Моя роль - Стив. Крутой медвежатник. Сразу скажу, что эта роль мне понравилась - без всячечких убийств и маньячеств. Обычный профессиональный вор - то, что надо.
Моей задачей было вынести как можно больше из дома. При этом я имел возможность аккуратно взламывать сейфы и разбирался в сигнализации. Систему сигнализации я достаточно быстро обнаружил и изучил. А вот с сейфами облажался. Если еще можно сказать, что сейф на третьем этаже я не обнаружил из-за рекомендации там не светиться (Левые дети мешали играть), то как я так долго искал сейф на втором - загадка. Поскольку планы эвакуации я проверил в первую очередь. Помогла только конкретная мастерская наводка. Опять же не повезло, что сейф в актовом зале Ральф нашел раньше меня. Хотя вряд ли это повлияло бы на ход игры, поскольку я планировал взлом в конце, а Ральф его сразу взломал при работающей сигнализации (Зачем!?!). По ходу игры у меня нашелся напарник - Алхо. Боевик мафиози, обладающая запасом врывчатки. Поскольку преступление уже было совершено (вскрытый сейф) и при открытии главных дверей полиция по любому бы всех обыскала мы решили вскрыть сейф с драгоценностями и сделать ноги до того, как откроется главная дверь. Вначале планировалось пошуметь - поотключать сигнализации, устроить взрыв, чем бы было отвлечено внимание и под шумок соскочить. Потом однако выяснилось, что окно в мужском туалете хотя и было открыто по жизни, по игре было закрыто. Тогда мы решили его взорвать, и этим открыть дорогу. Помешала случайность. Алхо, зайдя в мужской туалет обнаружила, что он занят, а обратно не могла выйти потому, что на выходе ее ждала Веритас и собиралась произвести обыск. Поэтому Алхо прилепила взрывчатку где попало и взрывом окно не разрушилось. Я, кстати, узнал об этом только когда сейф был уже вскрыт. Потом я благополучно отключил сигнализацию, однако пока добирался до сейфа, ее опять включили. Я все равно решил произвести вскрытие, расчитывая уйти с деньгами через взорванное окно. Сейф я вскрыл, но с остальным меня ждал облом. Тогда я положил вче обратно и закрыл сейф.
В итоге я безусловно попаду в полицию, но вряд ли меня ждет что-нибудь серьезное. При хороших адвокатах возможно даже выкручюсь. Уитывая, что успел явить родственничку свой вздорный характер, попытаюсь обставить все как прикол.
Задачу свою я не выполнил, но в отличие от некоторых, остался жив и мне не светит длительный срок.
Так что в целом мне понравилось
респеты: Алхо, с тобой играть было приятно. Занятно сказалась разница в темпераментах, обусловленная ролями. Стив был осторожен, а Тэйлор рвалась в бой. Роксолана - твое воплощение чистого зла носило скорее мефистофильский характер, эдакий дьявол искуситель, судя по тому, какие ты говорила комплименты

приколы: Пока искал сейфы нашел шкатулку с реальными деньгами. Решил, что сумма для меня недостаточная

О багах. Грубых я не заметил, а так - информацию об Алхо можно было бы дать в загрузе, а также там же описать некоторые особенности реального поиска и устройства сигнализации (чтоб не шушукаться во время игры). Поиск безусловно должен быть реальным. Это правильно и это хорошо.