Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минск.Школа № 32
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр
Zeppelin
Кто учится в школе №32 и играет в Берсерка, Войну, МТГ, КВ и другие игры прошу писать здесь ответы на следующие вопросы:
1)Имя, фамилия
2)Класс
3)Как относитесь к созданию в школе клуба
Torongil
А чем не устраивают существующие клубы?
Ector
Цитата(Zeppelin @ Четверг, 12th Октябрь 2006, 17:17 ) *

Кто учится в школе №32 и играет в Берсерка, Войну, МТГ, КВ и другие игры прошу писать здесь ответы

Ну парень, ты попал smile.gif Школа №32 находится в 50 метрах от моего дома smile.gif Я могу быстро и популярно объяснить, как распознать хорошую игру, и чем хорошие игры отличаются от плохих. Полагаю, все и так знают, какая карточная игра у нас самая плохая, правда? smile.gif
Я могу показать игры, которые вы никогда не видели, и очень многое рассказать. Соберитесь компанией и пишите мне на форпочту.
PPSTeam
Ector, тут недавно просили тебя не провоцировать на рассуждения о Берсе, но может тебе других тоже провоцировать не стоит.

2 Zeppelin:Имхо, лучше пытаться самому создать тусовку в школе(хотя это и проблематично) или посещать уже существующие клубы.Ector'а послушать стоит, но не тогда, когда он рассуждает о Берсерке или Вампирах - в этих 2 случаях объективность у него отказывает.
Phoenix849
Я так хотел, чтоб в моей школе кто-нибудь играл, но все-таки был в одиночестве sad.gif. А теперь хочу, чтобы на моем факультете кто-нибудь играл, а то только одного знаю, который в Ваху40к карточную и все пока...
Ладно, удачи тебе, Zeppelin.
Ector
Цитата(PPSTeam @ Четверг, 12th Октябрь 2006, 18:59 ) *

Ector'а послушать стоит, но не тогда, когда он рассуждает о Берсерке или Вампирах - в этих 2 случаях объективность у него отказывает.

Объективность мне никогда не отказывает, а уж тем более при оценке игр. По крайней мере, я всегда четко обосновываю свои оценки, не используя "весомые" аргументы вроде "а мне нравится" или "зато дешево" smile.gif
Pirrogen
мне кажется что в учебном учреждениии не дадут сделать клуб по играм. тем более с денежной подоплекой. надо действительно искать единомышленников в клубах, благо клубов сейчас целых 3 (три) и можно досуг расписать на всю неделю wink.gif.
Klays
Цитата(Phoenix849 @ Четверг, 12th Октябрь 2006, 19:28 ) *

Я так хотел, чтоб в моей школе кто-нибудь играл, но все-таки был в одиночестве sad.gif. А теперь хочу, чтобы на моем факультете кто-нибудь играл, а то только одного знаю, который в Ваху40к карточную и все пока...
Ладно, удачи тебе, Zeppelin.

А ты где учишься то???
Phoenix849
Сейчас в нархозе (БГЭУ), факультет менеджмента, а что?
Zeppelin
Цитата(Torongil @ Четверг, 12th Октябрь 2006, 17:44 ) *

А чем не устраивают существующие клубы?

Клубы всем устраивают, лично в твой хожу почти каждые выходные.Просто он от меня находится на другом конце города.
И кстати, что Ector имеет в виду под нормальными играми?
Torongil
Цитата

Не обращай внимания smile.gif Играй в то, что тебе нравиться!
Morgul Angmarsky
Так, прекращаем устраивать из форума чат.

Ваш модератор.
Akolit
Мы делаем что-то типа клуба на школе по одной простой причине. Ездить в клубы на других концах города в нашем возросте (экзамены скоро) не всегда получается. А тут всё под рукой. У нас человек шесть активистов, которые активно привлекают новых игроков. А так нормально играем,проводим турниры (благо, я судья-любитель, и вношу турниры, так что все довольны. Скоро разработчики призы обещали). Торонгил, мы тебе в подмётки, как ты понимаешь, не годимся. И я чесно в воскресение привёл двоих со своей школы в клуб. Ещё жду всех, желающих посмотреть на это по суботам к 14,00 в 106 кабинет.
Night
Винсент
Цитата(Akolit @ Понедельник, 18th Декабрь 2006, 13:35 ) *

У нас человек шесть активистов, которые активно привлекают новых игроков.

