Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: расписание работы клуба Valhalla
Ролевые игры в Беларуси > Клубы и команды > Клуб по интересам "Valhalla"
Страницы: 1, 2, 3
GorPark's
Расписание работы клуба с середины сентября 2009

расписание работы:

Воскресение: с 11.00 до 20.00

Мы тут решили поддержать панику и уходим на карантин - как минимум до конца ноября клуб не работает...

О изменениях в расписание будет сообщаться дополнительно.
GorPark's
В эту субботу на площадке нашего клуба будет проходить турнир по ВаХе. По этой причине клуб для всех иных игр будет закрыт.

Приносим свои извенения поклонникам других игр!
GorPark's
Небольшие изменения в расписании работы клуба - ниров начало работы клуба в воскресение переносится на 12.00...

Еще раз приношу свои извинения sad.gif
GorPark's
На этой предновогодней неделе мы работаем только в пятницу и субботу (29 - 30.12)!

Приносим свои извинения!

Посленовогодняя неделя вполне возможно будет более насыщеной...

Так мы подумываем устроить полные рабочии дни четверг и пятницу - если появятся желающие нас посетить!
Drakonian Lord
2GorPark's

я появлюсь и в четверг. Вопрос когда будет работать клуб(а то никто не знает, никто не слышал и т.д.). А ведь каникулы сейчас, и школьники вполне могут прийти на целый день.
aXeLl
Предновогодняя неделя у нас маленькая sad.gif

Но вот на следующей неделе постораемся работать как можно больше.
Основная проблема будет в том что мы работаем. А я так даже на отпуск себе не наработал sad.gif
GorPark's
В этот вторник (30.01) Valhalla не работает...
GorPark's
К сожалению и в этот вторник мы не будем работать по причине подготовки к концерту молодежи sad.gif

Возможно вторник в дальнейшем для исключения подобных проблем будет перенесен на понедельник - время работы smile.gif.
GorPark's
У нас небольшое изменение в расписании:
теперь мы работает вместо вторника по понедельникам с 18.00 до 21.00
вторник официальный выходной.
GorPark's
Приносим свои извинения, но в связи с наступающим праздником, если кто не знает – я допустим не знал :) – Днем Св. Валентина, руководство клуба Valhalla решило – если быть точным за нас решили( кстати с угрозами :) сами понимаете кто), что отрывать подрастающее поколение от их подрастающих жен в такой день не стоит ( читать: если и в этот вечер тебя со мной не будет… цензура… ). Поэтому завтра мы хорошо проводим вечер не за настольными играми – не поверите, но и такое бывает :).
Собственно чего и вам желаем!

14 февраля у нас выходной!

Всем удачно его провести со своей половинкой… Ну иль хотя бы начать ее поиски… )
Gin Soaked Boy
Внимание! Третьего и четвёртого марта клуб не работает.
aXeLl
Приносим свои извенения, но в связи с переходом на весенний режим мы не работаем ни в среду (7.03.07) ни в пятницу (9.03.07)
Drakonian Lord
2aXeLl

Здорово! Если бы ещё это было написано не тогда, когда все туда пришли, было вообще здорово!

P.S. А вы вообще забили на пятницу и среду или только на эту неделю?
GorPark's
Скорее всего мы забьем на понедельник - и так ни кто не приходит, чего там торчать.

А траблы с нынешним рассписанием связаны с переходом на весенний сезон... а из-за всех навалившихся праздников не удается нормально согласовать рассписание
aXeLl
Но как я знаю нга этой неделе 12.02-18.02, Мы работаем только Пт, Сб, Вс. Или я сново не прав?
Drakonian Lord
2aXeLl

давай ты будешь прав, а то никто точно не знает когда клуб работает.
aXeLl
На данный момент расписание клуба таково:

ПТ с 18.00
СБ с 13.00
ВС с 11.00
СТАС
Сегодня клуб работает?
aXeLl
Нет
Ни сегодня ни завтра
Drakonian Lord
график будет меняться? Хоть среду добавить нужно.
СТАС
Завтра Вальгалла работает?
СТАС
Вальгалла сегодня работает?
GorPark's
Цитата(СТАС @ Среда, 9th Май 2007, 07:10 ) *

Вальгалла сегодня работает?

