Tarzit Do'Argot
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 16:07
Читать тут. Я плакал.
Небольшой отрывок ...
Так вот вам сальдо насчет ролевого движения - это гениально структурированная, дислоцированная разноколичественными подразделениями по всем стратегически ключевым городам России стотысячная армия безнравственных, безыдейных, бездушных, глубоко равнодушных к идеалам российской веры и российской государственности, прекрасно тренированных, грамотно организованных, хорошо вооруженных (этим здоровенным стальным мечом, пусть и затупленным, насмерть пришибить человека - плевое дело, о луках и арбалетах я и не говорю, они не могут не быть боевыми в принципе - если заложить в лук или арбалет настоящую боевую стрелу с острым наконечником, и тот и другой шмальнут ею за милую душу, куда пошлют), как ни странно, очень дисциплинированных - четко выполняющих приказы командиров, превосходно обученных военному ремеслу, великолепно владеющих как минимум холодным оружием, обладающих навыками ориентирования на местности, марш-броска, рукопашного боя, мгновенной перегруппировки сил, расчленения на мобильные боевые отряды и скрытного передвижения в лесном массиве с дальнейшим воссоединением в единое боевое формирование молодых боевиков террористически-наемнического менталитета.
avis_alba
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 16:13
Автор параноик. Я в шоке.
ЗЫ. А девушек-ролевиков он что, зачислил в шахидки-смертницы?
ЗЗЫ. Всю статью не осилила: тошнит.
Anoer
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 16:19
Где-то я удже подобно видел... Точно! Статьи про сатанистов в газетах. Тот же стиль и непонятный гон...
Вкратце - как верно отметили в комментариях в "статье", автору "не дали" девушки/юноши-ролевики.
Noiseless
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 16:24
Ха. А наезд-то не только на ролевиков... Все это многострочное... недержание выливается в тезис: русская фантастика - ацтой! Лукин и Логинов - продажные лизоблюды! и т.д.
Как меня умилило это размышление о "бешеных бабках на снятие помещений..."
Альба: ты что! Ролевички- шахидки??? Никогда и рядом такого стоять не может! Ибо шахиды не могут иметь ничего общего с представителями перпендикулярного мира - как еще может думать "искренний, преданный, глубоко убеждённый мусульманин" Расуль Ягудин (http://forum.vasilyev.com/index.php?showtopic=960)?
Razor
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 16:39
Цитата
Ролевички- шахидки??? Никогда и рядом такого стоять не может!
хмм...
http://rpg.by/gallery/displayimage-37-11.html
Noiseless
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 17:28
Немного отойдя от шока... и чуть в оффтоп - прошу прощения у представителей ислама, буде таковые мой пост читали. Кста, интересно стало - а есть ли среди ролевиков мусульмане? И есть ли РД в мусульманских странах?
Vilka
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 17:37
картину можно разложить на простой психологический пример: маленького ребенка не пустили в игру (или не объяснили как следует правлиа) дворовые дети соседей..... И.....ребенок идет жаловаться родителям и всему миру, что все дети злые, а их игра тупая и глупая.....
Но, собственно, частично из написанного правда..... Человек оценил умение ролевиков, но оценил не так как это видим мы... Статью пишет слабый духом человек, у которого возможно, что-то не вышло в отношении с ролевиками (или, что скорее всего, он себя настроил на то. что у него будет конфликт, т.к. подсознательно знает, что сам многого не умеет ).
Эх, а вы думаете это единственный такой в своем роде? А сколько у нас по стране таких.... и, увы, таких людей слушают - уж очень увернно написано для тех, кто не знает подноготной (просто даже сравните с нашей белорусской журналистикой...думаю, найдете сходства.....). Раздуть из мухи слона - в крови у большинства славян, увы....
Карл
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 18:03
Мусульмане однозначно есть.
В Казани, например.
Винсент
Понедельник, 20th Ноябрь 2006, 21:54
Какие все прям впечатлительные. Шок, параноик... Автору нужны были деньги - автор написал. А ролевиков он может в жизни не видел
А вы тут прям раздули чуть ли не манию у человека... наивные.
Raven
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 09:23
А вот и нет... Как раз таки видел, и на Зиланте был, как оказывается... (см. комменты к статье)
В этом-то и есть самое грустное...
Noiseless
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 09:37
Потратила полтора часа времени и почитала некоторые статьи участников на официальном сайте Зиланткона-2006, о котором и написан опус г-на Ягудина. Знаете, на общем фоне его слова выглядят не так уж и страшно. Если сами мега-зилантские-ролевики других слов друг для друга не находят, то чего уж от "независимого наблюдателя" ждать?...
Matroha
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 10:15
Ralph
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 13:03
Что касается автора - ну критин он обычный самый из числа урапатриотов.
Что касается национальных черт - почитал обоих посмеялся.
blpka
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 13:50
грамотно сваял чувак статью, ничего не скажешь: подобным образом обычно освещают вопросы о так называемых "сектах": все самые негативные моменты безобразно выставлены напоказ, а положительные... нету их, в общем

и люди, не знакомые с такой вот "сектой" никоим образом, ведутся: это ж так интересно - такие мега-супер-навороченные опасные чуваки появились, они среди нас, аж дух от ужаса захватывает! а потом доказывай, что ты нормальный, несмотря на то, что из этой тусовки
не смешно, в общем
Mayra
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 21:36
тему надо было назвать "Идиоты про ролевые игры". Позорят профессию, панимаишь!
Che Guevara
Вторник, 21st Ноябрь 2006, 23:08
Цитата
Читать тут.
Я плакал.
КГ/АМ
Цитата
Из той же оперыhttp://botva.titans.ru/index.php?mid=224
Ржунимагу
особенно порадовало
Цитата
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.