Турнир-пререлиз 4 сета ККИ «Берсерк» - «Молот времени» Фестиваль ЮниКон-2006
ПодробностиАдрес Фестиваля: Минский Государственный Дворец Детей и Молодёжи (Старовиленский тракт, 41, проезд трамваями 3, 4, 5, 10 до остановки 2дворец Молодёжи»)
Призовой фонд: 1 место – 24 бустера ККИ «Берсерк» «Молот Времени» + 5(!) Ультроредких карт ККИ «Берсерк» + Карта с надпечаткой «1-ое место на турнире» + "Кубок «ЮниКон-2006"; 2 место – 12 бустеров ККИ «Берсерк» «Молот Времени» + 3(!) Ультроредкие карты ККИ «Берсерк» + Карта с надпечаткой «2-ое место на турнире»; 3 и 4 место получат по – 6 бустеров ККИ «Берсерк» «Молот Времени» + 1 Ультроредкая карта ККИ «Берсерк»; Промокарты ККИ «Берсерк» «Молот Времени» получат все участники турнира + дополнительная промокарта в ТОП16 + дополнительная промокарта в ТОП8 + дополнительная промокарта в ТОП4. Дополнительно к этому за каждого участника в призовой фонд будет добавлено по одному бустеру. Как обычно на крупных турнирах ККИ «Берсерк» в Минском Клубе «Другой Мир» , продолжая добрую традицию, будут устроены розыгрыши дополнительных призов и подарков. Состав призового фонда для розыгрышей будет засекречен до их начала.
По всем вопросам, касающимся турнира обращаться по телефону: МТС – 752-18-44 Велком – 155-68-58 Евгений, Torongil.
Nox
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:12
А - БА - Л - ДЕТЬ!!! Какова чёрта в субботу да ещё и в такую рань. БРЕД. Во-первых у 80% берсеркеров которые могут прийти (в том числе и у меня) учёба в субботу, во вторых, могли-бы уже хотя-бы по-позже сделать. Бред какойто. Я не буду.
PPSTeam
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:18
Тоже согласен, что бредово организовалось.Мне хорошо-у медиков суббота выходной, а вот осальным... Пререгятся Stalker и UFO.
Nox
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:24
Клёва, будете вдвоём драфт рубать ))). Удачно всем по-играть, лично я пойду релиз в валхалу играть )
PPSTeam
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:33
Там(на берсерке) отредактируют скоро.Вообще непонятно, откуда взялось сообщение о пререлизе в Вальгалле.
Nox
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:37
Но там то он будет
Drakonian Lord
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 17:46
Torongil ну чивавек, ну ты даёшь.эх, всё по порядку.
1) почему релиз в субботу??? я конечно понимаю, что на фестивале мало времени, но как бы ты не говорил, релиз ( который бывает раз в год заслуживает лучшего времени ).воскресенье по определенью лучше.
2) почему так рано??? конечно можно сказать, что эдак времени в обрез, Фестиваль ЮниКон-2006 время тебе говорит а не ты, но всётки ты ж подумай. Я хотел привезти 4(!) человек, а теперь наврятли я приду и все остальные.не факт что придут астальные школьники ( насчёт стужентов незнаю ), а их всетки хватает.люди кои взрослые, которым берс не то что не нужен, а так, пришёл или не пришёл почти всё равно, наврятли придут в такую рань.НУ придёт человек 16 и всё.
З.Ы. Torongil всётки просьба постарайся и перенеси тайм хатя бы на 13 00,а лучше ещё позже. З.З.Ы. в самом деле, если хатя бы на 2 часа не оттянут пойду вальгаллу.
Torongil
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 18:04
Цитата
1) почему релиз в субботу???
Поясню - конечно, воскресенье лучше, НО не получается по регламенту Фестиваля. Думаю, масштабы турнира и призовой фонд с лихвой окупают субботу.
Цитата
2) почему так рано???
11.00 - не очень то и рано. Все нормальные турниры начинались заранее, тем более Берсерков, как правило, приходится ждать по-дольше.
Цитата
Torongil всётки просьба постарайся и перенеси тайм хатя бы на 13 00,а лучше ещё позже.
Ага, и тогда доигрывать финал на ступеньках.
Цитата
З.З.Ы. в самом деле, если хатя бы на 2 часа не оттянут пойду вальгаллу.
Пререлиз в Минске только один
Drakonian Lord
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 20:26
2Torongil
1) ПОНИМАЕШЬ,я не успеваю со школы прийти ( уроки в лучшем случае в 12 закончатся, А ехать мне еще минимум час.)
полуфинал и финал можно в воскресенье доиграть.ЛУЧШЕ УЖ играть НАРОДА будет в два раза больше, но доигравать на следующий день. а то придут 16 человек и сыграете всё быренько и разойдётесь. 2)СКАЖИ, ЧТО В 13 30 начинаем и никого не ждём.
3) в вальгалле просто сыграем обычный неофициальный драфт на 4-М сете и все будет норм. хОТь и призы меньше , но будет морально релиз.
З.Ы. всётки торонгил всерьёз подумай.
Alan
Вторник, 3rd Октябрь 2006, 20:43
2 Torongil
Суббота действительно не лучший день для релиза. У меня то еще остались отгулы(хотя не факт что мне его дадут), но Eagle скорее всего не сможет прийти. Может быть все-таки перенесем?
