Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ufo Aftermath Ds
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
ZoD
Правила : Fallout dS (некоторые изменения характеристик и скиллов + поправки инвентории на время действия)

Сеттинг : UFO Aftermath - альтернативная версия недавнего прошлого. В 2004-ом на орбите Земли появился космический корабль пришельцев. Все попытки связи с ним были проигнорированы. Через несколько дней в атмосферу Земли были выпущены неизвестные споры. Достигнув критической концентрации, споры дождем посыпались на землю. Любой вдохнувший их - почти мгновенно умирал. Это было падение не только человечества, но и всей жизни на планете...

Но умерли не все. Разнообразные бункеры и бомбоубежища спасли жизни людей. Но скольких - десятка? сотни? тысячи? Человечество должно вновь объединиться и дать отпор пришельцам. Пусть Земля уже никогда не будет как прежде, но это наш дом, и мы здесь хозяева.

Стиль игры : достаточно много стрельбы, хотя можно ведь и по нычкам, однако стрельбы все равно будет достаточно много

Требования к игрокам :
Никаких особенных. Нужно 3-4 игрока. Ну и появляться на сессиях (всего, я так думаю, за 2 управимся)

Сразу скажу - есть тва типа персонажей - солдаты и гражданские. У первых сразу 3 уровень, но штрафы для скиллов типа Lockpicking, Speech, Barter, Steal и т.п.. У вторых - 1 уровень, но штрафов никаких нет. Так что не надо всем брать солдат, т.к. гражданские тоже могут прятаться в бункерах, и будут делать это оперативнее солдат.

И на последок - мастер я молодой (в смысле нуб =)), так что супер-игры не обещаю, но как же мне научиться, если не буду водить?

Все ваши вопросы (касательно мира, возможных персонажей, дней и времени для игр и любых других)
можно задавать здесь. Постараюсь отвечать оперативно.
Mordula
когда и график?
Farhad
Хе-хе...
Записывай...
Тел. 2783561, попросишь, чтоб передали, кому перезвонить.
Адиос cool.gif
Mordula
Цитата(Farhad @ 26 August 2006, 18:57 ) *

Хе-хе...
Записывай...
Тел. 2783561, попросишь, чтоб передали, кому перезвонить.
Адиос cool.gif

Эт мне, или мастеру?
ZoD
График... Даже не знаю, сейчас школа , все дела, так что играть получиться во второй половине дня в будни и по выходным целый день, но выходные могут быть заняты (збiраем ураджай!=)). Так что пока даже и не знаю (может по пятницам и до поздна).

Когда... когда еще хотя бы один человек будет, тогда и бум смотреть.
Araji
Записывай и меня. А то что-то давненько я не играл . laugh.gif

Fenir
Ну fallout dS я более менее помню... записываюсь! тел кину в личку
ZoD
Ну вот, собрали народ.

Знаит бум ориентироваться где-то на 8 сентября - пятница.

dS можете особо не читать, потому что а) изменились хар-ки и скиллы и б) начиная водить,кое-чего не досмотрел, в итоге боевка немного не по правилам =), но это мелочи.
Araji
Уважаемые игроки ! Сегодня мне позвонил ZoD и сообщил, что он в больнице и выпишется оттуда только в пятницу. Поэтому, на мой взгляд, стоит перенести игру на выходные.
Ваше мнение?
Mordula
Замечательно!!! не считая того, что меня на выходные не будет в городе!
ZoD
Вот я и вернулся.
Выходные я пока буду отлеживаться подальше от чтения и глядение, бо лежал в глазном отделении. Так что я щас просто не могу водить. А вот следующая неделя... Значит узнаю расписание моих уроков и назначаю новую дату. Отпишитесь когда вы НЕ сможете, чтобы быстрее было.

Fenir
17 я не смогу стопудово. в будние дни не знаю, так как планы меняются за 5 сек до их осуществления =) кароча звоните, т к на форуме я бываю оч редко
Mordula
Четверг и воскресенье не могу однозначно. Остальное -- пока не извесно!
ZoD
Тогда давайте в среду.
Я сейчас побаливаю чуток, так что сижу дома и придеться играть у меня. Время - чем раньше тем лучше. Вообще в идеале было бы собраться где-то к 12(это в идеале, а так где-то к 14), но бум смотреть как у вас с графиком.
Farhad
Если сможешь - позвони. моб. 2383643
Я ж твоего адреса не знаю...
ZoD
а) спросите у Араджи, он уже в курсах
б) ул.Лобанка, д.28 кор.2 кв.30, 5 этаж. Набираете на домофоне 030 и просите Женю.
Araji
Ну я в среду могу. Если проснусь. (Обратите внимание на время сообщения) biggrin.gif
ZoD
Вчера немного поиграли - Farhad и Araji только пришли.

Следующая игра в эту пятницу. Кто все еще горит желанием - приходите. По времени в ~ 16-17 часов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.