Директор и со всей силы бьёт по лицу. Очки Слепого Стива падают на пол и разбиваются.
Время "М"
6 минут до времени "М". Камера зафиксировала последний кадр в зале заседания и отключилась. Диск с видеозаписью автоматический был помещён в аварийную капсулу, которой немедленно воспользовался генерал Джованни.
Камера 121, 10 минут до времени “М”. Возле лестницы падают несколько гранат, взрываются. Появляться Слепой Стив с отрядом “тени” и несколькими уцелевшими служащими Здания Совета. По ним открывают огонь и нескольких человек убивают. Стивен с отрядом, отстреливаясь, поднимается на шестой этаж.
Камера 103 и 104, 15 минут до времени “М”. В аудиторию входят несколько человек с женщиной во главе. Судя по одежде, это священники, вооруженные до зубов. Все их взгляды направлены на слепого, которого под руки ведёт дэккер Паша. Женщина подходит к слепому и падает перед ним на колени, по её щекам текут слёзы.
В это время Стив медленно приближается к женщине, на ходу снимая очки. Гедарк, который почти два часа просидел на одном месте, увидел это и резко рванул к убийце. Услышав шаги позади себя, “Слепой” развернулся, чтобы пристрелить нападающего. Сильным ударом по пистолету Гедарк выбил оружие из рук и нанёс несколько ударов в лицо и тело Стиву. Завязалась драка.
Анатолий, который всё это время прятался под партой, высунул голову и начал что-то кричать священникам, пальцем показывая на этаж выше. Они не сильно обратили на него внимание, лишь только помогли встать слепому Артуру и осторожно начали выводить его из аудитории.
Обладая большим боевым опытом, Стив всё-таки взял верх над Гедарком и выбросил его из окна, но прежде получив несколько ощутимых повреждений костей. Быстро схватив с пола свой пистолет, он сделал несколько выстрелов в спины священников, убив двоих. В этот же момент в комнату ворвались восставшие, которые открыли беспорядочный огонь по оставшимся в живых Стиву, Александру и Анатолию. Дэккера Пашу увели вместе с Артуром.
Первую пулю схватил Александр, который думал, что своими татуировками он сможет остановить безумных фанатиков. “Слепой” прячась за партами, принялся отстреливаться. Анатолий что-то крикнул ему и тут же получил пулю в плечо от обезумевшего Стива. Эта была последняя пуля в пистолете. Восставшие продолжали стрелять. Стивен продолжал смотреть на корчившего от боли Анатолия.
Дальняя стена аудитории взорвалась и через дыру вбежали несколько человек из отряда “Тени”, к которым принадлежал Стив. Увидев своего товарища, они поспешили к нему. Подавив огонь восставших, бойцы “Тени”, не глядя ему в глаза, надели на лицо маску и помогли встать. Через минуту новая волна восставших ворвалась в аудиторию и с ещё большей яростью открыла огонь по отряду. Стива, не успевшего опомниться, выволокли в соседний кабинет, оставив умирать раненых Александра и Анатолия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.