Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маскарад
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Razor
Спасибо Рэйвену и всем за игру. Игра состоялась и удалась.

Моя роль - Стив. Крутой медвежатник. Сразу скажу, что эта роль мне понравилась - без всячечких убийств и маньячеств. Обычный профессиональный вор - то, что надо.
Моей задачей было вынести как можно больше из дома. При этом я имел возможность аккуратно взламывать сейфы и разбирался в сигнализации. Систему сигнализации я достаточно быстро обнаружил и изучил. А вот с сейфами облажался. Если еще можно сказать, что сейф на третьем этаже я не обнаружил из-за рекомендации там не светиться (Левые дети мешали играть), то как я так долго искал сейф на втором - загадка. Поскольку планы эвакуации я проверил в первую очередь. Помогла только конкретная мастерская наводка. Опять же не повезло, что сейф в актовом зале Ральф нашел раньше меня. Хотя вряд ли это повлияло бы на ход игры, поскольку я планировал взлом в конце, а Ральф его сразу взломал при работающей сигнализации (Зачем!?!). По ходу игры у меня нашелся напарник - Алхо. Боевик мафиози, обладающая запасом врывчатки. Поскольку преступление уже было совершено (вскрытый сейф) и при открытии главных дверей полиция по любому бы всех обыскала мы решили вскрыть сейф с драгоценностями и сделать ноги до того, как откроется главная дверь. Вначале планировалось пошуметь - поотключать сигнализации, устроить взрыв, чем бы было отвлечено внимание и под шумок соскочить. Потом однако выяснилось, что окно в мужском туалете хотя и было открыто по жизни, по игре было закрыто. Тогда мы решили его взорвать, и этим открыть дорогу. Помешала случайность. Алхо, зайдя в мужской туалет обнаружила, что он занят, а обратно не могла выйти потому, что на выходе ее ждала Веритас и собиралась произвести обыск. Поэтому Алхо прилепила взрывчатку где попало и взрывом окно не разрушилось. Я, кстати, узнал об этом только когда сейф был уже вскрыт. Потом я благополучно отключил сигнализацию, однако пока добирался до сейфа, ее опять включили. Я все равно решил произвести вскрытие, расчитывая уйти с деньгами через взорванное окно. Сейф я вскрыл, но с остальным меня ждал облом. Тогда я положил вче обратно и закрыл сейф.

В итоге я безусловно попаду в полицию, но вряд ли меня ждет что-нибудь серьезное. При хороших адвокатах возможно даже выкручюсь. Уитывая, что успел явить родственничку свой вздорный характер, попытаюсь обставить все как прикол.
Задачу свою я не выполнил, но в отличие от некоторых, остался жив и мне не светит длительный срок.
Так что в целом мне понравилось

респеты: Алхо, с тобой играть было приятно. Занятно сказалась разница в темпераментах, обусловленная ролями. Стив был осторожен, а Тэйлор рвалась в бой. Роксолана - твое воплощение чистого зла носило скорее мефистофильский характер, эдакий дьявол искуситель, судя по тому, какие ты говорила комплименты smile.gif

приколы: Пока искал сейфы нашел шкатулку с реальными деньгами. Решил, что сумма для меня недостаточная smile.gif. Еще нашел реальный щиток распределения элетроэнергии. Хотел параллельно выключить и его, но испугался, что выключю заодно и вахтеров.

О багах. Грубых я не заметил, а так - информацию об Алхо можно было бы дать в загрузе, а также там же описать некоторые особенности реального поиска и устройства сигнализации (чтоб не шушукаться во время игры). Поиск безусловно должен быть реальным. Это правильно и это хорошо.
Raven
Итак, господа и дамы, уважаемые игроки.
Игра прошла, вот только полноценного обсуждения так и не получилось.
Однако, я прикреплю файлик с ролями к этому сообщению, так что желающие могут его прочитать и узнать всю подноготную игры.
Так же я буду завтра (уже сегодня) вечером пробегать через "Единорог" с целью забрать "дополнительный источник энергии", коим является зарядка для моей мобилки. Так что со мной можно будет там же поговорить.
Далее я опрошу некоторых людей на предмет их дальнейших действий, и в скорости напишу концовку.

Что до самой игры.
Багов было много и недоработок\косяков тоже. Обо всех о них практически уже знаю. Тем не менее, конструктивные соображения будут мною выслушиваться \ читаться. Извиняйте, если где-то мастерские недоработки вылазили боком.

