Геральт
Воскресенье, 20th Август 2006, 05:05
дорогие собратья ролевики енто геральт пишет из армии а точнее из военной части 32213 что в славном городе слуцке служить мне всего ничего потому как енто сборы от военной кафедры белгута. коротко о себе сижу а наряде на тумбочке взяв у боевого товариша мобилку и оттуда в интернет то и забрался. присяга завтра вот сижу и по гомелю скучаю. после среды нас развезут по другим военным частям беларуси но вы пишите может у меня и появится возможность заглянуть сюда. просьба модератору тему сразу не бить
Геральт
Воскресенье, 20th Август 2006, 15:29
присягу принял предчувствие нехорошее
чудь
Воскресенье, 20th Август 2006, 21:47
Гы-гы.... Толи еще будет...
как говориться: - жить стало тяжелей. жить стало веселей....
желаю удачи..........
Aylie
Понедельник, 21st Август 2006, 00:36
Геральт, трымайся, удачи тебе. Когда вернешься-то?
Jeralta
Понедельник, 21st Август 2006, 01:17
Герыч, наиграешься в войнушку - возвращайся, пива на сквере побухать
Геральт
Понедельник, 21st Август 2006, 07:57
спасибо за поддержку пишите много и все в среду отбываю в город жодино для прохождения стажировки после ентого выход в сеть станет более затруднительным приезжаю домой 4 сентября можно встретится пива попить я вот здесь не пью и по приезду мне хватит и пробочку понюхать хе кроме того вчера отстоял в наряде ужас пахали как проклятые на уборке санузла в который ходить нельзя но офицеры все равно в него ходят результат сами понимаете какой не то что бы я сильно скучаю но меня уже все енто троху подзадолбало уф
Martyn
Понедельник, 21st Август 2006, 09:55
Геральт. Главное не париться и посмотреть как это можно заюзать в свою сторону.
Вон Чудь злобствует, но это и понятно. уж сколько по форме-то.
Ты и в самом деле развязывайся там поскорее. да и домой... не то как-то.
Геральт
Понедельник, 21st Август 2006, 15:41
усек пишите истчо плодитесь и размножайтесь но главное без последствий сейчас бегали сто метров на полный желудок сегодня учили уставы оказывается военный может пристрелить кого захочет если тот будет убивать мирного гражданина на его глазах вот а ешшо завтра мы будем взрывать тротил налепим из него коников прикрутим запал и бум стремно немного подорвусь ешшо потом не соберут удачи мне сегодня на ужин опять сечку дадут а от нее пузико сводит а в туалет строем и на 5 минут все побежал надо ешшо никотину мне
Геральт
Понедельник, 21st Август 2006, 20:04
да уж как говорится товариш два майора рота спит а я дневальный скоро уже отбой но если ктото будет храпеть то будем душить тигра подушками немного о дедовщине в части она есть у нас нету чтобы стать супердедом нуна 150к они на ужин не ходят кушают в чипке и не принимают еду от курсантов хотя мы им ее совали после приезда родных на
присягу еды много осталось все равно выбрасывать тут хранить нельзя после отбоя товарисч поел тушняка его спалил офицер обьяснительную писали так ишшо кроме того тушень подгулявшим оказался так парня рвало всю ночь ишшо я троху приболел колбасит а завтра ишшо в 6 утра бегать как бешеным суслам по части но я духом не падаю даже слегка повесел. кроме ентого... мать теперь панораму смотреть мож накропаю чего ешшо если мобилку не заберут воть
Kubych
Вторник, 22nd Август 2006, 08:09
Цитата
немного о дедовщине в части она есть у нас нету
Дедовщина это хорошо, неуставщина плохо.

Цитата
но если ктото будет храпеть то будем душить тигра подушками
почти наверняка кто-то еще и пердеть будет, его чем душить?
Геральт
Вторник, 22nd Август 2006, 10:50
по поводу неуставщины ее у нас тож нету уставов много целых 4 вроде соблюдается а по поводу пердеть то после вечернего посещения мегатуалета никто особенно пердеть не старается сейчас сижу на полигоне в зарослях только что взорвал 200 грамм тротила бахнуло так что мало не показалось сюда бежали бегом в противогазах 12 км хорошо что фильтр успел вынять только что ишшо раз бабахнуло ладно закругляюсь завтра в жодино в 3 часа ночи ехать на продолжение стажировки
Martyn
Вторник, 22nd Август 2006, 11:00
сечька зло!!!! Геральт я тебя понимаю! Хлеба много не еш от него может только хуже статься!
Тэя
Вторник, 22nd Август 2006, 12:46
прочитав тему решила позвонить
нарвалась на Валика...
не знаю передал ли он тебе привет
но в любом случяае... ВСЕ БУДЗЕ ДОБРА...
знаю точно- узнавала
Геральт
Среда, 6th Сентябрь 2006, 05:21
Я ДОМА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.