Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Titan Quest
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Компьютерные RPG игры
LoneWolf
Всем всем всем!!!!! Огромная просьба рассказывать свои ощущения и ценные наблюдения в процессе освоения игры Титан Квест.
Duer
э-эм... первые впечатления, камера не вращаться biggrin.gif
далее дъбло, но вот возможных так сказать профессий больше...
может быть и грался бы в него, да вот за Обливион засел, может после Обливиона пройду и Титан Квест...
Vitali
так и не смог поиграть... версия 1,01 вылетала через 30 сек после начала процесса игры... и 1,19 то же самое sad.gif

ой.. 1,15 а не 1,19
Morgul Angmarsky
А всё почему? Потому что кто-то купил пиратку, а не лицензию. Лицензия работает стабильно (проверено минимум на четырёх машинах разной конфигурации).
Vitali
когда у меня появился диск намеков на лицензию не было.... да и вероятнее там старфорс, что для меня из принципа не приемлимо.

и во вторых лицензия глюков игры не исправит.

будет возможность обновить дрова для моего старенького радеона попробую ещё раз.
Morgul Angmarsky
Vitali

Цитата
и во вторых лицензия глюков игры не исправит.

А вот это - заблуждение. У самого стояла пиратка, испытывал большие проблемы с вылетами. Вычитал в Интернете, как исправить - у меня подействовало, у жены - нет. А теперь после установки лицензии, за неделю не было ни одного вылета ни у меня, ни у неё. Так что исправит.

P.S. Для тех, кто не любит StarForce и прочие системы защиты. Как минимум на лицензию Titan Quest неплохо ставится no-dvd.smile.gif
Duer
Morgul Angmarsky
угу, лично у меня была отличная виртуалка лицензии, проблем не было... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.