Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небольшая Помощь Новичку.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Lion
Очень давно хотел поиграть в Vampire:TES, но все время натыкался на какие-либо технические проблемы. МАловероятно, что даже заказав карты, мне будет с кем играть, кроме как самому с сабой, поэтому хотелось бы сделать парочку проксованных колод. Однако мне не удалось обнаружить базу карт. Не могли бы вы дать ссылку на такую?
Ector
Цитата(Lion @ 25 May 2006, 05:22 ) *

Очень давно хотел поиграть в Vampire:TES, но все время натыкался на какие-либо технические проблемы. МАловероятно, что даже заказав карты, мне будет с кем играть, кроме как самому с сабой, поэтому хотелось бы сделать парочку проксованных колод. Однако мне не удалось обнаружить базу карт. Не могли бы вы дать ссылку на такую?

С удовольствием. Базу карт качать отсюда: FELDB
Сканы карт есть на www.diverzions.com, хоть и не все. А лучше всего подойти ко мне с матрицей или флэш-картой, и я тебе все это запишу.
Еще лучше - приходи на Кронверк... поиграешь с другими smile.gif
Kiran
Часто на Кронверк люди приходят с неодной колодой, тем более на клубе есть две колоды которыми любой может играть Всегда smile.gif
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
а ещё лучше приходи сегодня!
Avento
там и колоды тренировочные есть
Lion
Ах если бы я жил в Минске или хотя бы в Москве... >_<
Остается только проксить.
Avento
Так где ты живешь то?
Lion
Уфа, респ. Башкортостан, около центра РФ, до Минска, как до луны.(
Tarzit Do'Argot
QUOTE(Lion @ 25 May 2006, 10:09 ) *

Ах если бы я жил в Минске или хотя бы в Москве... >_<

В Москве особо не играют ... Там нет организованного комьюнити ...
Kiran
sad.gif тяжело
Avento
Мда. Однако все с кого-то начинается. Попробуй может в онлайне поиграть, если нет позволяет.
Allionarr
Цитата(Lion @ 25 May 2006, 03:22 ) *
Однако мне не удалось обнаружить базу карт. Не могли бы вы дать ссылку на такую?

Если наличествует достаточно быстрый интернет и какой-нибудь сервер, куда можно было бы закачать сканы - могу залить все, что есть.
Lion
"Попробуй может в онлайне поиграть, если нет позволяет."
Да, это действительно выход, летом скачаю. А сколько там стоит месяц игры?
"Если наличествует достаточно быстрый интернет и какой-нибудь сервер, куда можно было бы закачать сканы - могу залить все, что есть."
Инет есть обычный, но могу достать и скоростной, а вот с серваком проблема. Может кинешь малыми порциями на бесплатный?
Avento
Можно и на почтовый ящик Бесплатных гигабайтный в сети полно
Lion
А где можно найти информацию о non Camarilla clans и Сaitiff? Насколько хорош мой любимый клан Тремер и кто побеждает в современном джихаде (метагейме) - Камарилла или Саббат?
Kiran
Клан Тремер отличный! Тем более если он любимый.
А Камарилья или Саббат не важно, главное чтобы игрок был "душевный"!
Avento
Цитата(Lion @ 27 May 2006, 14:00 ) *
А где можно найти информацию о non Camarilla clans и Сaitiff? Насколько хорош мой любимый клан Тремер и кто побеждает в современном джихаде (метагейме) - Камарилла или Саббат?

Посмотри на thelasombra.com Там очень много информации + ссылки на другие сайты
MAZ
Цитата(Lion @ 27 May 2006, 14:00 ) *

http://vtes.rpg.by
Там так мило про кланы написано. smile.gif
Avento
Ну написано мило конечно, но это по метаплоту, а человека интересовали свойства кланов в игре
Reijekhani
Цитата(Avento @ 28 May 2006, 13:54 ) *

Ну написано мило конечно, но это по метаплоту, а человека интересовали свойства кланов в игре

если интересовали свойства кланов - дайте ссылку на библиотеку, и пусть развлекается!
Lion
На http://vtes.rpg.by написано довольно мало и многие кланы вообще не упомянуты.

А на thelasombra.com сложно найти что-нибудь нужное, большой объем информации и неудобный интерфейс. Я так и не нашел там статей про историю и порядки кланов, их взаимотношения, историю...
Tessa
Цитата(Lion @ 30 May 2006, 17:45 ) *

А на thelasombra.com сложно найти что-нибудь нужное, большой объем информации и неудобный интерфейс. Я так и не нашел там статей про историю и порядки кланов, их взаимотношения, историю...

На ласомбре про кланы смотреть здесь
http://www.thelasombra.com/ClanPages/index.html . Правда, там все же больше по картам, а не история... Про историю лучше поискать в источниках по ролевым вампирам, Vampire: the Masquerade которые.
Avento
По истории залезь на официйльный сайт белых волков - студии издателя.
zzerg
Цитата(Ector @ 25 May 2006, 07:49 ) *
Базу карт качать отсюда: FELDB
Что-то оно не открывается sad.gif
Никто не знает, есть ли где-нибудь ещё? Или аналоги? Вроде слышал про "Anarch Revolt Deck Builder", но опять же не могу найти ни одной рабочей версии.
Tarzit Do'Argot
ARDB Версия без NOR, потому что версии с NOR не существует ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.