SUKA*S1ayer
Среда, 4th Октябрь 2006, 00:46
А я !рег =)
Буду к десяти где-то с собой если все будет ок, приведу человека 3-4.
Torongil
Среда, 4th Октябрь 2006, 13:00
Внимание! По многочисленным просьбам Унгаров и благодаря не малому количеству сгоревших нервов, время начала турнира и регистрации перенесены! Регистрация в 12.00. Начало в 14.00. Надеюсь теперь все будут.
Drakonian Lord
Среда, 4th Октябрь 2006, 14:47
2Torongil
МЕГАРЕСПЕКТ за то, что тебе не чихать на посетителей.
з.ы. а это важно.Я буду.
Fantasts
Среда, 4th Октябрь 2006, 21:19
я буду скорее всего будет Норби
как я вижу народ резко побежал в Вальгалл... молодцы... А вы понимаете что если Торонгил забьет на берс то фиг вы призов нормальных увидите.... подняли тут восстание
Не можете в субботу ваши проблемы Юникон все-таки глобальнее чем просто релиз
ps попробуйте понять организаторов как им сложно...
Drakonian Lord
Четверг, 5th Октябрь 2006, 06:06
2Fantasts
ничаво не понял. понимаешь как обидно узнать, что на релиз не успеваешь.
Nox
Четверг, 5th Октябрь 2006, 14:28
А я вообще ни на какой релиз не пойду ))
Drakonian Lord
Четверг, 5th Октябрь 2006, 17:25
2Fantasts
в принцыпе понимаю, просто ну сам понимаешь,время не удачное. З.Ы.хорошо что не пятница.
Nox
Четверг, 5th Октябрь 2006, 17:32
в пятницу я был-бы кстате )
PPSTeam
Четверг, 5th Октябрь 2006, 17:36
Может прекратим страдать /censored/ и говорить кто когда бы хотел видеть пререлиз.Регю на всякий случай Фантаста и Норби.
Fantasts
Четверг, 5th Октябрь 2006, 22:39
2Nox как хош
Еще вроде Оля будет,так что зарегте на всякий случай
Drakonian Lord
Пятница, 6th Октябрь 2006, 05:54
2PPSTeam
мну тоже зарегистрируй.
Alan
Пятница, 6th Октябрь 2006, 06:55
Я и Eagle тож будем.
Morgul Angmarsky
Пятница, 6th Октябрь 2006, 09:23
Регистрация проходит не здесь! А на сайте Фестиваля (либо в соответствующем разделе, либо в специальной теме на форуме там). Зарегистрировавшиеся здесь никаких преимуществ перед остальными не получают!
Drakonian Lord
Пятница, 6th Октябрь 2006, 20:21
зарегился по правилам
zlaya
Суббота, 7th Октябрь 2006, 07:24
помню что-то где-то про 8 число тут говорилось..ээххх...или это я приснила...короче я не попадаю..работа,чтоб её!а очень хотела..уже в планах было замениться на воскресенье...расскажите хоть как было(((((
Drakonian Lord
Суббота, 7th Октябрь 2006, 21:02
сталкер, что я на розыгрыше вытянул???
Nox
Суббота, 7th Октябрь 2006, 21:26
забыл от счастья чтоль?
Drakonian Lord
Воскресенье, 8th Октябрь 2006, 07:13
2Nox
не совсем. я ушел ранее, а он на розыгрышь за мну остался и еще 2 часть за нуба и 2 БМ.(за глюка и еще одного).
Nox
Воскресенье, 8th Октябрь 2006, 10:14
ты привёл глюка? )) он же не новичёк давно.
Drakonian Lord
Воскресенье, 8th Октябрь 2006, 11:04
глюков 3 и всех знаю. 1 меня кста и научил играть.
SUKA*S1ayer
Понедельник, 9th Октябрь 2006, 09:06
Хех, а у мне весь день не везло, называется "почуствуй себя лузером" =) Первую игру выйграл спокойно, во втором туре вышел неправильным раскладам и думал, что солью... После окончания времени тура визуально у противника расклад лучше, но по кристалам выигрываю я. Товарисч Сталкер говорит, что по крисам не интересно и играйте дальше =) жОстко споритивляюсь еще минут 20 (типа большой перерыф, фсе ушли хавать и пить лимонат, а мы играем) В конце у меня Древний Огр в пяти хитах регениться, Жрица Дзара почти живая и зверолов. У прота вербер израненый и стальной лист чуть живой. На мои увещевания что по крисам я выигрыаваю уже давно не обращают внимания и вербер пробивает по моему открытому древнему огру сильный и я сливаю ))) Третий тур играю со Сталкером, игра идет до последнего но я проигрываю. Ну и в последнем туре мне дают бай, в итоге это +2.5 очка, ну и никаких шансоф выйти в топ. Иду на раздачу слоноф для лузеров. Передо мной вытягивают больше половины календариков (где-то 9-10 человек в качестве приза получают календарик, остальные что-то хорошее...), я уже располагая, что вытяну хоть что нить хорошее вытягиваю календарь )) Потом остались лишние призы (тк часть народа свалили), и мне рандомом с нашего стола выпадает еще одна попытка. Остается 6-7 подарков и один календарик. И что-же мне достается? ПрААвильно... ))))) Ну ладно, у всех бывает несчастливые дни) Ниче на фойл-драфте с факром фсех порвем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.