Нет, но с этой недели наш клуб работает еще и в понедельник с 18.00 до 21.00!
СТАС
2GorPark's Клёво
GorPark's
Нынче клуб работает и по понедельникам с 18.00 до 21.00

Сражаемся за среду
СТАС
Постараюсь быть в клубе каждый день когда он работает
СТАС
Вальгалла в среду работает?
СТАС
Так Вальгалла будет по средам работать?
aXeLl
Нет, в среду мы не работаем.
СТАС
Жалко((( А то на каникулах могу хоть каждый день приходить
GorPark's
Внимание!

У нас небольшое изменение в расписании!

В этом месяца - вместо пятницы мы работаем во вторник...
GorPark's
Ну что ж, лето походит к концу - и мы возвращаемся к старому расписанию

Вместо вторника мы вновь работаем по пятницам...
GorPark's
В эту субботу (15.09) мы начинаем работать с 17.00

Приношу извинения....
GorPark's
Да, пока с субботой у нас лажа - поэтому ближайшие субботы начинаем только с 17.30
GorPark's
Внимание!

Изменение расписания на октябрь

пятница: с 18.00 до 21.00

Суббота: с 17.00 до 21.00

Воскресение: с 11.00 до 21.00

Для проведения определенных турниров время работы в выходные будет по мере надобности увеличиваться!
Voody
Обалденно!!!
Мало того, что вы не работаете в понедельник, так и в субботу только с 5. Просто ОБАЛДЕТЬ...
Filinn
Я надеюсь что это токо в этом месяце...
GorPark's
Стараемся исправить
aXeLl
Ибо рукаводитель танкист

На этих предпраздничных выходных мы гуляем smile.gif
Клуб работает относительно: сторож предупрежден- пристовать не должен, но нас нет.
Filinn
Офигенно!Особенно когда мы с Пашей стояли под дождём полчаса а вахтёр не хотел нас пускать.Можно было бы оьявить до начала работы клуба.А Дима не берёт телефон.
Voody
Цитата(aXeLl @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 18:16 ) *

Ибо рукаводитель танкист

На этих предпраздничных выходных мы гуляем smile.gif
Клуб работает относительно: сторож предупрежден- пристовать не должен, но нас нет.

Руководитель не просто танкист. Его вчерашнее отношение к работе показало, что он просто никого (и в первую очередь себя) не уважает! Интересно, и как долго такое будет продолжаться??? angry.gif Шурику отдельное спасибо, что он хоть повесил обьявку, а то я чувствую вой бы поднялся такой...
Exposer
Там не всё в порядке. Нет вампиров....

Но если честно, я давно удивлялся как с таким-то расписанием Валгалла всё ещё популярна. Может из-за контенгента людей, ВТЕС и харизмы руководителей smile.gif ?
GorPark's
Цитата(Filinn @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 21:10 ) *

Офигенно!Особенно когда мы с Пашей стояли под дождём полчаса а вахтёр не хотел нас пускать.Можно было бы оьявить до начала работы клуба.А Дима не берёт телефон.

Цитата(Voody @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 12:02 ) *

Руководитель не просто танкист. Его вчерашнее отношение к работе показало, что он просто никого (и в первую очередь себя) не уважает! Интересно, и как долго такое будет продолжаться??? angry.gif Шурику отдельное спасибо, что он хоть повесил обьявку, а то я чувствую вой бы поднялся такой...

Цитата(Exposer @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 14:57 ) *

Там не всё в порядке. Нет вампиров....

Но если честно, я давно удивлялся как с таким-то расписанием Валгалла всё ещё популярна. Может из-за контенгента людей, ВТЕС и харизмы руководителей smile.gif ?

Приношу всем глубочайшие извинения, по поводу пятницы.

К интернету смог добраться только сейчас... {П%ишу от Шур6ика}

Промокшим извинения в мат. форме. smile.gif

Следующий рабочий день 4го января 2008г.
Voody
Ага!!! Наш партизан все же вылез !!! А почему трубочку не берем??? А??? Баимса???
На "не первый, но надеюсь последний раз" простим. Кстати, а че ты мессагу Эктора затер???
P.S. А кто такой Шурбик???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PPSTeam
Ector, уходящий в WoW, это слишком страшно - не каждая психика такое выдержитsmile.gif
А вообще система модерства у Димы убойнейшая.
Gin Soaked Boy
не гнать на последнего рэйвера этой прогнившей страны! жить надо рокэнрольно
Drakonian Lord
в восьмое марта клуб работает?
aXeLl
А почему нет?
Gin Soaked Boy
песпринципные маргиналы!
aXeLl
Цитата(Varg_93 @ Пятница, 7th Март 2008, 11:42 ) *

песпринципные маргиналы!

Аффтар - яду!
Нам не нужны поводы что бы не работать wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.