Отдельные спасибы выражаю:
Моему дорогому со-мастеру Ырке.
Великолепным игротехам Hope, Onix-y, Zepter-y за подготовку и помощь в обеспечении.
Клубу "Единорог" за предоставленное помещение и Роксолане лично за помощь в организации игры.
Ну и игрокам за красивые прикиды и образы.

Надеюсь, проект Вам понравился.
sakura
Доброго всем, спасибо за игру.
Итак, Энни первым делом упала в обморок чтобы узнать кто из приглашенных - доктор.
Потом ходила и пыталась всех обнимать, таким образом узнала что огромня связка ключей есть у одного человека, решила что не её это дело, а вот нащупав у другого пистолет - отравила его подлив яд в споеное ему вино и пока суть да дело муляж пистолета был украден, передан любовнику, который им воспользовался дабы договориться с киллершей об убийстве мужа. Параллельно с англьскими глазами открыла мужу много тайн, в т.ч. что у неё был любовник (ибо нарисовались гадальщики и могла это сказать ему раньше), ну и он за это ей рассказал что у девочки есть нож и чтото там ещё. Честно говоря она уже засомневалась было, всё же муж, любит её. обещал всё с начала...ну да ладно.
Спустились мы все в погреб, Энни ушла наверх пока его прирезали, потом спустилась раскричалась разревелась. Ну вот собственно и всё.
Ни на одной камере её нет разговаривающей с убийцей, да и с любовничком всё в пределах нормы. Мёртвого она мужа не трогала, следов и отпечатков нету, в общем старалась предусмотреть полное отсуствие улик против неё.

Спасибо всем за игру огрооомнейшее!.
Безумно понравилась киллерша. Хозяин дома просто потрясяющий. игротехнический персонал. Ну и чёрт+Роксалана - супер! Воланду за замут, мужу за преданность и любовь, всем за всё, Рейвину и особенно Ырке - за роль и комментарии при её выдаче smile.gif
И поправочка,
проблема всей моей жизни...
не надо меня всегда во всём подозревать,
я в принципе по жизни немного сумасшедшая, и на играх тоже стремлюсь влезть везде где можно,
ну разве это подозрительно, быть социально-активным маньяком???
vesnoplias
Чтож...
С моей стороны даже маловато - просто сказать спасибо мастерам, потому что игра вызвала у меня дикий восторг.

Роль скромного клерка ничего не обещала и тем более не предвещала чего-то подобного, что в итоге со мной произошло...
Хотя по большому счету, конечно немного обидно, что, не дожив каких-то 10-15 минут до конца маскарада, еще и на 100% лишился огромного наследства! :-)
Если пробежаться по игре в целом - многие моменты как игры участников, так и организации мастеров просто великолепны. Наверно, ниодна игра не обходится без каких=либо багов, но лично для меня не было ничего существенно приметного (возможно, конечно сказывается отсутствие богатого опыта).

Еще раз большое спасибо всем участникам и тем более мастерам! Надеюсь, что все последующие проекты будут нисколько не хуже.

P.S. А еще очень приятно, что оправдались даже кое какие мои версии относительно происходящего...
Мелочь конечно, но самолюбие тешит...
:-)
Raven
Появились некоторые фотки в галерее.
Извиняйте за задержку с концовкой... Постараюсь в ближайшее время опубликовать...
Меня еще смущает количество скачиваний файлика - оно явно больше количества игравших\делавших игру.
Razor
Я сам скачивал раза 3 - один раз дома и 2 раза с работы (лень было искать на локале). А так вполне вероятно, что кому-нибудь интересно, во что же они такое там игравют.
Raven
Приветствую, уважаемые игроки!
Жутко извиняюсь за задержку с написанием концовки.
Таки дождались:

