Нашел на просторах Интернета выход на залежи комиксов (сам качаю Sin City и Hellblazer(тот, который про Константина). Появились вопросы - Есть кто у кого комиксы есть? и Не знает ли кто еще каких-нибудь сосредоточий этого дела в Интернете?
У самого весьма скудные запасы: Все три выпуска "30 Days Of Night" А так же два выпуска "The Thing" Кажись когда-то, где-то лежала кучка комиксов AVP. Всё оцифрованное. А из печатного, то какие-то детские, где-то на полочке валяются - мало интересного... Вот всё собираюсь, да никак не соберусь заняться выкачкой комиксов по SW.
Можешь заглянуть сюда, но сайт пока что на реконструкции.
Yasha
Воскресенье, 11th Июнь 2006, 20:20
А я вообще не в теме, но заинтересовался. Народ! если не сложно, кинте на мыло парочку, посмотреть что за оно.(Заранее спс.)
Nerevan
Воскресенье, 11th Июнь 2006, 22:36
Yasha Ну весят они минимально обычно по 1.5 мг в архиве, так что лучше ты сам пройдись по ссылочкам и поищи. Хотя бы сюда загляни - тут без проблем найдёшь много всякого. А вот кстати кому интересно, небольшое собрание хоррор-комиксов (сам оттуда ничего не видел, но некоторые обложки радуют).
Araji
Понедельник, 12th Июнь 2006, 02:02
2 Yasha Если брать в расчет Sin City, который у меня есть - он небольшой. Последняя часть только 4 с копейками весит - остальные в районе мегабайта. Но ты учитывай, что комикс то черно-белый - это заметно уменьшает размер. Теперь о Hellblazer'e - эта штука уже в разы тяжеловеснее - первые 15 номеров весят от 20 до 12 мегабайт. Я скачал пока что немного.
Yasha
Понедельник, 12th Июнь 2006, 23:10
Просто очень часто бывает, что на компе у людей висит то, что даже в нете не найти или тяжело найти(свои например). Не выпадало общаться с любителями комиксов, но сам когда-то рисовал. Всем очень нравилось - поэтому и не осталось ни одного, а оцифровать не успел...