Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я в Минске
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Tessa
Если вдруг кому-то нужно, то ловить как и прежде по телефону 260-63-64 (городской) или 2559835(МТС).

Есть колоды Блэк Хэнда.
И немного бустеров, из которых пока все же планируется оставить основную массу на грядущий турнир. rolleyes.gif

А еще есть настолка по Вампирам. smile.gif
Хорошо было бы собраться поиграть, но об этом позже. smile.gif
Ector
Как насчет воскресенья? Мы с Викой сможем приехать поиграть, заодно я и отчитаюсь smile.gif
(Весь день будет дождь, так что на природу все равно выехать не удастся)
F9SSS
А когда? А когла?!
Tessa
К сожалению в эти выходные, по семейным обстоятельствам, у нас не получится. sad.gif
Поэтому предлагаем встретиться сыграть в Вампиров в следующие выходные.
MAZ
Таня, оставь мне пожалуйста, 1 стартер Тореадоров-Антитрибу.
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Tessa @ 28 July 2006, 23:14 ) *

И немного бустеров, из которых пока все же планируется оставить основную массу на грядущий турнир. rolleyes.gif

У бустера какие ??

P.S. C приездом !!!
Master
А можно мне !Brujah? rolleyes.gif
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Master @ 04 August 2006, 14:57 ) *

А можно мне !Brujah? rolleyes.gif

!Brujah в Sabbat Wars ... А не в BlackHand ... wink.gif
Master
Сбой в системе, sorry unsure.gif
Tessa
Предложение: собраться в это воскресенье не поздно днем (часов в 12) у нас сыграть в настольных вампиров. wink.gif А заодно может и в карточных, если получится. unsure.gif
Avento
Жаль что непоздно sad.gif
MAZ
О, так получилось, что все-таки на этих выходных я в Минске smile.gif Целиком ЗА!
Allionarr
Гм...таки я тоже в Минске smile.gif Посему интересуюсь - где и когда сейчас происходят очередные и внеочередные собрания Вампирского сообщества? Имею желание присоединиться...

Ector
Цитата(Allionarr @ 14 August 2006, 15:26 ) *

Гм...таки я тоже в Минске smile.gif Посему интересуюсь - где и когда сейчас происходят очередные и внеочередные собрания Вампирского сообщества? Имею желание присоединиться...

С приездом! По такому случаю точно организуем внеочередное собрание smile.gif
Предлагаю в четверг, у меня, в 16.00... Раньше, увы, не могу никак, поскольку завтра уезжаю в Москву на день wink.gif
MAZ
Allionarr
О-па, круто! Вітаем! smile.gif

Я за четверг.
Kiran
С приездом!
постараюсь быть
Allionarr
Всячески поддерживаю инициативу... smile.gif

Tarzit Do'Argot
QUOTE(Ector @ 14 August 2006, 20:22 ) *

Предлагаю в четверг, у меня, в 16.00... Раньше, увы, не могу никак, поскольку завтра уезжаю в Москву на день wink.gif

А чего так рано ?? blink.gif blink.gif Многие до 6 на работе ...
Ector
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 15 August 2006, 08:41 ) *

А чего так рано ?? blink.gif blink.gif Многие до 6 на работе ...

Зато я в отпуске, и у многих, насколько я понимаю, каникулы smile.gif И вообще, первый раз вижу, чтобы жаловались на то, что я даю БОЛЬШЕ времени smile.gif Приходи когда сможешь. Думаю, еще не все у Аллионарра раскупят - а если есть сомнения, свяжись с ним...
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Ector @ 15 August 2006, 11:56 ) *

Приходи когда сможешь. Думаю, еще не все у Аллионарра раскупят - а если есть сомнения, свяжись с ним...

Сомненья есть ... И большие ... Мне тоже хочеться поучаствовать в выборе протекторов wink.gif А не смотреть только то что осталось ... sad.gif
Ector
Цитата(Tarzit Do'Argot @ 15 August 2006, 12:37 ) *

Мне тоже хочеться поучаствовать в выборе протекторов wink.gif А не смотреть олько то что осталось ... sad.gif

Сомневаюсь, что там будет настолько обширная выставка протекторов... Но если ты свяжешься с Аллионарром, думаю, вполне сможешь какие-нибудь "забить". Правда, выбирать придется по его словам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.