Утренняя газета.
Пробегая глазами по заголовкам, замечаются несколько довольно интересных статей.
«Daniel’s Inc.» осталась без лидера!
Времени мало... поэтому читается по диагонали.
«Великолепный управляющий ... ушел из жизни так рано ... не оставил наследника или преемника ... ходят слухи о том, что написал завещание на имя студента, которого не удалось найти... руководство компании воздерживается от комментариев... просочились слухи о возможном разделении компании... падение акций... совет директоров пока медлит...»
Ай... не очень интересно...
Вот... криминальная хроника. Это уже поинтереснее... Но все равно времени мало.
«Убийства и странные обстоятельства закрытой вечеринки»... Они, конечно, желтая пресса и иногда любят приврать, но тем не менее посмотрим...
«...убитые были опознаны: это Эрик (к сожалению, фамилию нам не удалось узнать), а так же Нил Гартенер... По словам очевидцев в здании были слышны взрывы... полиция заявляет, что у них есть записи камер наблюдения... Задержаны все участники приема... идет разбирательство...»...
Что ж... тем интереснее будет на суде... Люблю обвинения...
«Теодор Карински... вы обвиняетесь в убийстве двух человек во время приема в поместье Гринберри, а так же в убийствах еще 17 человек, произошедших в... » «...на основании записей камер наблюдения, переданных нам с места происшествия, а так же показаний свидетелей...»
Надо же сколько свидетелей... и все всё видели... ярко выраженная гражданская позиция...
Ха... а вот и наш «казанова»...
«... обвиняется в содействии совершению преступления»...
Что ж... сидит хорошо... не боится... не раскололи его на допросе... да и адвокат не плохой... мало что докажут... Да ясно, кто ему улыбается из задних рядов. Тот, кто это все задумал. Совершенно не вызывает сомнений, что она будет плакать во время показаний по делу...
А вот это уже совсем забавно...
«Стив Лонгхилл и Джейн Тайлер, вы обвиняетесь в сознательном причинении ущерба собственности... Взыскать с вас сумму в размере...»
Что для них эти суммы... хотя милой Джейн, видимо придется заплатить гораздо больше, во время разговора на другом «суде»...
Да и Милсону тоже, есть что объяснить «дорогому родственнику»...
Ах, вот и уважаемый профессор. Что ж, для Вас, похоже, все пока складывается не так уж и плохо... Спорные права на собственность полученных вами вещей и пара заметок для научного общества породили диалог, который был окончен по причине скоропостижной смерти одного из оппонентов... Тем не менее, в пятнышко на карьере осталось...
Стенли, Стенли... Вот уж кто пришел ни с чем и остался ни с чем – так это ты... Несколько неприятных минут в качестве свидетеля – и все...
О... ну и конечно, не забыть о прекрасном докторе Спенсе... Да здравствует снова рутина работы? Совесть – штука дорогая и пока покупателя на нее не нашлось...
Знакомый район? Знакомая квартира... Что ж... Крис... Кристина... Вечерок выдался немного угрюмым?... Первое «темное» дело... Батарея бутылок рядом с креслом и пропахшие сигаретами занавески? Будешь... будешь дальше работать... никуда не денешься...

Забавные они все же... Тьма разнообразит их жизни, тем более, что теперь можно гораздо лучше им в этом помогать...

sakura
протестую dry.gif
я тут нипричём.
я не знаю по какому мотиву эта приступница убила моего мужа..
а ваш так называемый "казанова" - это друг дества случайно встреченный на маскараде ПОСЛЕ снятия масок.
я любила мужа.
Raven
Ты не поняла, от чьего имени была написана концовка.
Поясняю:
Концовка написана от имени Карма (см. роли). А этот персонаж (Рокослана) много чего знает про всех smile.gif
Ralph
Пятнышко на карьере смоют потоки славы после гениального открытия. smile.gif)))
Месса Kaeri
Здравствуйте, уважаемый Raven и остальные участники этого форума! Я - ролевик из города Ростова-на-Дону, соответственно из России, случайно наткнувшаяся на ваш сайт среди необъятных просторов Сети.
А искала я данные о играх, связанных с системой "маскарад" и вампирами. Потому как являюсь мастером городских игр и кабинеток, несколько лет назад была главмастером игры Hellsing+Mаскарад, а теперь вот с коллегами хочу сделать по Маскараду кабинетку. Идея - бал вампиров. Мне понравились отзывы о вашей кабинетке, поэтому хотела попросить список ролей и мастерские материалы. Пришлите мне их, пожалуйста, в почту. Надеюсь, я не слишком многого прошу? Просто хотелось бы посмотреть, как другие мастера подходят к решению мастерских задач. Естественно, ссылка будет с соблюденим всех вамших прав.
Мне хочется только посмотреть на работающие примеры правил, связанных с Маскарадом.
Я делала выездные кабинетки по славянам и городские игры. Если интересно, могу поделиться своими разработками.

Заранее спасибо, Месса.
Arenor
Месса Kaeri
Не хотелось бы Вас разочаровывать, но к V:tM эта игра не имела отношения.
Razor
Этот маскарад никак не связан с вампирским маскарадом.
Вал лучше посмотреть сюда
http://rpg.by/index.php?showtopic=5156
и писать авторам форпочтой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.