Пушеры. biglaugh.gif

Цитата(Akolit @ Понедельник, 18th Декабрь 2006, 13:35 ) *
Ещё жду всех, желающих посмотреть на это по суботам к 14,00 в 106 кабинет.

Хм.. а как удалось под карточные игры выбить место? Сколько помню в школах к картам любого вида относились крайне негативно.. как, впрочем, и к азартным играм в целом.
Torongil
Цитата
Торонгил, мы тебе в подмётки, как ты понимаешь, не годимся. И я чесно в воскресение привёл двоих со своей школы в клуб.

smile.gif Ну, не надо так категорично! Я за любое развитие игр. Читай личку wink.gif
Phoenix849
Цитата
Хм.. а как удалось под карточные игры выбить место? Сколько помню в школах к картам любого вида относились крайне негативно.. как, впрочем, и к азартным играм в целом.

Это меня тоже удивило. В школе когда узнали про такое (моя классная, например) не могли понять что это еще за ерунда. Вроде и карты, вроде и нет... В школе вообще обычно с опаской относятся к необычным активностям кроме там футбольной секции и кружка по вышиванию. Хорошая, значит там у вас школа.
Akolit
Торонгил, в личку ничего не пришло... cool.gif
Zeppelin
К карточным играм наша администрация стала относится положительно после того, как директор школы зашел в кабинет в самый разгар "нелегального" драфта. Само сабой от такого количества "картежников" (нас было человек 10) у директрисы произошел ступор, каким и воспользовался кое-кто, чтобы объяснить директору, что это якобы не азартная игра и т.д.
А потом уломали директора на создание клуба.
Ector
Цитата

Под нормальными играми я понимаю либо нормальные коллекционные карточные игры (во всех ККИ, кроме Берсерка, игроки держат карты на руке и играют их неожиданно для оппонента), либо нормальные варгеймы, в которых есть пространство для маневра (то есть поле боя гораздо больше 5*6 клеток), а также используются такие общепринятые механики, как влияние ландшафта и мораль. Берсерк не является ни тем, ни другим.
Цитата

Играй в то, что тебе нравиться!

Несомненно, но сначала рекомендуется изучить существующие игры, чтобы определить, какие из них нравятся больше и предоставят больше фана на единицу затраченных времени и денег smile.gif А также оценить перспективы: например, в Мэджик играть очень здорово, но как подумаешь о неизбежной ротации...
Zeppelin
Цитата(Ector @ Пятница, 22nd Декабрь 2006, 10:08 ) *

Под нормальными играми я понимаю либо нормальные коллекционные карточные игры (во всех ККИ, кроме Берсерка, игроки держат карты на руке и играют их неожиданно для оппонента), либо нормальные варгеймы, в которых есть пространство для маневра (то есть поле боя гораздо больше 5*6 клеток), а также используются такие общепринятые механики, как влияние ландшафта и мораль. Берсерк не является ни тем, ни другим.

Мы не настаиваем на том,что Берсерк-рулез, а все остальное-фигня. Мы с радостью будем приветствовать на клубе и Варгеймы, и другие ККИ. Кто захочит, приходите. Примем всех с радостью.
Только если кто-то собирается читать морали про то, во что нам играть, а во что-нет, лучше не приходите.
Про расписание работы клуба говорили уже много раз. Только я не гарантирую его работы на каникулах. Так что, если кто захочет прийти, лучше прозвоните. Телефон главы клуба есть в Базе Клубов, а мой-3666028.
Klays
Цитата(Ector @ Пятница, 22nd Декабрь 2006, 19:03 ) *

Мораль? Ты меня с кем-то путаешь smile.gif Я вам наглядно покажу во что стоит играть, и объясню, почему. Могу помочь со входом в игру, ответить на вопросы и даже подсказать, где удобнее и выгоднее купить.

Ох и любишь ты Эктор всех поучать... biggrin.gif
VINOM
Готов притащить две банды по ДнД миниатюрам и научить в них играть. Собественно говоря, могу притащить свои магические картонки, может поменяемся или что еще smile.gif
Morgul Angmarsky
Опять превращаем форум в чат?

Всем, кто написал не по теме, рекомендую в течение трех дней удалить свои сообщения. Потом последуют санкции.

Ваш модератор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.