Сталкер Минский
Понедельник, 13th Ноябрь 2006, 01:02
Хорошо повоевали!
Самые позитивные впечатления их всех игр по вархаммеру 40к: наконец-то все покрашены, все пришли, нет провисаний, есть террейн.
Выражаю огромную благодарность своему напарнику Ярославу - очень хорошо хорошо сработались, Каждая армия выполняла четко свою часть работы.
Первый бой провели замечательно. Отряд Хавоков с тяжелыми болтерами покрошил в копусту почти всех генестилеров, за что все члены отряда поголовно получают зеленую полоску на наплечник

Непонятно, зачем Брего держал своих генокрадов так долго, если бы они ломанулись в атаку, эффект был бы намного лучше, и это могло бы повлиять на исход битвы. Ликторами банально не повезло. Зато повезло споровой мине, которая подбила Рейдер Ярослава. Впечатлил долгий комбат отряда маринов и отряда мендрейков с единственным несчастным генокрадом, оставшемся от сквада Андрея. В итоге мы выиграли (крашин виктори), как я считаю, благодаря удачной расписке и удачным броскам.
Второй бой прошел откровенно неудачно, хотя и был классическим и очень атмосферным. Орков была действительно огромная толпа. В тот ход, пока они двигались вдоль пустынной улицы полуразрушенного города картина была безумно канонической и напоминала кадры из кинофильма "Безумный Макс". Мои ракеты мазали как непонятно что, пять фрагов в толпу и не единого трупа - точно дело рук Горки и Морки. Кэб умудрялся проваливать считанные спас-броски, притом свои, орочьи! Нашу сторону вырезали подчистую, мы, насколько я помню, свели Кэба где-то до двух третей. Не смотря на то, что мы проиграли, кайф от боя получил.
Третий бой прошел почти полностью по намеченному плану. Странно, на мой взгляд, действовал Хиллер, оставив один отряд в домике, хотя его держать не было никакого смысла: даже если бы мои темные союзники ломанулись бы через левый фланг, они бы просто облетели этот дом и обстреляли бы его. Да и вообще марины быстро кончились. Эльдары под руководством Дениса вновь заставили меня вспомнить, что стар-кэнон - это больно. В целом, довольно бледный эмоционально бой, но все равно было интересно.
Всем участникам спасибо за спортивность. Играть с вами было приятно.
Выгулял своих ребят

С нетерпением жду кампании, крашу Рино и второй сквад Рэпторов